Рис со всякой «дрянью»
Сообщение | Автор |
---|---|
28 Сен 2013 1:05
|
Улыбка
44 года Тула |
сяпки |
|
02 Окт 2013 16:32
|
Alenochka174
Алена Челябинск |
|
|
15 Окт 2013 23:40
|
Eni
Болгария |
20 Окт 2013 0:15
|
Любанчик
58 лет Приднестровье |
Любаша, спасибо за рецепт вкусного, сочного, ароматного риса!!!
|
|
11 Мар 2014 19:38
|
Мичетта
Россия, Италия |
Может быть, уже спрашивали... Можно ли не использовать так много оливкового масла, а обойтись минимальным количеством или совсем без него? И можно ли заменить обычный рис бурым?
|
|
23 Апр 2014 16:59
|
пеклуша
Оля подмосковье |
Делала уже не один раз. Очень вкусно, очень нравится. Кабачки купила, сегодня сделаю еще.
|
|
07 Май 2014 23:49
|
SvetlanaSch
38 лет deutschland |
Доброе время суток, рецепт хороший, вкусный, ну название его. Разве можно на продукты говорить дрянь?
|
|
12 Май 2014 1:58
|
Nata.Lee
Наталья |
Нам тоже очень понравилось! особенно с чесночком однозначно буду готовить еще много раз. Спасибо!
|
|
10 Июн 2014 20:59
|
пеклуша
Оля подмосковье |
В очередной раз сделала. Вкуснятина, не передать словами. Как говорится "ум отъеш". Вкусно и в холодном виде и в горячем. Тысяча благодарностей за рецепт
|
|
08 Июл 2014 0:19
|
Смотри
|
Сегодня на ужин готовила рис по этому рецепту. Через час готовки жидкости внизу сковородки уже не было, овощи были прекрасно готовы, но рис живее всех живых доваривала его еще около часа, постоянно подливая воду, в итоге он приготовился, но овощи к тому моменту разварились совсем... Я то уже поняла что это моя вина, не надо было брать пропаренный рис, или надо было сварить его предварительно до полуготовности. Косяк был только в этом, рецепт сам мне очень понравился, идея отличная, стоять у плиты не нужно, только рис подвёл. Пишу для тех, кто еще не готовил, чтобы с рисом не промахнулись...
|
|
27 Июл 2014 14:09
|
Жозефина Т
|
10 Авг 2014 16:39
|
казачка
Ростов-на-Дону |
12 Сен 2014 11:34
|
Эмма-я
Подмосковье |
01 Апр 2015 17:31
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
30 Июл 2015 21:21
|
Pavel TLT
56 лет Togliatti |
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Очень, очень вскусно!
P.s. для мультиварки - вообще идеальный рецепт (для тех, кому масла много) |
|
07 Авг 2015 22:54
|
marta1515
|
Лучший гарнир для лета!)
|
|
10 Сен 2015 17:36
|
Соня Эриксон
|
07 Окт 2015 19:26
|
Eleika
44 года Харьков |
03 Мар 2016 17:21
|
Улыбка
44 года Тула |
Eleika
На счет масла согласна, но я сначала любила поджаристый, но овощи если их положить кучу делают его более диетическим |
|
03 Мар 2016 17:22
|
Улыбка
44 года Тула |
Просто получается, что рис варится без воды в овощном соку, вкусно и полезно
|
|
03 Мар 2016 17:26
|
Улыбка
44 года Тула |
Сижу ем гречку томленную с курицей в духовом шкафу от Ольги, отличный рецепт, тоже очень быстро и ни какого труда) а главное что и вкусно и полезно) все побросала в микроволновую чашку и через час на столе вкусняшка)
|
|
14 Апр 2016 15:20
|
кумихо
24 года Стана где живут фейри))) |
06 Май 2016 20:59
|
Любанчик
58 лет Приднестровье |
Я такой рис и зимой готовила из замороженных кабачков и перца, а вместо помидор густой томатный сок. Очень доволна результатом! Спасибо Любаша ещё раз! Масло использую пол нормы от рецепта.
|
|
04 Авг 2016 16:49
|
пеклуша
Оля подмосковье |
Добрый день всем! Очень люблю этот рецепт и часто готовлю по нему. Но у меня вопрос: может кто-то делал в мультиварке? на каком режиме? Подскажите пожалуйста. Может быть режим "плов"?
|
|
07 Сен 2016 18:03
|
ЮлияЕ
Юлия 38 лет Москва |
Спасибо большое за идею!!! Приготовила к курочке на ужин. Отличный вариант быстрых рецептов, который можно сделать пока младшая жует печенье😘😘😘😘
|