Река Таня
Татьяна
Поволжье
loranas писал(а): |
Танечка, какие потрясающие булочки!!! В разрезе просто волшебный результат!!! |
Спасибо, Ларочка, за добрые слова.
А разрезы у всех получились замечательные, я посмотрела все комменты. Это спасибо Янине, что написала такой выверенный рецепт, не прибавить, не убавить.
loranas писал(а): |
Я, как увидела, поставила заварку осахариваться Правда, печь буду, наверное, не завтра. |
А так можно? Где ты ее хранишь тогда, в холодильнике? И сколько ее можно там хранить?
Janinka123 писал(а): |
Какой шикарный хлеб ! |
Янечка, это твоя заслуга.
Janinka123 писал(а): |
Танечка, а я в него чернушку (Калинджи) никогда не кладу. Мне эта пряность не очень в хлебе нравится, специфический вкус придает она.
Беру черный и белый кунжут (сезам) |
Вот оно что. А я думала, чернушка и есть черный кунжут. Но тогда я черного у нас никогда не видела или просто не обращала внимания. Но можно, ведь, одним белым кунжутом ограничиться тогда.
Janinka123 писал(а): |
Не зря,значит, я вынесла рецепт этого хлеба сюда |
Да ты что! Я тебя целую за все твои рецепты!
Ты приносишь нам потрясающие хлеба, Янечка!