Любимая домашняя уха

Мускат

Лена

52 года
Хабаровск-Сеул
Фото
На 2 порции:4 куска горбуши или кеты(каждый грамм по 200).1 луковица(разрезать пополам),1 небольшая морковь(разрезать пополам вдоль).Лук и морковь подпечь на сухой сковороде.1острый стручковый перец(разрезать вдоль,очистить от семян).2 картофелины(очистить,разрезать пополам).Чёрный перчик,лаврушка,сушёный укропчик(лучше-свежий),соль.1,5-2 л куриного бульона.В кипящий бульон забросить рыбу,овощи и специи.Снова довести до кипения.Варить 20 минут.В конце в кипящую уху влить 40 мл водки и снять с огня.

 
14 Фев 2009 0:48

Страница 1 из 1