Татарская Губадия (упрощенный вариант)

aliona196

Алёна

35 лет
Казань
Караул писал(а):
А это случайно не красный творог? О нём я слышала

Если честно, о нём не слышала я girl_haha У нас его называют "корт" или "кырт" Smile Но сейчас погуглила и поняла, что это то же самое - "красный творог" - по татарски"кызыл эремчек". Корт - красновато коричневатый или коричневато-желтоватый. Если у вас продают красный творог и на вкус он как сухой сладкий творог (или может быть вязкий, если туда уже добавили масло) с "топлёным" ароматом, то это то, что надо! good2
Караул писал(а):
Спасибо большое за широченную информацию и пару рецептиков

На здоровье! friends Буду рада, если решитесь на приготовление Romashki , при наличии корта процесс упрощается до минимальных телодвижений good Smile

 
26 Авг 2013 13:27

Страница 1 из 1