Грибная солянка (с жареными грибами)

Semka_nn

Надя

40 лет
Н.Новгород
Sarahanda писал(а):
Semka_nn
Надя, это, получается. консерва,да? Embarassed
И еще вопрос-на что аж 250 гр масла?


Настя, привет. Получается консерва - готовая закуска на зиму, которую в любой момент открываешь и сразу кушаешь.
По-поводу, масла. Я когда эту солянку в прошлом году делала, у меня почему-то такого вопроса не возникло и клала я масла столько сколько написано в рецепте. wacko1 Все было вкусно и в норме. Но если есть сомнения, то при готовке можно изначально уменьшить масло. Ведь у всех вкусовые пристрастия индивидуальны. Wink

Чаница писал(а):
Semka_nn
Понравился рецепт, но возникли вопросы:
- какие грибы лучше использовать? Мне доступны только вешенки и шампиньоны.
- - у нас в продаже нет 70% уксуса, только 9% - сколько его нужно?


Мы использовали подберезовики, подосиновики и белые грибы. Для этого рецепта подходят все грибы, которые можно жарить. Так что думаю, что можно попробовать сделать с грибами, которые вам доступны.
На счет уксуса - в интернете где-то видела, что надо 8 чайных ложек 9% уксуса вместо 1 ч.л. 70%. Но я бы побаялась так сделать.

Спасибо девочки, что заглянули Rose

 
25 Авг 2013 0:09

Страница 1 из 1