Торт «Prague»
Сообщение | Автор |
---|---|
08 Янв 2012 23:19
|
Мышуська
49 лет Харьков |
Готовила для нас на Рождество. Стояла перед выбором "Наполеон" или "Прага". Победила "Прага"! И не ошиблась - тортик получился просто супер!!!
На вид, конечно, немного косячный (пробовала новый корнетик для крема, и не дождалась пока глазурь прихватиться дело-то было уже около 2х ночи ), но НА ВКУС!!! |
|
16 Янв 2012 12:46
|
Хуснулик
46 лет Челябинск |
15 Фев 2012 12:25
|
vtanya
43 года |
28 Фев 2012 10:12
|
Nafanja
41 год Самара |
Спасибо за рецепт!!!очень хочется попробовать сделать Скажите,а как делаются узоры на глазуре?кремом или чем?
|
|
11 Мар 2012 20:12
|
Olyusya
Olga Deutschland |
skajite a skolko nujno rasrychlitelya?
|
|
08 Май 2012 3:59
|
Мышуська
49 лет Харьков |
Я опять к вам с тортиком - ну очень уж вкуснючий!!!! Этот спекла угощать сотрудников на свой день варенья
Так что еще не пробовала Завтра поделюсь впечатлениями, но думаю вкус, как всегда, превосходный!!! Спасибо огромное за рецептик - теперь у меня вопросы со сладким столом не возникают - только Прага!!! |
|
17 Мар 2013 15:48
|
Алекsanдра
Александра Ивантеевка МО - Алексин |
24 Авг 2013 18:36
|
ШЮлия
Юлия |
Добрый день!
Только что приготовила этот тортик Куча вопросов было по ходу... При какой температуре надо было выпекать? На какой диаметр формы рассчитаны продукты? Корж очень хорошо поднялся, но на 30й минуты, упал, особенно середина((( Получился тонкий, но я балда, взяла да и порезала на 3((( раскрошился... Ну это фиг с ним, собрала по кусочкам да и склеила кремом)) Еще вопрос про глазурь (никогда не работала с ней), ее надо класть на корж без крема? Забыла добавить про крем. Загустевал он 50 минут, уточните, на каком огне держать водяную баню? У меня была 4 из 9, может поэтому так долго... Но, тем не менее, крем получился ооочень вкусный! Люблю Прагу от Палыча, там именно такой крем) Фото не выкладываю, тк торт получился страшный))) но думаю будет вкусно) это трентровочный делала, через пару недель у сына годик, хочу этот торт на "3й ярус отправить. |
|
14 Дек 2013 4:07
|
Бурёнка)
40 лет Беларусь, Витебск |
потрясающий торт!!!!
пекла его 3 раза, за все время ни одного нарекания. рецепт замечательный! у меня газовая духовка, выпекаю при т.200 град. |
|
20 Июл 2015 17:01
|
МолодаяМамочка
Ольга 34 года Москва |
Вот скоро день рожденье,обязательно сделаю вашу прагу.ммммм
|