Т.к. хозяйка темы давно не появлялась, можно я отвечу?
Мы очень часто делаем такую капустку.
Каленое масло - практически неизменный атрибут корейский блюд.
Масло нужно нагреть в сковороде или казане до того момента, как появится легкий дымок. Именно каленое масло нейтрализует остроту чеснока и чили, дополнительно к ним можно добавить растертые зерна кориандра. Растереть их можно так: в бумагу завернуть и с силой пройтись по ней скалкой. Не рекомендую использовать молотый кориандр, т.к. весь аромат присутствует именно в момент растирания (кстати, можно и в руках потереть).
Количество масла вы определяете из количества капусты. Как здесь писали, нужно примерно полстакана масла, я добавляю немного больше.
Вкуснятина!