Река Таня

Татьяна
Поволжье
| loranas писал(а): |
| Танечка, какие потрясающие булочки!!! В разрезе просто волшебный результат!!! |
Спасибо, Ларочка, за добрые слова.

А разрезы у всех получились замечательные, я посмотрела все комменты. Это спасибо Янине, что написала такой выверенный рецепт, не прибавить, не убавить.
| loranas писал(а): |
| Я, как увидела, поставила заварку осахариваться Правда, печь буду, наверное, не завтра. |
А так можно? Где ты ее хранишь тогда, в холодильнике? И сколько ее можно там хранить?
| Janinka123 писал(а): |
| Какой шикарный хлеб ! |
Янечка, это твоя заслуга.
| Janinka123 писал(а): |
Танечка, а я в него чернушку (Калинджи) никогда не кладу. Мне эта пряность не очень в хлебе нравится, специфический вкус придает она.
Беру черный и белый кунжут (сезам) |
Вот оно что. А я думала, чернушка и есть черный кунжут. Но тогда я черного у нас никогда не видела или просто не обращала внимания. Но можно, ведь, одним белым кунжутом ограничиться тогда.
| Janinka123 писал(а): |
| Не зря,значит, я вынесла рецепт этого хлеба сюда |
Да ты что! Я тебя целую за все твои рецепты!

Ты приносишь нам потрясающие хлеба, Янечка!
