* Светлана *

Светлана
Москва
| Julia & Ko писал(а): |
| да всего можно забабахать, где нужны помидоры через мясорубку и вообще- одно дело покупные, а другое свои- и ароматные будут и мякоть ярче, для продажи ведь снимают неспелые, транспортировать-то надо как-то |
Незрелость как раз не страшна. Мы в этом году все помидоры собрали зелеными и они у нас дозрели. Я их постепенно закрываю. Хотя и не очень красные, но для засолки очень даже пошли...

Вот они: Закрывала без уксуса тройной заливкой...
| Ира.Н писал(а): |
| А помдорки эти Пудовик- томаты мясистые и сладкие |
Посмотрела в и нете - Красивые какие, да крупные. надо пробовать короче. Но они действительно могут оказаться мягкими в засоле, а вот лечо или соусы, либо сок -шикарно просто. Они такие яркие и мясистые
| Yeva64 писал(а): |
| Можно и не только на сок.. Но если остается неуверенность, сделай ОДНУ баночку маринада или в соку.. А через недельку открой и попробуй! |
Думаю тоже - надо попробовать, очень интересен результат...