Рис со всякой «дрянью»

FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA
Улыбка Не знаю как у вас в России, но скорее всего итальянцы просто знают секрет приготовления Wink Оливковое масло только первого отжима, соусы к пасте только натуральные (никаких консервантов), море морепродуктов (пардон за тавталогию Embarassed ), и минимум мяса! Ну и еще мука конечно из которой делаются макарошки. Я тоже очень преочень люблю всяческую пасту, и часто ее готовлю, хотя и на диете. Wink Люблю очень просто забросить много-много креветков в отвареные цельнозерновые "рожки" или "пенне" и залить это все томатной пастой с "итальянской смесью" (это специи, не знаю точно что там, скорее всего перцы всякие, укроп, петрушка и базилик обязательно) или просто консервированными помидорками (это если лень самой помидоры с чесночком и болгарским перчиком протушить) и присыпать это все сверху столовой ложечкой тертого пармезана. nyam2 Мечта а не паста, и очень все диетическое Wink Здесь в Штатах народ любит т.н. "spaghetti meat balls" - спагетти с мясными фрикадельками под томатно-чесночным соусом. Но лично мне макароны с мясом не очень да и не итальянское это блюдо (хотя здесь почему-то так считают). Я мясо признаю только в макаронах по-флотски! nyam2 Да и то не часто.

 
14 Фев 2009 4:32

Страница 3 из 8