Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Авг 2013 19:51
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||
Лор, это она на системе сидела, но ела только салаты из сырых овощей .ЛуКошка А встало, потому что тебя предупреждали, что внасале скинешь, а потом организм уйдет вспячку. он думает, что у тебя голодовка. ну все теперь будет стоять... надейся, что на некоторое время. поэтому кушай хорошо. твой обед сегодняшний - просто ужас. овощи - не еда. надо крупу, мясо, и твой салатик вприкуску. пока нормаьно есть не начнешь - худеть не будешь. всем привет!!! я в кустах... но на некоторые сообщения ответить ох как хочется.... |
||||||||||
27 Авг 2013 20:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Олеся как сырые морковка и капуста могут быть сытой? Ты забила жилудок и всё, а накормить ты организм забыла
Ну да капуста куда сытнее чем колбаса с хлебом до яйца жареные Олесь ты это серьёзна думаешь что насытелась салатом больше чем всем твоим питательным завтраком?
Так и я знаю, я всегда здесь, начеку
Да? Ну вот по сегоднешниму обеду не скажишь
Я так и подумала, но потом засамневалась ну не может такого быть, система, которая нам даёт так сытно и комфортно худеть, может для когото превратится в голодовку |
||||||||||
27 Авг 2013 20:02
|
ЛуКошка
42 года Украина, Бердянск |
|||||||||
PPCD - это у меня сегодня такой обед. Все дни был нормальный. Просто я не ем мясо, только птицу. А каждый день есть курицу как-то не очень. У меня были малоподвижные выходные, поэтому сегодня захотелось легкой еды
Например, вчера у меня было совсем другое меню. На обед - системный плов и овощи, на ужин яблоки, запеченные с творогом, сливами и корицей. Девочки, я систему бдю И отвесик у меня есть, но меньше 1 кг, а хочется ж сразу и много... |
||||||||||
27 Авг 2013 20:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Это не лёгкая, это голодная еда. Почему тогда у тебя завтрак не лёгкий, а обед? По правилам системы все три приёма долны быть одинакова равнонасыщаемы, завтрак не может быть сытнее чем обед или ужин |
||||||||||
27 Авг 2013 20:37
|
Луна_79
45 лет Омск |
|||||||||
Девочки привет. Сколько у нас новениих!! Это оочень клево!
Меню на завтра как сегодня будет . НЕкогда готоваить. 7-30. кофе с молоком, бутер с колбасой 13-00. Плов , салат из яйца , огурца, зелени с белым йогуртом. 17-45. Гречка, свекла отварная, помидор. Обед и ужин - по 300-350г каждый примерно |
||||||||||
27 Авг 2013 20:47
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||
Приветик Алесь. как у тебя делишки, где все - Светиков не вижу обеих, Лена seach2 куда пропала, Настена ваще смотрю не заглядывает - чё за дела Я сегодня косячу - стыдно мне ужина не будет - был тааакой долгий обед (роллы и шампанское), что проголодаться к ужину не успею - но завтра все строго по системе Цукерочка Юль, спасибо за поздравлялки - никак не выйду из состояния ДР |
||||||||||
27 Авг 2013 21:11
|
nazik_77
47 лет Украина, Харьков |
|||||||||
Андрюля
Какая красивая тетенька к нам пожаловала.... Авка СУПЕР Как твои дела, Ириш?[/list] |
||||||||||
27 Авг 2013 21:15
|
Марпуся
44 года |
|||||||||
Девочки здрасте, не смогла я удержать вес, который ушел из -а болезни. Наоборот набрала еще больше... Как то вышло что вес стал расти понемногу , а систему я соблюдала строго. Было обидно и я стала нарушать понемногу, хотя надо наверное было переждать просто. Ну вот как-то мысли были ай типа все равно уже набрала.... и понеслось......
Кароче я ЖРАЛА, простите, как не в себе. Нажрато аж 5 кг... эх... примите обратно позалусто! Ирину Андрюлю с Днем Рождения! |
||||||||||
27 Авг 2013 21:16
|
НадеждаХам
47 лет Нижневартовск-Тольятти |
|||||||||
Андрюля
Иринка, здорово, ты появилась!!! Поздравляю тебя с днем рождения!! Желаю тебе исполнения желаний, здоровья, счастья и любви!!! |
||||||||||
27 Авг 2013 21:36
|
seach2
39 лет Московская область |
|||||||||
Андрюля
Ириш, тута я!! Вчера заходила - никого наших не нашла и утопала)) с др тебя, красавица!!! Лора-а Приветик, я скоро опятьменюшки кидать буду)) а то я все летом только мясо и творог хомячу))) |
||||||||||
27 Авг 2013 21:47
|
Луна_79
45 лет Омск |
|||||||||
Андрбля, ты красотка!! С Днем Варения!
да ты наша радость! Давай к нам и без нарушалок!!! |
||||||||||
27 Авг 2013 22:13
|
Марпуся
44 года |
|||||||||
все! ем правильно уже два дня выходит, вчера ечером смогла не съесть к ночи пирожных, купленные на сегодняшний завтрак. Хотелооось... Открыла коробку понюхала и все. Утром было вдвойне приятно пирожничать! сменила линейку с толстым мишкой на колобка, пусть катиться к финишу! спасибо Жень! составлю меню, системных продуктов закупила, так что еле домой принесла. |
||||||||||
27 Авг 2013 22:16
|
Луна_79
45 лет Омск |
|||||||||
ахахахаха))) молодец!! Так держать! пироженки - на завтрак! И ни-ни!! |
||||||||||
27 Авг 2013 22:16
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||||||
Всем приветы!!!
НеБелоручка Спасибо огромное!!! Гелинака Галюшка, такая на авке красавица
Что значит, почему-то???Отвесила, умничка, ты же на системе)))
Поздравляю!!! Сама пока круги наворачиваю около нее, пока пароварку эксплуатирую))) Андрюля Ирочка, авка просто шик, если бы не ник, не узнала бы!!! Новеньким - Добро пожаловать, слушайте советы и все у нас получится!!! Меню на завтра: з 8,00 2 бутера с колбасой и кофе, пара конфет, или гроздь винограда о 12,30 греча грамм 200 с котлеткой (фарш из кур филе, капусты, соль, перец, лук и в пароварке), помидорка у 17,30 греча грамм 200 и два яблока |
||||||||||
27 Авг 2013 22:33
|
Марпуся
44 года |
|||||||||
Ну вот, я завтра ем так. Пока порции большие пусть будут, а то боюсь сорваться.
ЗАВТРАК в 8час - Мясо отбивная большая ( с мужскую ладошку) и пюре картофельное 300г, сливоч масло кусочек, соленый огурец или два, пирожное и конфетки ОБЕД в 13.40 Мясная отбивная, жареная на сухой сковороде ( с ладошку мужчины), пропаренный рис с цветной капустой (все 300 г) с ч. л. растит масла, 50 г голубого сыра, салат из редиса и сладкого перца (150г) УЖиН в17.40 Салат седьмой элемент(500) ряженка стакан 200 |
||||||||||
28 Авг 2013 1:21
|
seach2
39 лет Московская область |
|||||||||
Печальная
Ужин голодный... Может ряженку творогом заменишь?? И что за салатик 7 элемент? |
||||||||||
28 Авг 2013 1:31
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
Крипсы,сыр и творог есть рецепт на форуме |
||||||||||
28 Авг 2013 9:46
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||
ужин как раз самый сытный !!! из ряда редко !!!! и приветик всем !!! |
||||||||||
28 Авг 2013 11:28
|
Lena-Lena
35 лет г.Казань |
|||||||||
Всем доброго утро! Новеньким добро пожаловать! Радует,что каждый день у нас прибавление, это ведь так хорошо, когда нас много
Менюха на завтра завтрак 7.30: ролл в лаваше домашний ) (типа цезарь-ролл из мака ), чай обед 12.00: макароны 200гр, сыр 20гр, салат из огурца и помидоры, с йогуртом, чай ужин 17.30: яичница из 3 яиц с зеленью. |
||||||||||
28 Авг 2013 11:47
|
dzema
Женя 37 лет Киев |
|||||||||
Всем доброе!!!
Новеньким отдельный привет) Рады вас видеть! Андрюля, приветище!!! С прошедшей тебя Днюшкой!!! А где еще Поночка делась? Мое меню на сегодня: З: 7:20, оладки со сметанкой и вареньичком, кусочек пирога, чай О: 12:30 Фаршированый перец, 350 гр. Рис пропаренный, "зажарка" системная У: 17:30, криспы 4 шт, сыр 50 гр, творог зернистый 350 грн |
||||||||||
28 Авг 2013 11:59
|
ЛуКошка
42 года Украина, Бердянск |
|||||||||
Девочки, доброе утро всем! Отличного дня и хорошего настроения!
Отвесик у меня! Дался наконец-то мне этот несчастный килограмм. Килограмм за неделю - это не мало? Зато, девоньки, талия уменьшилась на 8 см! И это всего за 2 недели. Утром фартук надевала, так не поверила, такой бант сзади шикарный завязался, а раньше только на узелок хватало! Мое меню на сегодня: Завтрак (7.30) - яичница-болтунья из 2 яиц, кусок хлеба белого, 1 помидор. Обед (13.05) - курочка, тушенная с луком и яблоком (системная) - бедро и голень, гречка - 3 ст.л.; Ужин (17.50) - гречка (грамм 300) + 3 помидора. В течение дня 1,5 литра слабогазированной воды. |
||||||||||
28 Авг 2013 12:00
|
Innucy
Россия г. Севастополь |
|||||||||
Здравствуйте красавицы!!!!!!!!!
З 6-30 яичница с помидорами из 2х яиц, кусок хлеба, маленький кусок зебры -пекла вмульте. О 12-30 - Юбилей будет запеченное мяско и овощи-до насыщения У 17-15 - Гречка 300 г+ два огурца и помидор маленький |
||||||||||
28 Авг 2013 12:02
|
Innucy
Россия г. Севастополь |
|||||||||
То ли еще будет, главное правильно питаться, ну и мои поздравления - 1кг |
||||||||||
28 Авг 2013 12:02
|
dzema
Женя 37 лет Киев |
|||||||||
мне кажется, что это очень хороший результат!
|
||||||||||
28 Авг 2013 12:19
|
КЛМ1979
44 года Киевская обл |
|||||||||
Привет,девоньки!
ух ты!!!!!!!!!!я тебя поздравляю!!!видишь-а ты бурчала,что не худеешьа у тебя вес не оч уходил,зато объемы просто убегали с шаленою швыдкистю (перевожу на русский-огромной скоростьюпоздравляю!!! |