Абрикосовый сок натуральный (с мякотью)

Сообщение Автор

22 Авг 2013 21:33

Распечатать сообщение
Абрамович

Роман

28 лет
Нижний Тагил

АбрамовичМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Вот ведь подсадила ребятенка... на дуршлаг...

Нет, дуршлаги не вызывают зависимости и привыкания. Абсолютно безвредны. sharik

23 Авг 2013 18:07

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Абрамович писал(а):
Нет, дуршлаги не вызывают зависимости и привыкания. Абсолютно безвредны.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

friends friends friends friends friends friends friends

23 Авг 2013 22:22

Распечатать сообщение
Абрамович

Роман

28 лет
Нижний Тагил

АбрамовичМои рецепты
Позвольте отчитаться не по теме и похвалиться своим блендером. Embarassed
Когда я закончил с заготовкой соков, до полного удовлетворения не хватало чего-то ещё. unknown Не хватало джемов. Варенье в этом году я закрывал только малиновое,
Фото
и хотелось чего-то такого, что можно и положить в пирог, и назать на тост (тостера у меня нет, но не сутьSmile), и съесть с продуктом домашней молочной кухни. Embarassed
Этим чем-то оказался персиковый джем. nyam2 nyam2 nyam2 Хотел сделать абрикосовый, но оные у нас уже кончилисьSad
Фото

Закатана 70-я банка! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Прошлогодние рекорды побиты! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ещё, у меня осталось последствие - сироп, слитый с персиков. Yahoo!
Фото

Персиков было аж 9 килограммов, всё благополучно уместилось в ведре ,а затем в тазу. Embarassed Вжикал блендером по частям, консистенция просто прелесть. sharik В каждую банку для уверенности положил по половине чайной ложки лимонной кислоты. Embarassed
Но у меня ещё лежали-скучали шесть яблок... Они был пущены в дело. Embarassed Очистил их, проварил в сиропе от персиков, затем сироп слил, а яблоки вжикнул с небольшой частью персикового джема. Этот продукт получил название "повидло". unknown
Фото

Рядом с ним стоит варенье-желе из чёрной смородины. Из него будем делать морс. Ягоду вжикнул с сахаром, затем дважды проварил, и закатал. sharik
Про помидорные фантазии не забыл, скоро приду. dance2 У меня осталось всего 9 баночек, заполню их. Embarassed

23 Авг 2013 22:31

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Абрамович писал(а):
Варенье в этом году я закрывал только малиновое,

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Абрамович писал(а):
В каждую банку для уверенности положил по половине чайной ложки лимонной кислоты.

Ром, лимонную только в сироп добавлял?или в джем тоже?
Абрамович писал(а):
Но у меня ещё лежали-скучали шесть яблок...

Абрамович писал(а):
варенье-желе из чёрной смородины

Абрамович писал(а):
Про помидорные фантазии не забыл

praising praising praising praising praising слов нет!!!!! УМНИЦА!!!!!!

23 Авг 2013 22:39

Распечатать сообщение
Абрамович

Роман

28 лет
Нижний Тагил

АбрамовичМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
Ром, лимонную только в сироп добавлял?или в джем тоже?

Эм... И туда, и туда. Embarassed
Julia & Ko писал(а):
слов нет!!!!! УМНИЦА!!!!!!

Да ну чё уж там. Аж засмущали всего. Embarassed Embarassed Embarassed

23 Авг 2013 22:57

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Абрамович писал(а):
И туда, и туда.

и правильно, у персикового джема своеобразный привкус, лимонка его "облагораживает" Wink
Абрамович писал(а):
Да ну чё уж там. Аж засмущали всего.

а ты не смущайся! заслужил! praising

24 Авг 2013 4:09

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Абрамович писал(а):
Позвольте отчитаться не по теме и похвалиться своим блендером.

Позволяем, позволяем.... girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends friends friends friends friends

Ромчик, ты - ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!! girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible

Абрамович писал(а):
Закатана 70-я банка! Прошлогодние рекорды побиты!

Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
friends friends friends friends friends friends friends

Абрамович писал(а):
В каждую банку для уверенности положил по половине чайной ложки лимонной кислоты.

На будущий год попробуй сделать абрикосовый и персиковый джемы - с ЛИМОНОМ!!!! good Результат тебя удивит и порадует!! Wink И вкусом, и цветом (ярко-сочно-желтым), и консистенцией (немного желейной)!!! good good good good

Абрамович писал(а):
Про помидорные фантазии не забыл, скоро приду.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Абрамович писал(а):
У меня осталось всего 9 баночек,

Богач!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Щас тетя Юля обзавидуется.... sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand Smile Smile Smile Smile Smile

Julia & Ko писал(а):
слов нет!!!!! УМНИЦА!!!!!!

НЕ ТО СЛОВО!!!!!!!!!!! swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon

Абрамович писал(а):
Да ну чё уж там. Аж засмущали всего.

Так уж и ВСЕГО.... Wink Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

РОМЧИК!! СПАСИБО!!!!!!!!!! friends friends friends friends friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

24 Авг 2013 12:22

Распечатать сообщение
Абрамович

Роман

28 лет
Нижний Тагил

АбрамовичМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Щас тетя Юля обзавидуется....

По-моему я позавидую Юлии. unknown Она уже сезон закрыла, сидит, наверное, отдыхает от больших партий. Rose
Я вот сегодня закупил 6,5 кг. помидоров (по рыночным весам, продавец обвинила мой безмен в несостоятельности, но к этой хабалке я больше не пойду, главное - у меня есть хорошее мясистое сырьё), скоро претворю фантазии в жизнь. Yahoo!

24 Авг 2013 14:38

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

45 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
Евушка привет Rose Rose Rose
я пока до конца все дочитала СЛЮНОЙ ИЗОШЛА!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Супер! good good2 good2 good2 Какая же ты молодчина! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Все так доступно описала и сфотографировала сам процесс! Romashki Romashki Romashki Я твою сок обязательно приготовлю Smile Smile Smileтолько поздно увидела рецепт Embarassed Embarassed Embarassed сейчас уже абрикосы по 100 рублей и то не очень симпатишные Embarassed но потом подумала umnik2 umnik2 umnik2 даже если по такой цене возьму и посчитала сколько сока на выходе выходит примерно по цене как магазинный Embarassed все таки свой натуральный хоть будет Smile Smile Smile
насмотрелась еще на натюрмортов ребят насмотреласьnyam1 nyam1 nyam1вообщем раздразнили girl_haha girl_haha girl_haha
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ

P.S в какой кастрюльке варить в тефлоновой или из нержавейки-та уже спрашивали на 5 страничке я так поняла что из любой?

24 Авг 2013 22:26

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
ириналас писал(а):
даже если по такой цене возьму и посчитала сколько сока на выходе выходит примерно по цене как магазинный

дороже!!!! 3 л банка -90 рублей, а твой выйдет по 150 р! wacko1 Ир, неугомонная душа! дам я тебе банку сока на пробу! Сейчас слива дешевая, лучше сливовый попробуй Wink

24 Авг 2013 22:33

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Щас тетя Юля обзавидуется..

хи-хи...мне в этом году отдали баночек много-много, на 1 л, на 0,5 и на 2 л, еще надо штук 20 забрать на 2 л винтовых...вот, завидуйте! girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_haha girl_haha

Абрамович писал(а):
Она уже сезон закрыла, сидит, наверное, отдыхает от больших партий.

Ром, а я никогда помногу не делаю unknown для меня ж заготовки-это болезнь, руки чешутся, но мои не едят даже того, что делаю unknown
сегодня вот из леса приехала wacko1 грибов мало, рук-ног не чувствую, послезавтра на работу... wacko1 о заготовках даже думать не хочется

24 Авг 2013 22:56

Распечатать сообщение
Абрамович

Роман

28 лет
Нижний Тагил

АбрамовичМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
хи-хи...мне в этом году отдали баночек много-много, на 1 л, на 0,5 и на 2 л, еще надо штук 20 забрать на 2 л винтовых...вот, завидуйте!

Shocked Shocked Shocked Юлия... Ну низзя ж так сразу. unknown Можно у Вас пару-тройку 0,5 и 2-литровых позаимствовать greeting ?

24 Авг 2013 23:07

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ромчик, на 0,5 - не дам , жадная я до такого girl_haha girl_haha girl_haha а вот винтовые на 2 л все бы отдала, я ими собственно не пользуюсь, но коль отдают- чего не взять unknown girl_haha

24 Авг 2013 23:14

Распечатать сообщение
Абрамович

Роман

28 лет
Нижний Тагил

АбрамовичМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
я ими собственно не пользуюсь, но коль отдают- чего не взять

А мне знакомая только четыре двухлитровых пообещала (и ещё плюс тара от "взятки"). unknown

24 Авг 2013 23:15

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
чего ж ты так далеко живешь? Wink unknown

24 Авг 2013 23:24

Распечатать сообщение
Абрамович

Роман

28 лет
Нижний Тагил

АбрамовичМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
чего ж ты так далеко живешь?

Вероятно, на дальнейшую учёбу я перееду к Вам поближе. Rose

24 Авг 2013 23:50

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

45 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
неугомонная душа!

с тебя пример беру girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
а то насмотришься твоих шедевров girl_haha girl_haha girl_haha
Julia & Ko писал(а):
дам я тебе банку сока на пробу!

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 нееее пусть твои детки пьют Winkза предложение Rose Rose Rose
Julia & Ko писал(а):
.вот, завидуйте!
good я тоже тут мужу работку нашла girl_haha girl_haha girl_haha он уже всем друзьям сказал баночки собирать которые им не нужны(меня маленькие и необычные интересуют) girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Julia & Ko писал(а):
послезавтра на работу

praising praising praising я кстати сейчас лечо твое варю Юленька
Julia & Ko писал(а):
заготовки-это болезнь, руки чешутся,

наверное я тоже этим же диагнозом заболела wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
мне наверное муж этот сайт скоро запломбирует girl_haha girl_haha girl_haha

Абрамович
Рома это тебе семнадцать лет а ты уже банки закрываешь Shocked Shocked Shocked МОЛОДЕЦ good2 good2 good2 praising
Эх sharik повезет твоей жене girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Авг 2013 0:49

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Абрамович писал(а):
на дальнейшую учёбу я перееду к Вам поближе.

банками будешь обеспечен! friends
ириналас писал(а):
и необычные интересуют)

потом расскажешь, что за необычные Wink
ириналас писал(а):
Рома это тебе семнадцать лет а ты уже банки закрываешь

Рома у нас молодец, он еще раньше освоил консервацию praising praising praising

25 Авг 2013 18:58

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
ириналас писал(а):
я пока до конца все дочитала СЛЮНОЙ ИЗОШЛА!!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ириналас писал(а):
Какая же ты молодчина! Все так доступно описала и сфотографировала сам процесс!

Спасибо, Ирочка!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я старалась... Embarassed friends friends friends friends

ириналас писал(а):
Я твою сок обязательно приготовлю

Ура!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ириналас писал(а):
все таки свой натуральный хоть будет

Ага... nyam2 Но можешь из других фруктов приготовить - из сливы, персика... Wink Тоже nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

ириналас писал(а):
в какой кастрюльке варить в тефлоновой или из нержавейки-та уже спрашивали на 5 страничке я так поняла что из любой?

Только не аллюминиевой... Smile

=========================
Абрамович писал(а):
Она уже сезон закрыла, сидит, наверное, отдыхает

Она этого не умеет!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Julia & Ko писал(а):
Ромчик, на 0,5 - не дам , жадная я

Ну фффффсёёёёёёё....... girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible Начались торговые переговоры... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

25 Авг 2013 19:15

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Начались торговые переговоры...

girl_haha girl_haha girl_haha friends

28 Авг 2013 20:12

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Евуля-золотуля give_heart give_heart give_heart ......пришла сказать тебе спасибо за рецепт girl_in_love girl_in_love .....очень быстро и вкусно Congratulate .....сливовый сок...получилось около 4 литров dance2 dance2

а впереди еще персики Very Happy Very Happy Very Happy

29 Авг 2013 16:34

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
вуля-золотуля ......пришла сказать тебе спасибо за рецепт .....очень быстро и вкусно .....сливовый сок...получилось около 4 литров

УХ ТЫ!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ну, вы меня сегодня балуетеееееееееееееееее!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Пейте на здоровье, дорогулик!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А мою темку сливового сока не видела?.. Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Queen MArgo писал(а):
а впереди еще персики

Дерзай!!!!!!!! Только повари чуть подольше, чтоб хорошо разварились... Wink

Маришка!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

29 Авг 2013 17:13

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Yeva64 писал(а):
А мою темку сливового сока не видела?..

не-а.....я ваще-то про персики чего-то искала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha .....нашла про абрикосы Congratulate .....а потом у меня сливы посыпались и я прочитала, что из слив тоже такой сок можно делать girl_claping girl_claping girl_claping .....я и сделала Very Happy Very Happy Very Happy
Yeva64 писал(а):
Только повари чуть подольше, чтоб хорошо разварились...

пасип,Евуль, буду варить Drinks or Beer

01 Сен 2013 4:17

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
пасип,Евуль, буду варить

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

18 Окт 2013 22:23

Распечатать сообщение
Niacris

Анастасия

NiacrisМои рецепты
Yeva64 писал(а):

И тебе спасибо, солнышко, за фоточки!!!!!!!!! friends friends friends friends friends friends friends friends

Настюш, а сок у тебя потом так "стянулся"?.. Или ты не до самого верха заливала?!! Embarassed Embarassed Embarassed
Ответь, пожалуйста, это важно!!!! praising praising praising

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
извините, что не отвечала долго.возможности не было.на фотке банки не закрытые еще. Это я просто примеряла хватит ли на 2 банки) да и весь процесс у меня завершается ночью.фото уже не то получается) после добавления сахара банки были полностью заполнены я еще каплю воды добавляла, правда.пенку сдула, как Вы и писали. Банки стоят в погребе.мне пришлось на несколько месяцев уехать к маме, но муж клянется что все банки живые и красивые)
Страница 14 из 19

Наверх
;