Silvana

Ольга
43 года
Город Юности ( ДВФО)
kamenchitu писал(а): |
термически обработанный могу бесконечно есть |
Та же история с творогом - надоел! Попробовала делать запеканку на ужин- вроде тот же творог, а вкуснее гораздо! И быстро очень. Прям сухой перемешиваю с нарезанными черносливинами и на противень высыпаю( на бумагу для выпечки)- прям такую сухую смесь, рукой уплотняю. Это я только начала так экспериментировать с творогом, очень вкусно! Потом ещё с какими нибудь фруктами попробую. Чернослив очень подслащает творог и мне это сейчас очень нравится. Тут отдельно стоит отметить, что киви при нагревании горьким становится- его добавлять не стоит. А так- у нас неплохой выбор фруктов на ужин, много чего может подойти.
