Туся Тася
Наташа
59 лет
Украина, Херсон
И я хочу поблагодарить за тайский супчик. Встретила его тут в прошлом году, опробовала -- понравилось. Иногда рецепт понравится, но о нем больше не вспоминаешь, а тут совсем другая история. Готовила его уже много раз, и каждый раз результат отменный, хотя по наличию могу заменить пекинскую капусту белокочанной, а порей репчатым луком. Правда, мясо не мариновала в соевом соусе (забыла, что надо), а добавляю соус прямо в тарелку (специально суп недосоленый варю). А позавчера вообще сварила с говядиной и попробовала немного лапши добавить
. Никогда не смешивала лапшу с капустой
Суп от этого не пострадал. Так что можно разнообразить. Еще, думаю, с креветками будет очень вкусно, надо будет попробовать. Суп очень легкий и быстрый в приготовлении, приятный и в жару и в холод. Спасибо большущее за супец!