Кальмары в имбирно-чесночном соусе

stitch84

Павел

40 лет
Самара
Райская рыбка писал(а):
Наверное натереть в салатик-как Вы думаете это вкусно будет???

Остро будет. При тушке-жарке-варке его острота и вкус размываются по всему блюду, а в салате... я бы не стал добавлять, слишком у него яркий вкус, всего остального в салате не заметишь )
Когда я про свежий сказал, я наверное погорячился, имел в виду я нарезанный кусочками маринованный, который к суши подают )
Чтоб понять его вкус стоит добавлять его понемногу и измельчить так, чтоб целыми острыми кусочками не попадался. Блендер с этим отлично справляется. И тушить-жарить-варить.

 
26 Авг 2013 2:52

Страница 1 из 1