Болталка для хлебопёков-2

Алла475



Россия
Девочки, привет! Вдруг задумалась. Почему именно яблочное повидло используют в хлебе? А другое повидло или варенье нельзя?
АКСИНЬЯ писал(а):
Можно и с яблоками, ничего ему не будет

Спасибо, Аксинья! Когда мешаю через сутки, вижу, как подсохли верхние слои яблока. Вот и думаю, если месяц не перемешивать, нормально ли будет?
Хлеб хороший у вас получился! Мне ржаной и серый на закваске нравится, а пшеничный если чуть кислит, уже не надо. Поэтому перестала делать его на закваске.

Приближается учебный год, снова нужно переходить на выпечку только по выходным или как-то приспосабливаться к тем дням, когда уроки только с обеда. Удобно было летом. Как достала из морозилки последнюю буханочку, надо готовиться к выпечке. Теперь так не получится.

 
24 Авг 2013 11:48

Страница 800 из 1000