Рис со всякой «дрянью»
Сообщение | Автор |
---|---|
24 Фев 2010 17:10
|
и4ка
Украина |
Аааааа класс!!! Обожаю рис! Такое вегетарианское блюда, как раз для меня!!! Супер! Спасибо за рецетик!!!
|
|
07 Мар 2010 17:48
|
мрия
Мария 48 лет москва |
ВИКУСЯ РИС У ТЕБЯ ОТМЕННЫЙ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! МАРИЯ.
|
|
12 Мар 2010 3:02
|
~Настенька~
37 лет Санкт-Петербург |
СПАСИБООО!!!
Я просто в восторге, домашние все тоже в восторге! Все такое овощное, такое вкусное |
|
16 Июн 2010 20:08
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
16 Июн 2010 20:58
|
Звезда_Востока
Восток |
Интересно, а что будет если тоже самое сделать с гречкой и без такого количества масла??
Я не ем рис, а идея то хорошая! На днях попробую! |
|
21 Июн 2010 23:25
|
tulusa
germany |
спасибо! было очень вкусно ! буду готовить часто. даже муж всё съел, а потом и доел то, что осталось. масла я брала меньше, тк девочки писали, что жирновастенько со 150 гр будет. так что спасибо и девочкам, которые делятся впечатлениями
|
|
04 Июл 2010 15:53
|
Неженка
53 года |
готовила сегодня, моей семье очень понравилось. И запах такой чудесный когда готовится Еще в конце укропчиком посыпала и чуть пперечной смеси помолола- божественно
Спасибо за рецепт |
|
07 Авг 2010 13:38
|
Ocean
35 лет Москва |
07 Авг 2010 16:33
|
Эржибет
62 года Москва |
Ой,как же я эту дрянь люблю! В такую жару самое оно,потому как мясо в рот не лезет,овощами особо не наешься,а вот с риском!)
Спасибо,беру в закладочки! |
|
08 Авг 2010 17:26
|
Курносая
Москва |
08 Авг 2010 17:37
|
Витюша
40 лет Херсон, Украина |
Мы делаем примерно таким же образом, но, вначале обжариваем все по отдельности: чеснок, лук, томаты, перец, и добавляем обчищенные креветки, затем заранее замоченный в воде рис. Все вместе тушим в сковороде до готовности. Вкусно очень!
|
|
14 Авг 2010 13:11
|
Эржибет
62 года Москва |
Всем здрасьте,я с отчетом!
Я,конечно,догадывалась,что у меня получится вкусное блюдо,но это превзошло все мои ожидания! Правда,я немножко нарушила рецептуру,я добавляла водички 2 раза и перемешивала,потому как боялась,что не весь рис пропарится,но на вкус-то это не повлияло! Так что теперь это мое любимое блюдо) |
|
15 Авг 2010 16:21
|
ОксанаМВ
51 год Кировоградская область. Украина |
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!
|
|
16 Авг 2010 1:12
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
16 Авг 2010 6:33
|
escada
|
17 Авг 2010 20:40
|
ОксанаМВ
51 год Кировоградская область. Украина |
Добавила баклажаны получилось еще вкуснее.
|
|
17 Авг 2010 21:26
|
Katrin03
|
18 Авг 2010 19:49
|
ice baby
37 лет Екатеринбург-Киев |
20 Авг 2010 19:42
|
Eni
Болгария |
20 Авг 2010 20:06
|
Fat Boy
Александр |
Суперотчеты у всех без исключения! Захотелось сделать даже.
|
|
21 Авг 2010 22:10
|
казачка
Ростов-на-Дону |
23 Авг 2010 2:13
|
Светичек
47 лет Беларусь, г.п. Богушевск |
26 Авг 2010 2:14
|
djeniss
50 лет Вологда |
Люба, за рецепт большое спасибо! Очень по сезону, несложно и вкусно!
|
|
31 Авг 2010 0:13
|
Eni
Болгария |
18 Сен 2010 14:44
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
Любаша,рис потрясающий!
Девочки,зря вы боитесь что подгорит и доливаете воду Я влюбилась в этот рецепт ,масла лью меньше,а вот овощи как положено ложу,всё слоями укладываю,только специями пересыпаю,закрываю крышкой и на очень маленький огонь и на час забываю! Перемешиваю уже готовое блюдо.Рис получается рассыпчатый,сока от овощей достаточно Очень советую это блюдо! Я уже готовила много раз и от души говорю СПАСИБО! |