Абрикосовый сок натуральный (с мякотью)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Авг 2013 21:33
|
Абрамович
28 лет Нижний Тагил |
|||||||||||||
Нет, дуршлаги не вызывают зависимости и привыкания. Абсолютно безвредны. ![]() |
||||||||||||||
23 Авг 2013 18:07
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Авг 2013 22:22
|
Абрамович
28 лет Нижний Тагил |
|||||||||||||
Позвольте отчитаться не по теме и похвалиться своим блендером.
![]() Когда я закончил с заготовкой соков, до полного удовлетворения не хватало чего-то ещё. ![]() ![]() ![]() Этим чем-то оказался персиковый джем. ![]() ![]() ![]() ![]() Закатана 70-я банка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё, у меня осталось последствие - сироп, слитый с персиков. ![]() Персиков было аж 9 килограммов, всё благополучно уместилось в ведре ,а затем в тазу. ![]() ![]() ![]() Но у меня ещё лежали-скучали шесть яблок... Они был пущены в дело. ![]() ![]() Рядом с ним стоит варенье-желе из чёрной смородины. Из него будем делать морс. Ягоду вжикнул с сахаром, затем дважды проварил, и закатал. ![]() Про помидорные фантазии не забыл, скоро приду. ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Авг 2013 22:31
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ром, лимонную только в сироп добавлял?или в джем тоже?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Авг 2013 22:39
|
Абрамович
28 лет Нижний Тагил |
|||||||||||||
Эм... И туда, и туда. ![]()
Да ну чё уж там. Аж засмущали всего. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Авг 2013 22:57
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
и правильно, у персикового джема своеобразный привкус, лимонка его "облагораживает" ![]()
а ты не смущайся! заслужил! ![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2013 4:09
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Позволяем, позволяем.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ромчик, ты - ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На будущий год попробуй сделать абрикосовый и персиковый джемы - с ЛИМОНОМ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Богач!! ![]() ![]() ![]() ![]() Щас тетя Юля обзавидуется.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
НЕ ТО СЛОВО!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так уж и ВСЕГО.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() РОМЧИК!! СПАСИБО!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2013 12:22
|
Абрамович
28 лет Нижний Тагил |
|||||||||||||
По-моему я позавидую Юлии. ![]() ![]() Я вот сегодня закупил 6,5 кг. помидоров (по рыночным весам, продавец обвинила мой безмен в несостоятельности, но к этой хабалке я больше не пойду, главное - у меня есть хорошее мясистое сырьё), скоро претворю фантазии в жизнь. ![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2013 14:38
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Евушка привет
![]() ![]() ![]() я пока до конца все дочитала СЛЮНОЙ ИЗОШЛА!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() насмотрелась еще на натюрмортов ребят насмотрелась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ P.S в какой кастрюльке варить в тефлоновой или из нержавейки-та уже спрашивали на 5 страничке я так поняла что из любой? |
||||||||||||||
24 Авг 2013 22:26
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
дороже!!!! 3 л банка -90 рублей, а твой выйдет по 150 р! ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2013 22:33
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
хи-хи...мне в этом году отдали баночек много-много, на 1 л, на 0,5 и на 2 л, еще надо штук 20 забрать на 2 л винтовых...вот, завидуйте! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ром, а я никогда помногу не делаю ![]() ![]() сегодня вот из леса приехала ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2013 22:56
|
Абрамович
28 лет Нижний Тагил |
|||||||||||||
||||||||||||||
24 Авг 2013 23:07
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Ромчик, на 0,5 - не дам , жадная я до такого
||||||||||||||
24 Авг 2013 23:14
|
Абрамович
28 лет Нижний Тагил |
|||||||||||||
А мне знакомая только четыре двухлитровых пообещала (и ещё плюс тара от "взятки"). ![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2013 23:15
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
чего ж ты так далеко живешь?
![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2013 23:24
|
Абрамович
28 лет Нижний Тагил |
|||||||||||||
Вероятно, на дальнейшую учёбу я перееду к Вам поближе. ![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2013 23:50
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
с тебя пример беру ![]() ![]() ![]() ![]() а то насмотришься твоих шедевров ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
наверное я тоже этим же диагнозом заболела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне наверное муж этот сайт скоро запломбирует ![]() ![]() ![]() Абрамович Рома это тебе семнадцать лет а ты уже банки закрываешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эх ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Авг 2013 0:49
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
банками будешь обеспечен! ![]()
потом расскажешь, что за необычные ![]()
Рома у нас молодец, он еще раньше освоил консервацию ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Авг 2013 18:58
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Спасибо, Ирочка!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я старалась... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ура!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Только не аллюминиевой... ![]() =========================
Она этого не умеет!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну фффффсёёёёёёё....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Авг 2013 19:15
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Авг 2013 20:12
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
29 Авг 2013 16:34
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
УХ ТЫ!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, вы меня сегодня балуетеееееееееееееееее!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пейте на здоровье, дорогулик!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мою темку сливового сока не видела?.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Дерзай!!!!!!!! Только повари чуть подольше, чтоб хорошо разварились... ![]() Маришка!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2013 17:13
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
не-а.....я ваще-то про персики чего-то искала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пасип,Евуль, буду варить ![]() |
||||||||||||||
01 Сен 2013 4:17
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2013 22:23
|
Niacris
|
|||||||||||||
|