Блинчики с яблочным припеком
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2013 20:32
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
а я резала и мне кажется,что тереть лучше |
||||||
13 Мар 2013 21:30
|
Island Girl
|
|||||
Наташенька!!!! Блинчики - прелесть!!!!
Спасибо дорогая за такую аппетитную вкусняшку |
||||||
13 Мар 2013 22:48
|
ТЕН
|
|||||
nata69
Наташ, шикарные блинчики! Прям с экрана ароматом повеяло! |
||||||
13 Мар 2013 23:02
|
nata69
|||||
Иечка,спасибо тебе. Давненько тебя не видно.
Ленусик,спасибо,что не прошла мимо. |
||||||
14 Мар 2013 0:26
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Ах, какие красивые блинчики! |
||||||
14 Мар 2013 5:17
|
nata69
|||||
спасибо! |
||||||
14 Мар 2013 23:11
|
Vikesha
56 лет Russia |
|||||
15 Мар 2013 0:11
|
nata69
|||||
Vikesha
Викуся,какие блинчики красивенькие и яблочки просматриваются. Я сегодня тоже делала снова,но яблоки натерла.И,представь,слегка прилипали.Потом снова нарезала ломтиками и нормально пеклись.После натерла прямо в тесто,вот тогда еще лучше получилось. Короче наэксперементировалась сегодня. А ты кидала на сковоросу или на тесто? Спасибо,что попыталась еще после первой неудачи и поделилась впечатлениями. |
||||||
15 Мар 2013 8:18
|
Vikesha
56 лет Russia |
|||||
Наташ,кидала на тесто,потом доношком поварешки водила по блину,чтоб яблоки чуть вдавились в блин.Кидала быстро,пока тесто было жидким.
О-о, надо так попробовать
Ой, это точно, у нас не кухни,а лаборатории |
||||||
15 Мар 2013 16:31
|
nata69
|||||
не говори,а мы все химичим в них,да химичим а насчет теста,да я вспомнила,что в оладьи яблоки в тесто кидаю,ну и здесь попробовала |
||||||
17 Мар 2013 19:05
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||
Какие блинчики!!! Ещё и с яблочками! Спасибо попробуем эту вкусняшку
|
||||||
17 Мар 2013 19:54
|
nata69
|||||
Оленька,на здоровье.
Удачи и спасибо за отзыв. |
||||||
19 Мар 2013 10:22
|
Козя
44 года Сочи |
|||||
19 Мар 2013 13:21
|
nata69
|||||
Козя
Ириша,на здоровье. Вот,я на днях тоже пекла и в тесто натерла,выше об этом написала.Так еще лучше получилось. Хотела в рецепте дописать,да забыла.Так что методом проб и ошибок мы нашли лучший способ выпечки этих блинчиков. Какие они у тебя аппетитные в стопочке. И тебе спасибо за позитивный отзыв и чудесное фото. |
||||||
28 Апр 2013 16:18
|
ТЕН
|
|||||
28 Апр 2013 17:06
|
nata69
|||||
ТЕН
Леночка,на здоровье вам с мамой. Здорово,что она у вас гостила. Часто мама у вас бывает? Лен,а как вы поступили с яблоками? Я остановилась на способе натерки их в тесто,тогда все отлично получается. Такие аппетитненькие на тарелочке.Я сейчас худею,но сорвалась бы,если бы мне предлочили парочку таких блинчиков. Спасибо за отзыв и доверие. |
||||||
28 Апр 2013 17:10
|
ТЕН
|
|||||
Спасибо!
Первый раз за последние 2 года, к сожалению
Мы их на терочке натерли. Сначала переживали, т.к. теста получилось очень много и оно было густовато, но потом приловчились и распределяли их по сковороде лопаткой и переворачивали без проблем. |
||||||
28 Апр 2013 17:18
|
nata69
|||||
ну хоть так,правда?
повидатэся с мамой это такое счастье! моя мама к нам тоже раз в два года летала,а теперь из за давления боится лететь Лен,так вы их в тесто натерли,поэтому густое получиллсь? Или на сковороду кидали и распределяли? |
||||||
28 Апр 2013 17:28
|
ТЕН
|
|||||
Да, мы их натерли и смешали с тестом, а потом все вместе и распределяли по сковороде. Мама сначала отобрала часть и развела водой, но не получалось. Поэтому мы пекли так как сделали по-рецепту и все получилось: было пышненько, мягенько, ароматно и вкусно! |
||||||
28 Апр 2013 17:44
|
nata69
|||||
Леночка,поняла. Извини,что пристала с вопросами ,просто интересно стало,т.к.сама пробовала разными способами и именно этот понравился больше всего. |
||||||
28 Апр 2013 17:48
|
ТЕН
|
|||||
Ты о чем? Я очень рада с тобой поболтать! |
||||||
28 Апр 2013 17:56
|
nata69
|||||
|
||||||
26 Авг 2013 22:12
|
hazel
Irina 67 лет Sweden |
|||||
Наташенька! Сделала Ваши блинчики -чудо! Яблоки натёрла прмо в тесто и не было никаких проблем! А какие другие начинки можно с этим тестом делать -подскажите,пожалуйста!Или надо другое тесто разводить? СПАСИБО,что уделяете внимание, отвечая на вопросы.
|
||||||
26 Авг 2013 22:46
|
nata69
|||||
Ирочка,я рада,что блинчики пришлись по вкусу. Для других начинок тесто такое же,только если начинка соленая,меньше сахара. Начинки делаю:фарш и рис,мясо обжариваю с луком,а рис варю,затем перемешиваю творожная начинка,очень ее люблю:творог,сахар,изюм и немного растопленного сливочного масла или яицо начинка из печенки:печень варю,затем тру на терке,обжариваю с луком и фарширую блинчики еще можно такую:тунец консервированный-размять вилкой,яица вареные и зеленый лук блинчики замораживаю в большом количестве,храню в конрейнерах в морозилке достаю,размораживаю и подогреваю на сковороде а затем со сметанкой-сказка! спасибо за проявленный интерес |
||||||
27 Авг 2013 0:19
|
hazel
Irina 67 лет Sweden |
|||||
Наташенька,благодарю от всей души! Никогда про блинчики с тунцом не слышала, но мы его очень любим -эти первым делом попробую, т.к. мне Ваши рецепты подходят!Вы не можете себе представить -как я счастлива, что нашла этот сайт и столько женщин с золотыми руками и сердцем! Я полюбила готовить, а ведь всю жизнь терпеть не могла, а теперь не могу от сайта оторваться -уж очень хочется научиться и попробовать всего Всего Вам самого доброго!
|