Помидорные фантазии... Принципы приготовления

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Julia & Ko писал(а):
Ева , а его и с фасолью варят?

Юльчик, кого - ЕГО??!! wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed
О чем ты конкретно?? Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

Julia & Ko писал(а):
продолжение "гулькиного носа"

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Марина Польша писал(а):
Я тут Стрелец, поэтому ( не так как всякие раки и рогатые ) - из кустов незаметненько

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Марина Польша писал(а):
Не прова ты, Евуня, соковыжималка - это перемолоть и сцентрифужить, а вот правильная выжималка для томатов(итальянская, они в этом понимают) - это Весчь !

Не сомневаюсь, Мариш! friends friends friends
Но я и говорила именно про СОКОвыжималку с центрифугой... Wink girl_haha girl_haha

Марина Польша писал(а):
кожица и семечки отдельно, все нужное отдельно. При сырых - жмых выжымаю еще раз, а при запченных (баклажанную делала вчера) - вообще класс, жмых сухой совсем.

Прекрасно!! good2 friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

 
25 Авг 2013 19:11

Страница 7 из 16