Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Авг 2013 16:08
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||
![]()
![]() ![]() |
||||||
27 Авг 2013 16:10
|
feels
40 лет Россия |
|||||
очень неверная позиция для желающих похудеть. особенно в начале пути..как бэ.. всем привет! ![]() |
||||||
27 Авг 2013 16:16
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||
ну и зря что ты "за", в начале пути никаких косяков...иначе будешь говорить что система не работает. А она работает. Тут девочки по 30кг сбрасывают |
||||||
27 Авг 2013 16:21
|
безимени
Светлана 51 год Днепропетровск |
|||||
ну судя по результатам-то очевидно что система работает, но меня все время мучает вопрос, девочки, которые добились таких шикарных результатов-неужели ни разу не нарушали?
|
||||||
27 Авг 2013 16:23
|
безимени
|||||
Все время завидовала людям , которые могут кушать мучное-и не набирать вес, а я так люблю булочки, что сама уже-как булочка.
|
||||||
27 Авг 2013 16:23
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
Всем привет.
Тогда действительно входи с большим недоворием,в начале системы вообще организм дает шикарные отвесы,не стоит тратить это замечательное время...на косяки... Мое меню на сегодня: 9.00 кофе с молоком,бананы в шоколаде 3 штуки,салат Селедка под бородино 300гр. 13.00 3 отбивные из духовки размером с ладошку и салат:2 яйца,огурец свежи1,зеленый лук,укроп,сыр 30гр и 1 чл майонеза,кофе с молоком 17.00 творог зерненый 400гр с яблоком,надеюсь наемся...чет прям беда с ужтинам к 22.00 голодная как черт ![]() ![]()
можнно я отвечу да?я нарушать начала через 3-4 месяца системы,ито..как сказать нарушать,я тогда ввела пиво вместо вина,ну по составу мое пиво ![]() |
||||||
27 Авг 2013 16:27
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||
у всех бывают нарушения, но это не значит что их нужно допускать с самых первый дней и так себя настраивать, я нарушу-ничего страшного не произойдет. Произойдет. Вес остановится. Или будут привесы. И потом неделю будешь скидывать эти несчастные 300-400 грамм. У новичков всегда косяки первое время, у кого то осознанно у кого то нет. Знаю по себе. Первое время строго по спискам надо, то добавишь в еду того чего нельзя, про что то забудешь-а это уже нарушение. ![]()
и завидовать никому не надо. Ты тоже все можешь.Просто всему свое время. Пиши свой вес, свой рост, чего хочешь добиться, расскажи о себе и вперед! ![]() ![]() |
||||||
27 Авг 2013 16:42
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||
Андрюля
Ирка!!!!!!!!!!!т!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() безимени ![]() ![]() ![]() лично я не могу без печенек,булочек,мучного...поэтому в моих завтраках они всегда!и девочки правильно тебе написали-не настраивай себя сразу на косяки!только после достижения резуьтата позволишь себе поблажки ![]() |
||||||
27 Авг 2013 17:42
|
Цукерочка
Гость
|
|||||
Андрюля
С Днюшкой тебя прошедшей!!! Всего тебе самого-самого! ![]() ![]() ![]() безимени Света, добро пожаловать к нам и не бойся, все будет хорошо, а с нарушениями не спеши иначе разочаруешься..... ![]() ![]() |
||||||
27 Авг 2013 17:55
|
безимени
|||||
Девочки спасибо за добрые настоятельные слова, может через пару дней тоже похвастаюсь результатами
Мой сегодняшний вес 75 кг , рост -167 . Сладкое не люблю, без конфет могу пол-года, а вот мучное-обожаю, не тортики-а именно булочки, строгий пост выдерживаю то думаю и здесь будет легко, тем более с такой поддержкой такой огромной дружелюбной компании |
||||||
27 Авг 2013 18:00
|
Innucy
Россия г. Севастополь |
|||||
http://lines.nadietah.ru/- здесь линеечку можно оформить. Меню выставляй тоже, завтрак, обед, ужин что и во сколько ешь. |
||||||
27 Авг 2013 18:07
|
Vilia
38 лет Барнаул |
|||||
Всем привет!
InnucyИнна, поздравляю с приобретением. Очень нужная вещь в хозяйстве. ![]() безимени Света, добро пожаловать. ![]() Меню на завтра: завтрак 6.40 - каша кукурузная на воде, кусочек медовика, чай с лимоном и сахаром. обед 12.00 - рис пропаренный с овощами (морковь, лук, кукуруза, фасоль стручковая, капуста брюссельская + грибочки белые горсть) тушеная в мультиварке 300 гр, салат из помидор заправленный соевым соусом, 4 чернослива. ужин 17.40 - гречка тушеная с яблочком, 4 чернослива 350 - 400 гр, чай с лимоном. |
||||||
27 Авг 2013 18:14
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||
и как готовишь ) |
||||||
27 Авг 2013 18:27
|
безимени
|||||
вот сегодня на обед были ленивые голубцы "по -моему" : фарш, рис, капуста, лук, морковь, перец болгарский , все сложила слоями и залила перетертыми помидорками, на кастрюльку 2 л добавила 1 ч л масла подсолнечного, думаю это системное блюдо
а на ужин будет творог с чем-то, еще не придумала |
||||||
27 Авг 2013 18:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Так и кушай их на здоровье, только на завтрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Авг 2013 18:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Если рис пропареный то всё ![]() ![]() |
||||||
27 Авг 2013 18:40
|
безимени
|||||
вот выберу нормальную-обязательно поставлю, пока я в поиске |
||||||
27 Авг 2013 18:45
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||
Цукерочка
Юлька,с возвращением! ![]() ![]() |
||||||
27 Авг 2013 18:48
|
Cater-rina
|
|||||
![]() ![]() ![]() Напишите как вам удавалось справляться с новой системой пиания |
||||||
27 Авг 2013 18:52
|
ЛуКошка
42 года Украина, Бердянск |
|||||
Девочки, приветик всем! Кто с отвесиками - поздравляю!
![]() Мое меню: Завтрак (08.30) - яичница из 2 яиц, бутерброд - с маслом и вареной колбасой (маленький), 2 помидора; Обед (13.05) - салат "Щетка" - капуста+морковь+соль+лимонный сок (грамм 350); Ужин (17.50-18.00) - гречка со специями + 2 помидорчика (грамм 300). Мясо у меня на завтра запланировано (курочка). Чего-то я загрустила. Отвесика нет, вроде не нарушала, КД тоже нет, может причина в этом? Организм привыкает и перестраивается? Сразу так активно сбросилось на моей "голодной" системе и остановилось. Но я верю, что всё получится. Я теперь, как только начинаю грустить, открываю темку "Фото ДО и ПОСЛЕ" и говорю себе - "А чем ты хуже? У девочек получилось и у тебя получится. Ты сможешь!". И всё, легчает ![]() ![]() |
||||||
27 Авг 2013 18:55
|
feels
40 лет Россия |
|||||
Cater-rina
мне помогало мое отражение в зеркале ![]() |
||||||
27 Авг 2013 19:01
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||
Cater-rina
![]() ![]() ![]()
таки-да!!!все получится! ![]() |
||||||
27 Авг 2013 19:22
|
innusik-555
35 лет Украина, Донецк |
|||||
Хорошо, Лариса, спасибо! Учту и исправлюсь! ![]() Завтра ем: 7:30-каша молочная пшенная 250 грамм+кусок манника+чай с молоком б/с. 12:30-http://forum.say7.info/topic23806.html грамм 200+куриное бедро без голени 2 штуки (запеченные в духовке с солью и перцем без кожи)+помидорки+чай с молоком б/с. 17:00-17:20-творог 200 грамм 5%+2 куска арбузика проверьте, пжл |
||||||
27 Авг 2013 19:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
разрешити поинтересоватся ![]()
Что ты имеешь ввиду? ты сидела на какой то голодовке до -60 или ты голодовала уже на ней ![]()
Сколько будет гречки300гр? или это с помидорами уже 300? |
||||||
27 Авг 2013 19:39
|
ЛуКошка
42 года Украина, Бердянск |
|||||
Лора-а - салат был очень сытный, порция же большая. Поэтому наелась хорошо. Лично для меня по насыщаемости обед был больше
![]() На ужин гречки 300 грамм + 2 помидорчика. Вроде нормально. А по поводу голодовки... Девочки знают о чем я, они меня долго "шпыняли" за маленькие порции и только из овощей. Я исправилась ![]() |