Рис со всякой «дрянью»
Сообщение | Автор |
---|---|
19 Сен 2010 0:22
|
АГАПИ
РАИСА 69 лет ГРЕЦИЯ,АФИНЫ |
Бесподобная вкуснотища Иглавное можно положить что душа требует Ох не доживу до завтра, а сегодня уже поздно готовить Ауж завтра Спасибо за рецептик
|
|
27 Сен 2010 11:51
|
mar
marina |
Ну очень уж эта "дрянь" вкусненькая. Спасибо за рецептик!!!! Я ещё делаю с гречкой и фаршику добавляю. Готовится быстро, усилий минимум, результат всегда вкусный. Спасибо
|
|
03 Окт 2010 14:52
|
Юлия...
36 лет Санкт-Петербург |
МММ....как аппетитно выглядит !!!! Учитывая,что муж любит рис ,а в придачу еще не прочь полакомиться овощами....сегодня же приготовлю.
|
|
03 Окт 2010 16:59
|
avlen
|
Очень понравился такой рис, вкусно и просто как раз для меня не люблю сложных рецептов
|
|
05 Окт 2010 20:50
|
Lene
42 года |
Люба, "дрянь" получилась у меня отменнейшая! Несмотря на то, что у меня был всего один помидор, и перца тоже два всего, и пришлось это компенсировать чуть бОльшим количеством кабачков (люблю я их... ) - результат ВОСХИТИТЕЛЕН!!! Спасибо за рецепт
|
|
08 Ноя 2010 18:43
|
Honey Honey
39 лет Вологда |
Прекрасный рецепт! Вкуснятина получилась + экономно и просто.
|
|
08 Янв 2011 3:34
|
Бирюлька
Москва |
Любочка, это блюдо действительно такая вкуснятина! Особенно в летне-осеннее время. Аромат стоИт необыкновенный! Обожаю! Только у меня технология несколько другая: кабачок и морковку тру на тёрке; рис добавляю, когда овощи при тушении начнут сок отдавать.
Дождусь лета и обязательно попробую именно по твоим рекомендациям... |
|
25 Янв 2011 5:34
|
jotabych
62 года Madrid |
Стоящий рецептик, возьму в закладки. Рис в любом виде люблю, а этот ещё грамотно оформленный и в сочетании вкуснящих овощей!!! Непременно будет в фаворитах!
|
|
19 Фев 2011 23:23
|
Rusалочка
55 лет Германия |
Сегодня будем готовить,но не в сковороде,а в кострюле с антипригарным покрытием,посмотрим как получиться
|
|
25 Мар 2011 14:41
|
Вик4а
41 год Саудовская Аравия, Джедда |
чудесный рис! делала его впервый раз для гостей - так что был двойной тест ...
мы очень любим овощи - и я фанатка перцев - так что для нашей семьи теперь любимый будет рецепт!!!! спасибо за рецепт! |
|
08 Май 2011 16:15
|
Rusалочка
55 лет Германия |
Супер рецепт. В кастрюле очень удобно готовится.
|
|
14 Май 2011 21:02
|
Диане
45 лет Видное, М.О. |
У меня наверное дурацкий вопрос ... А рис сухой и сырой сыпать?
Почитала-почитала обсуждения, но все равно до конца не уверилась . |
|
15 Май 2011 22:08
|
avlen
|
Диане
сухой |
|
21 Июн 2011 4:52
|
Zhara
Алина |
Сделала! Очень вкусно получилось! Правда, я еще чеснок добавила и фарш, тк мясо уже было разморожено до того как я определилась с тем,что я собираюсь приготовить!
Мужу тоже понравилось! Еще раз спасибо за рецепт! |
|
24 Июн 2011 18:42
|
Tonky
39 лет Краснодарский край |
вот и я "дрянной" рис приготовила)))) за неимением лука и моркови в расход пошла замороженная фасоль))) стоит остывает вот...попозже отпишусь, но запах отменный!!!!!!
|
|
27 Июн 2011 18:26
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
Уже много раз делала по Вашему рецепту-очень нравиться, он у нас прижился! СПАСИБО!!!!! После первого раза, уменьшила масло и поняла, что можно экспериментировать! Больше всегопонравилось со стручковой фасолью и курицей кусочками, а сегодня попробовала с мидиями(я их чуть обжарила)-улет полный!!!!!!!!
|
|
09 Июл 2011 0:12
|
Марія Михайленко
Марія 60 лет Україна |
По вашему рецепту готовила раз 10 еще в прошлом году !!!!!
Рецепт в семье прижился плотно. Спасибо огромное. |
|
22 Июл 2011 23:38
|
еленовна
70 лет israel carmiel |
Люба!Спасибо за удачный и не хлопотный рецепт.Очень вкусно и всем понра-вилось.Кабачков не было,добавила замороженную фасоль.Каюсь,водички добавила в конце.Главное,что рис получился аль денте,а не каша.Хотя я и пе-ремешала.Спасибо!!!
|
|
25 Июл 2011 8:45
|
Улыбка
44 года Тула |
еленовна
Леночка, я рада, что получилось, потому что как раз кабачки и дают жидкость, чем больше кабачка, тем больше водички |
|
01 Авг 2011 3:23
|
tatama
56 лет Москва |
Любочка! Спасибо огромное за такую вкуснотищу! Добавила еще баклажан, перец был только один. получилось здорово! Сегодня готовила полторы порции, мои говорят что не наелись!
|
|
05 Авг 2011 1:02
|
Стасёна
Самара |
Рецепт просто ммм Обожаю подобную "дрянь"!! Огромное мерси за рецепт Просто шикарно
|
|
10 Авг 2011 1:46
|
казачка
Ростов-на-Дону |
14 Авг 2011 22:17
|
Карамболь
54 года г.Мирный,Архангельской области |
Спасибо!!! Это нереально вкусно! Наконец-то у меня в семье стали есть крупы! Делала по этому способу и гречу, не менее вкусно. Масла кладу в два раза меньше, крупы предварительно замачиваю минут на 10. Не мешаю и крышку не открываю. В тефлоновой сковороде низ пригорает слегка, зато в чугунной - то что надо! Еще раз спасибо!
|
|
14 Авг 2011 23:41
|
еленовна
70 лет israel carmiel |
Люба!ВАш рисок стал нашим родным блюдом,готовлю каждую неделю и пока не надоел!!!И почему то с каждым разом все вкуснее и вкуснее.Спасибо
|
|
18 Окт 2011 23:25
|
Золотистая оберточка
62 года Украина |