Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Авг 2013 10:09
|
kamenchitu
37 лет |
|||||||
кстати, вчера тренер меня 1,5 часа гоняла как собаку. итог мину 400-500 гр (два раза весы показвли минус 500 и один раз 400)(сегодня на весах! подвину ка я линеечку. так приятно ее двигать))
|
||||||||
27 Авг 2013 10:13
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||
Гелинака
Галяяяяя, привет! Давно тебя не видела! На фотке ты красавишна.... ![]() |
||||||||
27 Авг 2013 10:16
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||
Та же история с творогом - надоел! Попробовала делать запеканку на ужин- вроде тот же творог, а вкуснее гораздо! И быстро очень. Прям сухой перемешиваю с нарезанными черносливинами и на противень высыпаю( на бумагу для выпечки)- прям такую сухую смесь, рукой уплотняю. Это я только начала так экспериментировать с творогом, очень вкусно! Потом ещё с какими нибудь фруктами попробую. Чернослив очень подслащает творог и мне это сейчас очень нравится. Тут отдельно стоит отметить, что киви при нагревании горьким становится- его добавлять не стоит. А так- у нас неплохой выбор фруктов на ужин, много чего может подойти. ![]() |
||||||||
27 Авг 2013 10:23
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
киви всегда горчит, если только вприкуску. а если на твороге полежит то уже все ![]()
![]() |
||||||||
27 Авг 2013 10:25
|
kamenchitu
37 лет |
|||||||
Silvana
пробовала запеканку. получается суховато и рассыпчато. яичко бы туда)) а какие у нас фрукты на ужин? в голову приходят только сливы, чернослив и яблоки. спасибо что предупредила про киви, а то я уже хотела киви в запеканку засунуть)) |
||||||||
27 Авг 2013 10:30
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
все цитрусовые( апельсины. мандарины, лимоны. грейпы. свити) арбуз, ананас |
||||||||
27 Авг 2013 10:56
|
kamenchitu
37 лет |
|||||||
свити это же памело?
ананас это круто! как сочетать его с твором не знаю, но то что его можно это супер! |
||||||||
27 Авг 2013 11:18
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||
27 Авг 2013 12:12
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||
Галь, ты на работу вышла? Молодчинка!!! ![]() Как Манюня в саду? Привыкла? |
||||||||
27 Авг 2013 12:24
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||
Всем доброе утречко!
![]() шото у нас лето кончилось или чё? ![]() ![]() ![]() сегодня почему-то отвесила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() седня кушаю: з-9.00-плов несистемный-доедала после детей ![]() о-13.30-1 бедрышко курин из мульти,без масла+ сырая баклажан икра ок 250г,арбуз у-18.00-хочется чего-то такого ![]() ![]() ![]() ![]() Гелинака Галочка,приветик!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Авг 2013 12:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Всем приветик
![]() ![]()
Значит надо худеть. Как говорит Мириманова-человек жилающий найдёт тысячу возможностей, а не жилающий тысящу причин. Выход есть всегда, нужно только сильно захочеть, ищу любую даже мизирную возможность, что бы себе приготовит, готов на насколько дней, таже гречка рис стоят несколько дней в холодильники, и на обед есть гарнир и ужин уже практически готов, и у тебя есть мультиварка-используй её пополной, это ж такое облегчение будет, пока ты ребёнка качаешь она для тебя готовит. А свекровь нянькаится? Пока она с ребёночкам, ты готовь себе обед/ужин на завтра, а если меню спланированно заранее тебе бедет намного легче ![]()
Да мой ты золотой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Можно если масло не наливала, но жир видемый нужно было срезать до готовки, ну и кожу кушать нам нельзя. И куриные бёдрышки -это полностью ножки? Большие были?
Это конечно не плахая идея, НО если у тебя будут частые ошибки, ты можешь остановить похудение, старайся выкладывать всётаки до того как покушаешь |
||||||||
27 Авг 2013 13:08
|
Innucy
Россия г. Севастополь |
|||||||
Всем привет!!!!!!!! Нарушала, каюсь
![]() Сегодня в строю. И поздравьте меня я стала обладательницей Мультиварки. З 6-30 молочная каша пшенная с маленьким кусочком слив. масла-300 г О 12-30 гречка 300 + три куска печени тушеной с луком в мульте ![]() У 17-15- зернистый творог 350 г-простоквашино |
||||||||
27 Авг 2013 13:17
|
innusik-555
35 лет Украина, Донецк |
|||||||
Всем привет!
Сегодня ем: 8:30-каша молочная пшенная 320 грамм,кусочек манника 100 грамм+пол стакана компота. 12:30-рис пропаренный 100 грамм+ бедрышко куриное 200 грамм+помидор+огур+пару кусков арбуза. 17:00-17:20-творог 5 % 200 грамм+арбуз или зерненка 4% 150 грамм+помидор+огур+ряженка. |
||||||||
27 Авг 2013 13:38
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
Всем приветик! Новеньким
![]() Я уже вернулась с отпусков, дома, системлюсь, нарушала в день Независимости, а остальные дни отпуска полностью на системке, ела постоянно творог, правда проблемой оказалось его купить (только домашний), но я нашла "простаквашино" и оптом скупила ![]() ![]() Менюшка на сегодня: З-макароны с котлетой+баклажаны+торт 350г+чай/сах О-суп овощной(картошка/морк/лук/капуста/помидоры/зелень)+1ч.л.сметаны 350г У-мясо запеченное, до насыщения Всем хорошей рабочей недели и отвесов больших! ![]() |
||||||||
27 Авг 2013 13:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Инна у тебя очень много арбуза, нам столько нельзя Разрешенные фрукты, сухофрукты, орехи и ягоды 1.......... 5. Арбуз (1-2кусочка в течение дня (после 12-00) ...... |
||||||||
27 Авг 2013 13:53
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||
поздравляю! ![]() ![]() ![]() Менюха на завтра завтрак 7.30: вот такая нямка http://forum.say7.info/topic25321.html 1 кусок, чаек обед 12.00: салат (грудка 200гр, грибочки пасированные на 1 ч.л.масла 100гр, огурчики маринованные 2 штучки, сыр 10-20гр, зелень укроп, заправлен йогуртом, соль, перец) , чай ужин 17.30: творог 200гр, грейпфрут, арбуз |
||||||||
27 Авг 2013 14:16
|
kamenchitu
37 лет |
|||||||
Лора-а
мультавурку использую. вот щас она мне тефтели готовит на обед. хватит на несколько дней. бывает и заранее готовлю пока свекровь с ним гуляет. бедрышкуи были без голеней и не особо большие. но хатило одного. я их на обед тогда ела. |
||||||||
27 Авг 2013 14:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Но два на ужин это мало получается, у тебя завтрак больше иначи |
||||||||
27 Авг 2013 15:19
|
djaniko
42 года Москва |
|||||||
Девочки всем привет. Я уже с Вами была некоторое время назад.
Сейчас начинаю все сначала. Придерживаюсь системы второй день. Вес пока некорректный написала, поскольку у весов батарейка закончилась. Но все-равно придерживаюсь. Мое меню на сегондя: з: 07:10 оладьи -3 шт, рыба запеченая под суром и луком -100гр, виноград - 10 штучек, чай черный. о: 13:00 гречка -100 гр, мясной рулет из духовки (говядина, яйцо, соль, начинка: яйцо, лук и мороквь, укроп) -150 гр, чай черный; у: 17:30 - голени куриные отварные 3 шт Проверьте меня пожалуйста. |
||||||||
27 Авг 2013 15:21
|
Innucy
Россия г. Севастополь |
|||||||
Леночка ради этого горшочка нашла ![]() |
||||||||
27 Авг 2013 15:46
|
безимени
Светлана 51 год Днепропетровск |
|||||||
Добрый день всем худеющим! Новеньких берете к себе ?
|
||||||||
27 Авг 2013 15:46
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||
Ну что - ВСЕМ ПРИВЕТ
![]() ![]() ![]() Всем новеньким - добро пожаловать ![]() ![]() ![]() У кого были Днюшки - мои наилучшие поздравления и пожелания всего самого наилучшего ![]() ![]() ![]() Кто расскажет краткое содержание предыдущих страничек???? Я системлюсь, отвесик -300, линейку толкнула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Менюшку на завтра чуть позже ![]() |
||||||||
27 Авг 2013 15:55
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||
у нас микроволновка стоит на подоконнике ![]() ![]()
берем, берем! добро пожаловать! Ставь аватарку, линеечку ) пиши начальный вес ))
Если вкратце: в выходные тут была глушь да тишь, одни нарушалки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Авг 2013 16:01
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||
Предлагаю - Живем, Косячим и Хомячим - НЕ по минус 60 ![]() Гелинака Галюся - ОЧЕНЬ рада тебя видеть ![]() [b]безимени Свет, присоединяйся ![]() ![]() ![]() Завтра ем: 7-00 - бутер горячий с колбасой и сыром, клубника с сахаром, кусочек тортика, чай с лимоном 13-00 = гречка гр 150, бедро куриное в микре (2 шт), помидор большой, черносы 5 шт и чай зел б/с 17-30 - гречка 200 + овощи 150 (огур, помидор, болгар и зелень), чай зел б/с или творог 300 4% + черносы 5 шт проверьте меня пжл ![]() |
||||||||
27 Авг 2013 16:03
|
безимени
Светлана 51 год Днепропетровск |
|||||||
Со страхом и если честно с маленьким недоверием вхожу в ваши ряды, смущает меня один момент-на завтрак уйма мучного у девочек бывает-мне даже страшно пробовать. Уже неделю на системе но в воскресенье нарушила. Я очень даже " за" темку "Живем и косячим по -60" . Стартую с веса 75.
|