Вернуться на форум

Помидорные фантазии... Принципы приготовления

* Светлана *

Светлана


Москва
Julia & Ko писал(а):
да всего можно забабахать, где нужны помидоры через мясорубку и вообще- одно дело покупные, а другое свои- и ароматные будут и мякоть ярче, для продажи ведь снимают неспелые, транспортировать-то надо как-то
Незрелость как раз не страшна. Мы в этом году все помидоры собрали зелеными и они у нас дозрели. Я их постепенно закрываю. Хотя и не очень красные, но для засолки очень даже пошли... good2 Вот они: Закрывала без уксуса тройной заливкой...
Фото

Ира.Н писал(а):
А помдорки эти Пудовик- томаты мясистые и сладкие

Посмотрела в и нете - Красивые какие, да крупные. надо пробовать короче. Но они действительно могут оказаться мягкими в засоле, а вот лечо или соусы, либо сок -шикарно просто. Они такие яркие и мясистые good2 girl_in_love
Yeva64 писал(а):
Можно и не только на сок.. Но если остается неуверенность, сделай ОДНУ баночку маринада или в соку.. А через недельку открой и попробуй!

Думаю тоже - надо попробовать, очень интересен результат...

 
24 Авг 2013 10:48

Страница 6 из 16