nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
hazel писал(а): |
делала Ваши блинчики -чудо! Яблоки натёрла прмо в тесто и не было никаких проблем! А как |
Ирочка,я рада,что блинчики пришлись по вкусу.
Для других начинок тесто такое же,только если начинка соленая,меньше сахара.
Начинки делаю:фарш и рис,мясо обжариваю с луком,а рис варю,затем перемешиваю
творожная начинка,очень ее люблю:творог,сахар,изюм и немного растопленного сливочного масла или яицо
начинка из печенки:печень варю,затем тру на терке,обжариваю с луком и фарширую блинчики
еще можно такую:тунец консервированный-размять вилкой,яица вареные и зеленый лук
блинчики замораживаю в большом количестве,храню в конрейнерах в морозилке
достаю,размораживаю и подогреваю на сковороде
а затем со сметанкой-сказка!
спасибо за проявленный интерес