Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

27 Авг 2013 16:08

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
безимени писал(а):
с маленьким недоверием вхожу в ваши ряды
а чё так unknown
безимени писал(а):
-мне даже страшно пробовать
Свет, ну не все здесь сладкоежки. кому-то сало с горчицей нравится Wink Никто не заставляет есть мучное утром, ориентируйся по своим желаниям friends

27 Авг 2013 16:10

Распечатать сообщение
feels

Надежда

40 лет
Россия

feelsМои рецепты
безимени писал(а):
. Я очень даже " за" темку "Живем и косячим по -60

очень неверная позиция для желающих похудеть. особенно в начале пути..как бэ..
всем привет! sharik

27 Авг 2013 16:16

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
безимени писал(а):
Я очень даже " за" темку "Живем и косячим по -60" . Стартую с веса 75.

ну и зря что ты "за", в начале пути никаких косяков...иначе будешь говорить что система не работает. А она работает. Тут девочки по 30кг сбрасывают

27 Авг 2013 16:21

Распечатать сообщение
безимени

Светлана

51 год
Днепропетровск

безимениМои рецепты
ну судя по результатам-то очевидно что система работает, но меня все время мучает вопрос, девочки, которые добились таких шикарных результатов-неужели ни разу не нарушали?

27 Авг 2013 16:23

Распечатать сообщение
безимени

Светлана

51 год
Днепропетровск

безимениМои рецепты
Все время завидовала людям , которые могут кушать мучное-и не набирать вес, а я так люблю булочки, что сама уже-как булочка.

27 Авг 2013 16:23

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет.
безимени писал(а):
. Я очень даже " за" темку "Живем и косячим по -60" . Стартую с веса 75.

Тогда действительно входи с большим недоворием,в начале системы вообще организм дает шикарные отвесы,не стоит тратить это замечательное время...на косяки...
Мое меню на сегодня:
9.00 кофе с молоком,бананы в шоколаде 3 штуки,салат Селедка под бородино 300гр.
13.00 3 отбивные из духовки размером с ладошку и салат:2 яйца,огурец свежи1,зеленый лук,укроп,сыр 30гр и 1 чл майонеза,кофе с молоком
17.00 творог зерненый 400гр с яблоком,надеюсь наемся...чет прям беда с ужтинам к 22.00 голодная как черт wacko1 wacko1

безимени писал(а):
-неужели ни разу не нарушали?

можнно я отвечу да?я нарушать начала через 3-4 месяца системы,ито..как сказать нарушать,я тогда ввела пиво вместо вина,ну по составу мое пивоMadмель ячменный и вода с горных рек,а так чтоб кушать в ночи и на ночь не было,и сечйчас нет...с ужином вообще строго как было так и есть...

27 Авг 2013 16:27

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
безимени писал(а):
которые добились таких шикарных результатов-неужели ни разу не нарушали?

у всех бывают нарушения, но это не значит что их нужно допускать с самых первый дней и так себя настраивать, я нарушу-ничего страшного не произойдет. Произойдет. Вес остановится. Или будут привесы. И потом неделю будешь скидывать эти несчастные 300-400 грамм. У новичков всегда косяки первое время, у кого то осознанно у кого то нет. Знаю по себе. Первое время строго по спискам надо, то добавишь в еду того чего нельзя, про что то забудешь-а это уже нарушение. Embarassed
безимени писал(а):
Все время завидовала людям , которые могут кушать мучное-и не набирать вес, а я так люблю булочки, что сама уже-как булочка.

и завидовать никому не надо. Ты тоже все можешь.Просто всему свое время.
Пиши свой вес, свой рост, чего хочешь добиться, расскажи о себе и вперед! crazy_pilot crazy_pilot

27 Авг 2013 16:42

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Андрюля
Ирка!!!!!!!!!!!т!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce Razz Razz привеееееееееееееетттт!!!!!!!!!!!соскучилася сильно!!!!!!!!!!!
безимени
Welcome Welcome Welcome
лично я не могу без печенек,булочек,мучного...поэтому в моих завтраках они всегда!и девочки правильно тебе написали-не настраивай себя сразу на косяки!только после достижения резуьтата позволишь себе поблажкиWink

27 Авг 2013 17:42

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Андрюля
С Днюшкой тебя прошедшей!!! Всего тебе самого-самого! Rose Rose Rose
безимени
Света, добро пожаловать к нам и не бойся, все будет хорошо, а с нарушениями не спеши иначе разочаруешься..... girl_bye Romashki

27 Авг 2013 17:55

Распечатать сообщение
безимени

Светлана

51 год
Днепропетровск

безимениМои рецепты
Девочки спасибо за добрые настоятельные слова, может через пару дней тоже похвастаюсь результатами
Мой сегодняшний вес 75 кг , рост -167 . Сладкое не люблю, без конфет могу пол-года, а вот мучное-обожаю, не тортики-а именно булочки, строгий пост выдерживаю то думаю и здесь будет легко, тем более с такой поддержкой такой огромной дружелюбной компании

27 Авг 2013 18:00

Распечатать сообщение
Innucy

Инна

Россия г. Севастополь

InnucyМои рецепты
безимени писал(а):
безимени

http://lines.nadietah.ru/- здесь линеечку можно оформить. Меню выставляй тоже, завтрак, обед, ужин что и во сколько ешь.

27 Авг 2013 18:07

Распечатать сообщение
Vilia

Алена

38 лет
Барнаул

ViliaМои рецепты
Всем привет!
InnucyИнна, поздравляю с приобретением. Очень нужная вещь в хозяйстве. good2
безимени Света, добро пожаловать. girl_claping

Меню на завтра:
завтрак 6.40 - каша кукурузная на воде, кусочек медовика, чай с лимоном и сахаром.
обед 12.00 - рис пропаренный с овощами (морковь, лук, кукуруза, фасоль стручковая, капуста брюссельская + грибочки белые горсть) тушеная в мультиварке 300 гр, салат из помидор заправленный соевым соусом, 4 чернослива.
ужин 17.40 - гречка тушеная с яблочком, 4 чернослива 350 - 400 гр, чай с лимоном.

27 Авг 2013 18:14

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Innucy писал(а):
Меню выставляй тоже, завтрак, обед, ужин что и во сколько ешь.

и как готовишь )

27 Авг 2013 18:27

Распечатать сообщение
безимени

Светлана

51 год
Днепропетровск

безимениМои рецепты
вот сегодня на обед были ленивые голубцы "по -моему" : фарш, рис, капуста, лук, морковь, перец болгарский , все сложила слоями и залила перетертыми помидорками, на кастрюльку 2 л добавила 1 ч л масла подсолнечного, думаю это системное блюдо
а на ужин будет творог с чем-то, еще не придумала

27 Авг 2013 18:33

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
безимени писал(а):
а я так люблю булочки,

Так и кушай их на здоровье, только на завтрак Wink лешать себя вкусного завтрака не надо, что любишь и что нельзя уже потом в течение дня, то и кушай на завтрак Smile И добро пожаловать к нам Romashki Romashki и было бы не плохо аваторку поставит, так намного приятней общатся sharik

27 Авг 2013 18:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
безимени писал(а):
ленивые голубцы "по -моему" : фарш, рис, капуста, лук, морковь, перец болгарский , все сложила слоями и залила перетертыми помидорками, на кастрюльку 2 л добавила 1 ч л масла подсолнечного, думаю это системное блюдо

Если рис пропареный то всё good2 И как придумаешь что к творогу будет-напиши и напиши полное меню на завтра, завтрак не забудь тоже указать Wink

27 Авг 2013 18:40

Распечатать сообщение
безимени

Светлана

51 год
Днепропетровск

безимениМои рецепты
Лора-а писал(а):
было бы не плохо аваторку поставит, так намного приятней общатся

вот выберу нормальную-обязательно поставлю, пока я в поиске

27 Авг 2013 18:45

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Цукерочка
Юлька,с возвращением! sharik Yahoo! поставь уже авочку,у тебя ж столько красивых фоток!!!

27 Авг 2013 18:48

Распечатать сообщение
Cater-rina

Катерина

Cater-rinaМои рецепты
Rose Всем привет! Возьмите новенькую Embarassed Я пока принюхиваюсь-присматриваюсь к системе. Конечно с завтраками проблем не будет как и с обедами, а вот с вечерними ничегонеделаньями и желаем пожевать, wacko1 чую будет тяжеловато... Надо срочно избавляться от этой вредной привычки..
Напишите как вам удавалось справляться с новой системой пиания

27 Авг 2013 18:52

Распечатать сообщение
ЛуКошка

Олеся

42 года
Украина, Бердянск

ЛуКошкаМои рецепты
Девочки, приветик всем! Кто с отвесиками - поздравляю! Romashki
Мое меню:
Завтрак (08.30) - яичница из 2 яиц, бутерброд - с маслом и вареной колбасой (маленький), 2 помидора;
Обед (13.05) - салат "Щетка" - капуста+морковь+соль+лимонный сок (грамм 350);
Ужин (17.50-18.00) - гречка со специями + 2 помидорчика (грамм 300)
.
Мясо у меня на завтра запланировано (курочка).

Чего-то я загрустила. Отвесика нет, вроде не нарушала, КД тоже нет, может причина в этом? Организм привыкает и перестраивается? Сразу так активно сбросилось на моей "голодной" системе и остановилось. Но я верю, что всё получится. Я теперь, как только начинаю грустить, открываю темку "Фото ДО и ПОСЛЕ" и говорю себе - "А чем ты хуже? У девочек получилось и у тебя получится. Ты сможешь!". И всё, легчает Smile Теперь вы мне еще добавьте позитивчика в голову, пожалуйста, вообще хорошо станет Embarassed

27 Авг 2013 18:55

Распечатать сообщение
feels

Надежда

40 лет
Россия

feelsМои рецепты
Cater-rina
мне помогало мое отражение в зеркале girl_haha

27 Авг 2013 19:01

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Cater-rina
Welcome Welcome Welcome

ЛуКошка писал(а):
всё получится.

таки-да!!!все получится!Winkну может водичка задержалась,может КД или овуляция???че сразу нос повесила???не отвесила сегодня-отвесишь завтра!!!

27 Авг 2013 19:22

Распечатать сообщение
innusik-555

Инна

35 лет
Украина, Донецк

innusik-555Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Инна у тебя очень много арбуза, нам столько нельзя

Хорошо, Лариса, спасибо! Учту и исправлюсь! Romashki

Завтра ем:
7:30-каша молочная пшенная 250 грамм+кусок манника+чай с молоком б/с.
12:30-http://forum.say7.info/topic23806.html грамм 200+куриное бедро без голени 2 штуки (запеченные в духовке с солью и перцем без кожи)+помидорки+чай с молоком б/с.
17:00-17:20-творог 200 грамм 5%+2 куска арбузика

проверьте, пжл

27 Авг 2013 19:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ЛуКошка писал(а):
Обед (13.05) - салат "Щетка" - капуста+морковь+соль+лимонный сок (грамм 350);

разрешити поинтересоватся mail1 а еда где? Завтрак никак не может быть больше обеда, сама то как думаешь, что у тебя сытнее обед или завтрак?
ЛуКошка писал(а):
так активно сбросилось на моей "голодной" системе и остановилось.

Что ты имеешь ввиду? ты сидела на какой то голодовке до -60 или ты голодовала уже на ней unknown
ЛуКошка писал(а):
Ужин (17.50-18.00) - гречка со специями + 2 помидорчика (грамм 300).

Сколько будет гречки300гр? или это с помидорами уже 300?

27 Авг 2013 19:39

Распечатать сообщение
ЛуКошка

Олеся

42 года
Украина, Бердянск

ЛуКошкаМои рецепты
Лора-а - салат был очень сытный, порция же большая. Поэтому наелась хорошо. Лично для меня по насыщаемости обед был больше Embarassed
На ужин гречки 300 грамм + 2 помидорчика. Вроде нормально.
А по поводу голодовки... Девочки знают о чем я, они меня долго "шпыняли" за маленькие порции и только из овощей. Я исправилась Wink

Наверх
;