Esmira
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/599302404623f9d44b0665.jpg)
Эсмира
Алёна, с Аннушкиного позволения отвечу на Ваш вопросик.
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Фасолька внутри белая.
В этот раз я фасольку замочила с ночи и варила её около 40 минут для брауни - она была готова.
![dance2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/dance2.gif)
Затем, отделив нужное количество фасольки, я продолжала её варить для супчика ещё около 30 минут, т. к. я её люблю разваристую в супчике.
Кстати, я когда пеку это чудо, то также варю и супчик сразу.
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Добавляю чуть больше фасольки и затем этот бульончик не сливаю, а варю мой любимый фасолевый супчик.
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Прелесть!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
Таким образом "убиваю" двух полезных зайцев сразу!
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)