Перевёрнутый баклажан. (Батенжен маклюби) Ливанская кухня

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Лерочка, привет, дорогая! Давненько читаю и перечитываю этот рецепт. Мысленно уже приготовила и насладилась, а теперь хочу в реальной жизни воплотить это блюдо. Созрело пару вопросов.
Обязательно ли нужно использовать баранину? С телятиной (говядиной) это блюдо проиграет во вкусе?
Можно ли мясо перед варкой обжарить или оно должно быть строго вареное?
И лук совсем там не нужен?
Пишу тебе, а у самой полный рот слюны.
В ближайший выходной отправлюсь за бараниной, хотя я не видела у нас мякоти - только с косточками.

 
25 Авг 2013 15:39

Страница 6 из 7