Сообщение |
Автор |
15 Янв 2010 21:51
|
aniaslava
Аня
45 лет Россия, Москва
|
КРисТино4КА
Кристиночка, ещё раз огромнейшее спасибо за рецепт!!!
Делаю торт очень часто. Всем, и родственникам, и друзьям, и коллегам по работе, очень нравится!!!
В послений раз даже два торта получилось =))
Спасибо, спасибо огромное спасибо за это замечательный рецепт наивкуснейшего торта!!! от которого все в восторге!!!
|
17 Янв 2010 2:16
|
КРисТино4КА
Кристина
35 лет Москва
|
[quote="aniaslava"] КРисТино4КА
какие красивые!!! спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!
|
18 Янв 2010 16:15
|
Vituska 74
Viktorija
50 лет Nederland
|
|
22 Янв 2010 1:41
|
aniaslava
Аня
45 лет Россия, Москва
|
|
22 Янв 2010 15:25
|
ли-ли-я
Лиля
51 год Украина
|
Кристина,а зачем покрывать верхний коржик джемом.В этом есть какой-то смысл? Я имею ввиду,это для выравнивания,или для вкуса,т.е можно ли обойтись без этого,или что-то пострадает в таком случае(вкус или структура).На горизонте день рождение,хотелось бы такого тортика,прочитав рецепт,поняла,это то что нужно.
|
22 Янв 2010 16:09
|
КРисТино4КА
Кристина
35 лет Москва
|
Vituska 74 писал(а): | Kristinochka ochen vkusnyi tortik mersi .Ne hochju nekogo obidet,delala drugie tortiki Prazskie s foruma. Tolko etot destvitelno prisholsja vsem po vkusu. Devchenki ljubiteli Pragi REKOMENDUJU. |
большое спасибо!!!!!
[quote="aniaslava"] КРисТино4КА
Кристиночка, в очередной раз я к тебе с огромной спасибкой!!! Пекла в этот раз на ДР сестре мужа, двойную порцию на форму диаметром 28, получилось как всегда очень, очень вкусно!!!
Ты меня так радуешь своими прекрасными тортиками!!! я очень рада, что тебе так нравится!!
ли-ли-я писал(а): | Кристина,а зачем покрывать верхний коржик джемом.В этом есть какой-то смысл? Я имею ввиду,это для выравнивания,или для вкуса,т.е можно ли обойтись без этого,или что-то пострадает в таком случае(вкус или структура).На горизонте день рождение,хотелось бы такого тортика,прочитав рецепт,поняла,это то что нужно. |
джем дает тортику тонкую нотку аромата и вкуса. сочетание джема и шоколада делает торт изысканнее, на мой взгляд. но если уж вам так не хочется можете, конечно, не мазать))
|
22 Янв 2010 17:39
|
ли-ли-я
Лиля
51 год Украина
|
КРисТино4КА писал(а): | джем дает тортику тонкую нотку аромата и вкуса. сочетание джема и шоколада делает торт изысканнее, на мой взгляд. но если уж вам так не хочется можете, конечно, не мазать |
Кристина,спасибо за ответ.Буду мазать,я не противник джема.
|
04 Фев 2010 2:36
|
Урсула
Магдалена
38 лет
|
тортик впечатляющий..планирую к праздникам приготовить....только я немножко не поняла...все коржи(тоесть три) смазать кремом заварным и только с верху верхнего намазать джемом..а потом шоколадом?правильно?
|
04 Фев 2010 3:04
|
КРисТино4КА
Кристина
35 лет Москва
|
Урсула писал(а): | тортик впечатляющий..планирую к праздникам приготовить....только я немножко не поняла...все коржи(тоесть три) смазать кремом заварным и только с верху верхнего намазать джемом..а потом шоколадом?правильно? |
именно так
|
07 Фев 2010 19:22
|
мяушка
елена
47 лет омск
|
Девочки вы просто кудесницы!!!!!!!!!! Полный восторг !!!!!!!!!!!
|
18 Фев 2010 21:36
|
/Екатерина/
Екатерина
38 лет Киев
|
Кристиночка Я в восторге от бантика. с первого раза получился. Так просто! Спасибо за идею.
Тортик я делала немножко по другому рецепту, но бантик - главная фишка!
|
19 Фев 2010 17:10
|
ли-ли-я
Лиля
51 год Украина
|
|
19 Фев 2010 18:12
|
КРисТино4КА
Кристина
35 лет Москва
|
ли-ли-я писал(а): | Кристина,большое спасибо за рецепт.Торт получился просто шикарный,такой по-настоящему классический торт Прага.Я пекла на работу на день рождение,хотя и получился большой,съели все до последней крошки,и никак не могли поверить,что торт не куплен.Крем просто сказка ,пропитка с коньяком и сверху шоколад-очень вкусно.Не могу выставить фотку по техн.причине.Девочки,обязательно пробуйте,очень правильный рецепт!!!!Спасибо |
спасибо большое за отзыв!очень рада, что вам понравился тортик!
|
21 Фев 2010 23:08
|
Martita
Martita
46 лет Ukraine
|
Вкусно... до безумия... намного лучше любой кондитерской, даже самой модной
|
23 Фев 2010 14:21
|
КРисТино4КА
Кристина
35 лет Москва
|
Martita писал(а): | Вкусно... до безумия... намного лучше любой кондитерской, даже самой модной |
СПА СИ БО!!!!!!!!!!!!!!!
|
02 Мар 2010 18:04
|
Иванна 1
47 лет Украина
|
Дорогая автор рецепта и девочки, которые готовили торт!
Какой лучше всего брать джем - кислый, сладкий, из какого фрукта? Или это не важно? Подскажите, пожалуйста
Ой, извините Уже прочитала, что абрикосовый.
Хочу на 8 марта такой тортик
|
15 Мар 2010 23:20
|
decemberry
Елена
СПб
|
ООООЧЕНЬ вкусный торт!!!!!
Спасибо за рецепт.
Крем особенно удачный.
ЗЫ. Джем я не положила - не было просто. все равно вкусно
|
17 Мар 2010 1:04
|
aniaslava
Аня
45 лет Россия, Москва
|
|
17 Мар 2010 2:43
|
КРисТино4КА
Кристина
35 лет Москва
|
Девочки, спасибо вам!!!!!!!! за отчеты и за фотки, аппетитно очень!!
|
19 Апр 2010 14:10
|
Resnichka
Иришка
40 лет г. Минск Республика Беларусь
|
Кристиночка! Подскажите, пожалуйста, сколько в граммах муки нужно добавлять и сколько разрыхлителя? И какого диаметра ваша форма? Спасибо!
|
20 Апр 2010 9:53
|
КРисТино4КА
Кристина
35 лет Москва
|
Resnichka писал(а): | Кристиночка! Подскажите, пожалуйста, сколько в граммах муки нужно добавлять и сколько разрыхлителя? И какого диаметра ваша форма? Спасибо! |
берете стакан и насыпаете чуть меньше чем полный стакан) разрыхлителя 10 гр. диаметр формы 21 см
|
20 Апр 2010 11:58
|
Resnichka
Иришка
40 лет г. Минск Республика Беларусь
|
Спасибо за ответ! Я вчера сделала тортик, только разрыхлителя положила 1 ч. л. (у меня на пакетике написано было 10 г на 1 кг муки). Как получилось еще не знаю. Надеюсь я ничего не испортила.
|
23 Июн 2010 14:02
|
MisTY (она)
Маша
37 лет Казань
|
оч хочется приготовить ваш тортик!!!!можно глупые вопросы????!!просто я с пропиткой ни разу не делала...))) на коржи надо поливать эту пропиточную смесь....или корж окунать????и если поливать много или как?)))))))))))))))
|
24 Июн 2010 0:06
|
КРисТино4КА
Кристина
35 лет Москва
|
MisTY (она) писал(а): | оч хочется приготовить ваш тортик!!!!можно глупые вопросы????!!просто я с пропиткой ни разу не делала...))) на коржи надо поливать эту пропиточную смесь....или корж окунать????и если поливать много или как?))))))))))))))) |
берете маленькую ложечку и немного поливаете корж. сильно заливать не нужно, а то он размякнет превратится в кашу. еще удобнее пропитывать кистью.
|
24 Июн 2010 14:17
|
MisTY (она)
Маша
37 лет Казань
|
спасибо!на следующей неделе хочу приготовить!оч надеюсь, что все получится!
а на верхний корж помимо джема крем тоже намазывать?
|