Блинчики с яблочным припеком
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Фев 2015 1:26
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
лечу на всех парусах |
||
26 Фев 2015 17:35
|
mamashka1
45 лет Томск |
|
Ната привет! Наконец то и я добралась до твоих блинчиков! Ох и на мучалась же я! Но! ЭТО ТОГО СТОИЛО!!!! Белки я взбивала отдельно, яблоки терла на терке и сразу добавила в тесто. Взодушное тесто ни как не хотело распределяться по сковороде, блинчики рвались при перевертывании. Что я сделала? Разбавила тесто водой, добавила растилки и сахара. Постояло это все у меня и белки немного осели. На медленном огне все пошло как по маслу! .....или по ЯБЛОКУ .....аромат стоял жжжжжутко восхитительный!!!! Ната это по истне "Королевские блинчики"! Скоро мои придут, а их ждет сюрприз. Кблинам вишневый компот охлаждается! СПАСИБО ТЕБЕ НЕ УСТАНУ ГОВОРИТЬ! Принимай отчетик!
|
||
26 Фев 2015 20:31
|
nata69
|
Танюша,не смотря на все трудности и приключдния,блинчики безумно аппетитные,так и просятся в рот
я ни разу не пробовала белки взбивать отдельно,делаю как привыкла-все сразу смешиваю венчиком Тань,а что такое растилки? эти блинчики,да с вишневым компотом...обалдеть какая вкуснятина вишневый компот пила два года назад у мамы...ах,как я его люблю!!! ну как семье,угодила,понравилась вся эта красота? на здоровье спасибо за такие яркие,просто феерические фото!!! любоваться и любоваться на них |
||
26 Фев 2015 22:20
|
mamashka1
45 лет Томск |
|
Беда русского населения что мы любим сокращать слова))))) растилка это растительное масло)......от блинчиуов все в восторге! Муж сначала просто ел, а потом со словами „И пусть мне будет хуже” с медом явно уже лишних блинчиков накидался! Доча от него не отставала в скорости поедания!)))) Я с трудом удержала их от поедания ВСЕЙ стопки блинов и это после сытного ужина!)))))).....Спасибо тебе Ната за твои рецепты и умение!
|
||
26 Фев 2015 23:09
|
nata69
|
надо же-растилка,никогда бы не подумала да,мы любим сокращать словечки таким образом,что не каждый услышавший их,поймет о чем речь рада,что твой труд не прошел даром-блинчики пришлись по вкусу,а едоки порадовали тебя не меньше,чем ты их Танюша,спасибо и тебе,что поделилась впечатлениями |
||
27 Фев 2015 0:08
|
aleksandra67
|
|
в последний день масленницы пекла и эти блинчики не могла их не сделать
в один день сделала блинчики с яблоками и твои Натуся оладушки дрожжевые тоже с яблочками вкусняшка! |
||
27 Фев 2015 1:13
|
mamashka1
45 лет Томск |
|
Ната! Мои все таки доели блины!))) случился ужин номер два!))))
|
||
27 Фев 2015 5:02
|
nata69
|
в один день да столько вкусностей хочу оладушек на здоровье,Саш |
||
27 Фев 2015 5:29
|
photo2011
|
|
Татьяна!!! Фотография отличная!!! |
||
27 Фев 2015 10:36
|
mamashka1
45 лет Томск |
|
Спасибо! |
||
14 Мар 2015 20:39
|
aleksandra67
|
|
вчера напекла опять яблочных блинчиков
со сметанкой полакомились |
||
04 Авг 2015 1:28
|
ноченька
35 лет одесса |
|
04 Авг 2015 22:00
|
nata69
|
Наташенька,блинчики обалдднные как же мне захотелось таких же,хоть беги не кухню и пеки...а у нас жара еще та! рада,что понравились с корицей еще вкуснее спасибо за яркий и аппетитный отзыв |
||
05 Авг 2015 2:47
|
photo2011
|
|
как мне их тоже захотелось!!! а я пекла вчера оладьи и ели с клубничным джемом |
||
05 Авг 2015 17:49
|
nata69
|
мои просят обычных блинов уже около месяца,а я не хочу ужасно стоять два часа у плиты в невыносимую жару |
||
07 Сен 2015 3:02
|
Басяня
62 года Украина,г.Николаев |
|
nata69
Тесто обязательно только это или можно свое? |
||
07 Сен 2015 4:23
|
nata69
|
тесто можно свое любимое! удачи! |
||
21 Сен 2015 16:48
|
Санни Кеш
Гость
|
|
Наташа Спасибо!!!Очень вкусные блинчики!Хотя я все блинчики люблю
Встретила сегодня такой рецепт на другом сайте и вспомнила,что он у меня здесь давно в закладках!Не долго думая,нажарила блинчиков!!И отчёт,конечно же,тебе! Яблоки вмешивала сразу же в тесто!Блинчики мягкие,совсем не липнут к сковороде С мёдом очень вкусно!! |
||
21 Сен 2015 17:04
|
photo2011
|
|
яблочки натертые отжать?? |
||
21 Сен 2015 17:11
|
Санни Кеш
Гость
|
|
Я не отжимала |
||
21 Сен 2015 17:18
|
nata69
|
Юленька,на здоровье блинчики обалдеть какие аппетитные обожаю блины с медом(вчера тоже напекла,да с медом наелась) рада,что ты воспользовалась рецептом спасибо большое за твою красоту! |
||
21 Сен 2015 17:19
|
nata69
|
не,отжимать не обязательно |
||
19 Мар 2016 22:09
|
aleksandra67
|
|
Натуся делала недавно твои блинчики
яблочко как всегда натерла в тесто какие они вкусные!!!!!!! спасибочки |
||
20 Мар 2016 5:27
|
nata69
|
на здоровье,Саш! рада,что ты вспомнила о них |
||
25 Фев 2017 20:40
|
aleksandra67
|
|
Натуся и твои блинчики у нас были на столе.Люблю с яблочками
Но я их и без праздника часто пеку а не всегда отчитываюсь. Спасибочки я тоже белки не никогда взбиваю |