Домашний твердый сыр

e-vas




Здравствуйте,у меня сегодня сыр не получился,один раз я уже делала , вышло супер , а сегодня поличилось жидкая масса, в холодильнике она немного застыла, стала полужидкая .
Брала 1,5 кг обезжиренного творога, 800 мг молока , 100гр масла, 3 желтка, 1,5 ч.л соды и соль . Молоко с творогом смешала, нагрела до получения сыворотки, подвесила, чтобы стекло . Затем добавила масло , желтки , соду и соль и поставила нагревать до 70 ° и мешать . В первый раз получилась масса , как пластилин , когда застыла, можно было резать , а сегодня не вышло , не знаю почему и что мне с этим делать, подскажите , может кто знает .
Спасибо , Лена

 
25 Авг 2013 22:07

Страница 2 из 3