Уманчанка
52 года
Украина, между Киевом и Одессой
Рекомендую рецепт. Сегодня делала. Очень вкусно. Правда добавила отсебятины:
1. Сельдерей был черешковый, но огородный (из-за него и выбрала рецепт, т.к. стоял вопрос утилизации сельдерея)
2. Брала не пасту с водой, помидорный свежевыжататый сок в соответствующем объеме.
3. Добавила острый перец.
4. В конце попробовала. и решила что еще сельдерей не помешает, и вместе с помидорами добавила порезанную зелень сельдерея -много.
5. Решила, что в целом ароматов много гвоздички добавила только две, а черного перца не добавляла совсем.
Получилось очень красиво: очень красно и зелено -сельдерей сохранил цвет. Остатки попробовала -вкусно.