Ржаной зерновой хлеб (заварной)

Река Таня

Татьяна


Поволжье
loranas писал(а):
Танечка, какие потрясающие булочки!!! В разрезе просто волшебный результат!!!

Спасибо, Ларочка, за добрые слова. girl_in_love А разрезы у всех получились замечательные, я посмотрела все комменты. Это спасибо Янине, что написала такой выверенный рецепт, не прибавить, не убавить. friends
loranas писал(а):
Я, как увидела, поставила заварку осахариваться Правда, печь буду, наверное, не завтра.

А так можно? Где ты ее хранишь тогда, в холодильнике? И сколько ее можно там хранить?
Janinka123 писал(а):
Какой шикарный хлеб !

Янечка, это твоя заслуга. Rose
Janinka123 писал(а):
Танечка, а я в него чернушку (Калинджи) никогда не кладу. Мне эта пряность не очень в хлебе нравится, специфический вкус придает она.
Беру черный и белый кунжут (сезам)

Вот оно что. А я думала, чернушка и есть черный кунжут. Но тогда я черного у нас никогда не видела или просто не обращала внимания. Но можно, ведь, одним белым кунжутом ограничиться тогда.
Janinka123 писал(а):
Не зря,значит, я вынесла рецепт этого хлеба сюда

Да ты что! Я тебя целую за все твои рецепты! give_heart Ты приносишь нам потрясающие хлеба, Янечка! girl_in_love

 
26 Авг 2013 12:45

Страница 2 из 3