Рис со всякой «дрянью»

Сообщение Автор
 
14 Фев 2009 2:15

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Цитата:
УлыбкаЯ давно туда хотела попробовать добавить или мясо или грибы интересно, а куда ты их положила в какой последовательности?

Я просто пожарила грибочки при жарке лучка с морковкой. Они тоже немало жидкости при жарке выделяют (и откуда берется? unknown) так что особо много воды не пришлось для тушения добавлять! good2 Очень вкусно было! Правда в следующий раз попробую все-таки в оригинале сделать! Люблю тушеные кабачки nyam2 И рис попробую все-таки отварить до полуготовности сначала. Я ложила коричневый длинный рис, а пока дождешься как он сварится (или запарится как здесь), с голоду помрешь girl_haha
 
14 Фев 2009 2:53

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
FrauMau

Ленчик, спасибки за советы! friends friends good2 А ведь точно, грибы много воды дают, я обычно сливаю, когда жарю, потом масло добавляю! girl_bye А я покупаю белый длиннозерный рис, он варится 15-18 минут, как раз за 40 минут отлично пропаривается good2 sharik
 
14 Фев 2009 3:14

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Улыбка Мне сейчас белый рис не особо показан. Мы на диете, потому только коричневый "дикий" рис. Ну да ничего! Этот коричневый рис томится 50 минут в среднем, так что для твоего со всякой дрянью girl_haha мне просто нужно его протомить 25-30 минут и потом еще примерно 30 минут как в рецепте! nyam2 Долго но оно того стоит - я уже знаю!!! А насчет добавления мяса прямо в рис не очень уверена Embarassed Курица суховата будет, на мой взгляд, а говядину или свинину можно просто перченую на сковородке обжарить и вместе с рисом как основное блюдо подать! nyam2 Хотя может я и не права? Embarassed unknown
 
14 Фев 2009 3:29

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
FrauMau

А я давно хочу коричневый купить попробовать friends А вообще я макароны люблю nyam2 nyam2 nyam2 Подруга сейчас приехала из Италии в шоке, говорит, они там едят одни макароны и особенно на ужин и до ночи в огромных количествах, НО ВСЕ ХУДЮЩИЕ, наверное у нас в России не правильные макароны girl_haha girl_haha girl_haha
 
14 Фев 2009 4:32

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Улыбка Не знаю как у вас в России, но скорее всего итальянцы просто знают секрет приготовления Wink Оливковое масло только первого отжима, соусы к пасте только натуральные (никаких консервантов), море морепродуктов (пардон за тавталогию Embarassed ), и минимум мяса! Ну и еще мука конечно из которой делаются макарошки. Я тоже очень преочень люблю всяческую пасту, и часто ее готовлю, хотя и на диете. Wink Люблю очень просто забросить много-много креветков в отвареные цельнозерновые "рожки" или "пенне" и залить это все томатной пастой с "итальянской смесью" (это специи, не знаю точно что там, скорее всего перцы всякие, укроп, петрушка и базилик обязательно) или просто консервированными помидорками (это если лень самой помидоры с чесночком и болгарским перчиком протушить) и присыпать это все сверху столовой ложечкой тертого пармезана. nyam2 Мечта а не паста, и очень все диетическое Wink Здесь в Штатах народ любит т.н. "spaghetti meat balls" - спагетти с мясными фрикадельками под томатно-чесночным соусом. Но лично мне макароны с мясом не очень да и не итальянское это блюдо (хотя здесь почему-то так считают). Я мясо признаю только в макаронах по-флотски! nyam2 Да и то не часто.
 
12 Мар 2009 2:20

Распечатать сообщение
Лерочка_

Валерия

38 лет


Лерочка_Мои рецепты
Замечательный рецепт!!!! good2 Обязательно приготовлю - он прекрасно разнообразит наш постный стол!!!! girl_claping Спасибо вам!! Romashki Romashki Romashki
 
13 Мар 2009 22:54

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
Лерочка_

Спасибки, Лерик! friends air_kiss give_heart

Я бы тоже сделала, но у нас сейчас кабачков нет unknown
 
30 Мар 2009 15:33

Распечатать сообщение
пушок

татьяна

38 лет
Тула

пушокМои рецепты
Вкусняшка nyam2
 
31 Мар 2009 0:07

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
пушок

Спасибки, Танечка! friends give_heart Romashki

Попробуй, летом когда кабачки очень удобно! Yahoo!
 
24 Май 2009 0:21

Распечатать сообщение
irada

irada

44 года


iradaМои рецепты
ДРЯНЬ БЫЛА ВКУСНОЙ.СПАСИБО nyam2 nyam2 nyam2
 
27 Июн 2009 0:43

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

46 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
Фото


Любаша, спасибо за "дрянь" - она до безобразия бесподобна!
Мои изменения в блюде - кабачков не было, положила стручковую фасоль вместо нее, пришлось добавить немного воды, в фасоли же сока почти нет. Ну и конечно специи - я без них никак.... Вкусно обалденно, муж в восторге! Rose Rose Rose
 
12 Июл 2009 21:52

Распечатать сообщение
Irina

Ирина

59 лет
Марсель Франция

IrinaМои рецепты
Улыбка,большое спасибо за рецепт.Приготовила 1 раз, теперь готовлю постоянно, всем очень понравилось.Прост в приготовлении и вкусен ,ну очень!!!
 
15 Июл 2009 22:22

Распечатать сообщение
actrisa

Sophia

40 лет
Ukraine

actrisaМои рецепты
Любаша!!!! good Smile
 
22 Июл 2009 14:37

Распечатать сообщение
tanushka v

Татьяна

48 лет
Саранск

tanushka vМои рецепты
Ой, спасиииииба! Вот рецепт так рецепт! Я как на раздельном питании сидящая просто в восторге...щас ещё муж с папой заценят=)) просто волшебно! И как это я сама не догадалась до такого - а то обычный плов без мяса поднадоел ужо..
Любочка - ты чудо! Romashki
 
27 Июл 2009 12:14

Распечатать сообщение
Евгения





ЕвгенияМои рецепты
Вкуснятина good2 nyam2
Ток я делала без кабачков, не все у меня любят, а ничего такого больше и не было, но всё равно было очень, очень вкусно good2 good2 good2 Romashki
Фото
 
27 Июл 2009 17:22

Распечатать сообщение
OLYA-V

Ольга

44 года
Севастополь

OLYA-VМои рецепты
Улыбка

Люба спасибо а рецепт,получился вкусный и ароматный рис,даже мой любитель мяса лопал без звука. girl_haha
Только у меня с приготовлением возникли трудности,я делала без лука(муж не ест) и без кабачков (не оказалось), видимо жидкости из за этого маловато получилось и рис никак не хотел проготавливаться,пришлось чуток водички плюхнуть. Embarassed Wink
 
11 Авг 2009 9:09

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Спасибо за обалденный рецепт.
Я постоянно на диетах и на правильном питании.
Сделала все строго по вашему рецепту, исключив приправы и соль.
Для себя - вегетарианца, подобрала новое постное блюдо.
Спасибо огромное.
Фотографировать мне некогда, но поверте блюдо очень вкусное.
Воды не добавляла, все томилось в соку от овощей.
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
14 Авг 2009 19:00

Распечатать сообщение
Наримашка

Нариман


Минск, Беларусь

НаримашкаМои рецепты
Большущее спасибо! Получилось здорово, просто объедение nyam2
Только мне кажется масла многовато, жирненько очень, и тушилось у меня поменьше, чем час. Вкуснотища! good
 
17 Авг 2009 11:23

Распечатать сообщение
Terra-Inkognita

Елена

41 год
Алтайский край

Terra-InkognitaМои рецепты
Спасибо за рецепт! Rose
На выходных готовила этот рисик. Не ожидала, что будет так вкусно! good И никаких заморочек - все в кастрюльку закинула и всё. Wink
Делала все по рецепту, только с помидорок сняла шкурку и добавила приправу для плова.
Будущий муж попробовал и сказал, что это блюдо на 5 с плюсом.
Жалко, только, что фотографии нет, фотоаппарат уехал с братом снимать "дальние станы". Smile
Еще раз спасибо!
 
22 Авг 2009 23:24

Распечатать сообщение
juligla

Юлия

30 лет
Москва

juliglaМои рецепты
Улыбка, Любочка, спасибо за такой потрясающий рецепт!! Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki
Это просто что-то nyam2 nyam2 Теперь этот рис со всякой "дрянью" ( girl_haha girl_haha ха-ха, название - ВЕЩЬ))) стал уже одним из моих любимых блюд)) М-м-м..
Действительно при готовке такой аромат стоит, что кажется сейчас все соседи сбегутся))
Ещё раз СПАСИБО!! Romashki Romashki Romashki

Вот и сам рис:
Фото
 
07 Окт 2009 23:13

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Так, рецепт как раз по мне, спасибо!
 
08 Окт 2009 14:55

Распечатать сообщение
Моисейка

Ольга

56 лет


МоисейкаМои рецепты
Надо попробывать и с рисом, а то я обычно с картошкой так делала.
 
08 Окт 2009 18:55

Распечатать сообщение
Максим Николаевич

Холостяцкая семья




Максим НиколаевичМои рецепты
Спасибо! Приготовил, сейчас будем пробовать!
 
04 Фев 2010 18:03

Распечатать сообщение
Asiya_M

Асия

38 лет
Астана

Asiya_MМои рецепты
никто не пробовал лимон добавить? Smile
у меня как то оставался лимон, который я в салат выжимала, ну я и закинула в рис, что его выбрасывать?
рис отлично его впитал, получился вкусным, пикантным и ароматным, мне понравилось good
 
20 Фев 2010 0:53

Распечатать сообщение
olushkashka


43 года
MSC

olushkashkaМои рецепты
спасибо!!!Нужно рецепт добавить в постные блюда, находка для поста girl_claping !!!!
Страница 3 из 8

Наверх