Рис со всякой «дрянью»

FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA
Цитата:
УлыбкаЯ давно туда хотела попробовать добавить или мясо или грибы интересно, а куда ты их положила в какой последовательности?

Я просто пожарила грибочки при жарке лучка с морковкой. Они тоже немало жидкости при жарке выделяют (и откуда берется? unknown) так что особо много воды не пришлось для тушения добавлять! good2 Очень вкусно было! Правда в следующий раз попробую все-таки в оригинале сделать! Люблю тушеные кабачки nyam2 И рис попробую все-таки отварить до полуготовности сначала. Я ложила коричневый длинный рис, а пока дождешься как он сварится (или запарится как здесь), с голоду помрешь girl_haha

 
14 Фев 2009 2:15

Страница 3 из 8