Кабачковая икра из духовки-без уксуса-очень вкусная

* Светлана *

Светлана


Москва
Абрамович писал(а):
У меня контингент несколько другой... Соки хорошо уходят в школе, как с учителями, так и с коллегами
Ну, учителю - это святое дело good2
Абрамович писал(а):
И ещё в нескольких семьях и организациях мои банки пригожадались.

Это хорошо и правильно praising
Абрамович писал(а):
Нееее, я сугубо по консервации

А чего так? Могу научить, очень даже просто: просто купить хороший кусочек свинины с прожилками, лучше на ребрышках ( их срезать надо на суп), чтобы не брюшко было и натереть хорошо солью и чесноком и под гнет в х-к. Пару дней и сало готово. Так же солю и рыбу красную, только из расчета 2ст. л на 1 кг рыбы ( рыбу солю, отделяя ее от костей.) Я и сына старшего научила, он сам солит теперь good2 Делю все на небольшие куски, оборачиваю каждый в бумагу для выпечки, в пакет и в м-ку. Когда надо рыбки или сальца, достаточно руку протянуть к м-ке... Wink

 
24 Авг 2013 10:56

Страница 3 из 7