Торт «Prague»

ШЮлия

Юлия



Добрый день!
Только что приготовила этот тортик wacko1
Куча вопросов было по ходу... При какой температуре надо было выпекать? На какой диаметр формы рассчитаны продукты? Корж очень хорошо поднялся, но на 30й минуты, упал, особенно середина(((
Получился тонкий, но я балда, взяла да и порезала на 3((( раскрошился... Ну это фиг с ним, собрала по кусочкам да и склеила кремом))
Еще вопрос про глазурь (никогда не работала с ней), ее надо класть на корж без крема?
Забыла добавить про крем. Загустевал он 50 минут, уточните, на каком огне держать водяную баню? У меня была 4 из 9, может поэтому так долго... Но, тем не менее, крем получился ооочень вкусный! Люблю Прагу от Палыча, там именно такой крем)
Фото не выкладываю, тк торт получился страшный))) но думаю будет вкусно) это трентровочный делала, через пару недель у сына годик, хочу этот торт на "3й ярус отправить.

 
24 Авг 2013 18:36

Страница 4 из 4