Торт «Prague»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
24 Июн 2010 23:39
|
КРисТино4КА
36 лет Москва |
|
нет. намазываете джем, а сверху глазурь |
||
|
08 Авг 2010 22:24
|
Ol`cha
34 года Новосибирск |
|
|
КРисТино4КА
ммммм, такой шикарный тортик!!!!!!!! правда, хлопотный но результат однозначно того стоит!!!!!!!!!!!!!!! поразила легкость коржа, когда доставала его из формы даже удивилась, что он почти невесомый
в общем я в восторге и от внешнего вида и от вкуса тем более!!! СПАСИБО!!
принимай результаты, не суди строго
|
||
|
12 Авг 2010 12:00
|
Lena2
53 года Polsha |
|
|
КРисТино4КА
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-860455527.html] [/URL]
А сколько надо разрыхлителя? |
||
|
18 Авг 2010 12:06
|
КРисТино4КА
36 лет Москва |
|
чайная ложечка |
||
|
11 Сен 2010 13:14
|
У Лизы
Москва |
|
|
Кристина, готовлюсь испечь торт Прага именно по Вашему рецепту, т.к. он кажется таким изысканным!
Хотелось бы уточнить такой момент: мы взбиваем белки в первую очередь, а потом уже вмешиваем все остальные игредиенты без помощи миксера, да? достаточно ли хорошо размешивается мука в таком слушае и хорошо ли поднимается корж? Или я что-то не так поняла. |
||
|
15 Сен 2010 3:40
|
Ван Хельсинг
47 лет Самара |
|
|
16 Сен 2010 23:57
|
У Лизы
Москва |
|
|
Кристина, я безмерно тебе благодарна за этот великолепный рецепт!
Бисквит, несмотря на мои опасения, вышел выше всяких похвал, поднялся на полную высоту формы, не опал, а нееееежный какой... С кремом, конечно, сначала вышла незадачка. Упаривался он упаривался,а толку ноль,вода-водой. Прошло минут 20-30, наверное. И что ты думаешь на 40 минуте он закарамелизировался на глазах, загустел ну прямо идеально. А уж когда остудила и взбила с маслом - вышла блестящая очень аппетитная смесь и вкусная! Я просто в восторге, определенно этот крем стоит всех усилий. Купила я абрикосовый джем, но мне совсем не понравилась эта кислая нотка, видимо, таким сладкоежкам как я, только шоколад да сахар подавай))) Залить я решила трюфельной массой по рецепту отсюда http://forum.say7.info/topic25508.html и украсить так же. Но естетсвенно вышла не задача, то масса слишком горячая, то слишком холодная, но будем тренироваться - заливка самая шоколадная-перешоколадная! А вот и тортик (делала на День Рождения брата посреди ночи совершенно неожиданно): И в разрезе: |
||
|
18 Окт 2010 18:24
|
jelenafr
Гость
|
|
|
magori
А можно узнать как сделать глазурь такую волнистую? |
||
|
20 Окт 2010 19:22
|
КРисТино4КА
36 лет Москва |
|
ложкой кладете сверху глазурь и ложкой разравниваете ее. водите ложкой по кругу от центра торта к краю. |
||
|
03 Дек 2010 22:05
|
СмЯтанка
Россия |
|
|
04 Дек 2010 3:13
|
Neona33
Нина |
|
|
Красиво
|
||
|
06 Дек 2010 13:17
|
BEBI54
Юлия 44 года Орел |
|
|
14 Мар 2011 1:40
|
*жанна*
жанна 47 лет волжский |
|
|
Кристиночка, спасибо вам огромное, именно с этого тортика у меня все началось! получился оооооооооочень вкусный!
|
||
|
18 Мар 2011 0:16
|
Alisa Romashka
36 лет Москва |
|
|
КРисТино4КА
А на какой температуре печь корж? |
||
|
27 Мар 2011 14:39
|
Zyaki
39 лет |
|
|
31 Мар 2011 21:54
|
Шевцова Мария
37 лет Москва |
|
|
как красиво!
молодец |
||
|
11 Апр 2011 21:50
|
tan4ik_2009
42 года Киев |
|
|
Кристиночка, здравствуй! Специально зарегистрировалась, чтоб сказать тебе большое спасибо за рецепт! Торт получился обалденно-вкусный, невозможно просто оторваться!
Я вообще не поклонник "Пражского", но очень захотелось шоколадного, а муж оч.любит "Пражский" и его родня тоже, так решила попробовать.......и не капельки не пожалела. Его ели, можно сказать, поклонники и ценители "Пражского" и оценили по высшему баллу, сказали "магазинный отдыхает" А оформление в виде бантика произвело впечатление на всех!!!!......жаль, чтоб не запечатлела, но уверена успею ещё это сделать и не раз!!! Так что, спасибо тебе за твои шедевры!!! Вдохновения тебе!!!! Радуй нас еще своими рецептиками вкусненькими, а мы своих родных, в свою очередь Это тебе P.S: Побежала готовить ликёрчик "Бейлиз" по твоему рецепту (муж как раз принёс ингредиенты все )...... |
||
|
11 Апр 2011 22:21
|
Olenka@-)-
Оля 35 лет Краснодар |
|
|
Тортик очень вкусный!!! Получился с первого раза
|
||
|
15 Апр 2011 10:00
|
Анэтка
40 лет Ульяновск |
|
|
Тортик просто супер! Муж был в восторге, сфоткать не удалось-слишком быстро съели
|
||
|
01 Май 2011 20:42
|
Мышуська
50 лет Харьков |
|
|
16 Май 2011 17:10
|
МолодаяМамочка
Ольга 35 лет Москва |
|
|
Постоянно делаю твою прагу. Ни разу она меня не подвела.Очень вкусно.
|
||
|
18 Дек 2011 17:12
|
Анэтка
40 лет Ульяновск |
|
|
я пеку на завтра аж 3 штуки!!!!!и ничего он не хлопотный еть и более похлопотнее
просто суперский тортик. 2 на работу отнесу, а один дома съедим за мой День рождения!Спасибо Вам еще раз за это чудо |
||
|
26 Дек 2011 0:13
|
raduga777
42 года Россия, Тюмень |
|
|
02 Янв 2012 0:15
|
DYS
Светлана 36 лет Минск |
|
|
Спасибо за рецепт!!! Получается ну оочень вкусный торт!!! С Новым годом!
|
||
|
03 Янв 2012 1:47
|
Ulj*ana
Ульяна 42 года Тверская обл, г. Конаково |
|
но результат однозначно того стоит!!!!!!!!!!!!!!! поразила легкость коржа, когда доставала его из формы даже удивилась, что он почти невесомый


[/URL]





Первый раз такой делала, ушло 2 часа. Думала, не успею сфотографировать - так быстро он исчезал из формы 
А оформление в виде бантика произвело впечатление на всех!!!!......жаль, чтоб не запечатлела, но уверена успею ещё это сделать и не раз!!! Так что, спасибо тебе за твои шедевры!!! Вдохновения тебе!!!! Радуй нас еще своими рецептиками вкусненькими, а мы своих родных, в свою очередь

просто суперский тортик. 2 на работу отнесу, а один дома съедим за мой День рождения!Спасибо Вам еще раз за это чудо 
