Перевёрнутый баклажан. (Батенжен маклюби) Ливанская кухня

LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-
Жанчик писал(а):
Лерочка, привет, дорогая!

Привет, Жанночка !!! girl_in_love
Жанчик писал(а):
Обязательно ли нужно использовать баранину? С телятиной (говядиной) это блюдо проиграет во вкусе?

Я готовила сторого по рецепту, но думаю, что и с телятиной будет нормально good
Жанчик писал(а):
Можно ли мясо перед варкой обжарить или оно должно быть строго вареное?

Мясо ведь варится с приправами, а потом этот бульон идёт для приготовления риса, поэтому мясо лучше отварить Smile
Жанчик писал(а):
И лук совсем там не нужен?

Нет, лук там почему-то не присутствует unknown Хотя он, мне кажется, лишним не будет. nyam2
Жанчик писал(а):
В ближайший выходной отправлюсь за бараниной, хотя я не видела у нас мякоти - только с косточками

Жанночка, удачных тебе покупок и вкусного приготовления Rose
Жду с впечатлениями Drinks or Beer

 
25 Авг 2013 16:30

Страница 6 из 7