Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

28 Авг 2013 12:42

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

43 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Доброе утро, худелочки! Поздравляю с отвесиками тех, кого они порадовали Rose Новеньким- добро пожаловать!

PPCD , seach2 , nazik_77 , Андрюля наконец-то старая компания подтягиваться начала! girl_claping

Андрюля
Авочка супер! good2

Печальная писал(а):
примите обратно позалусто!

Марина, конечно примем sharik Я присоединяюсь к мнению девочек, что новую жизнь тебе не мешало бы начать со смены ника, а то ты как будто зависла в прошлом Embarassed

Печальная писал(а):
Салат седьмой элемент(500) ряженка стакан 200

Марина, ты в салат собираешься положить 400г творога(ну если сминусовать 50г сыра и криспы)? И ряженку уменьши до 100г хотя бы

dzema писал(а):
А где еще Поночка делась?

Она в отпуск уехала, предупреждала, что пропадет на некоторое время

ЛуКошка писал(а):
Обед (13.05) - курочка, тушенная с луком и яблоком (системная) - бедро и голень, гречка - 3 ст.л.;

Ужин (17.50) - гречка (грамм 300) + 3 помидора.

Олеся, я бы в обед увеличила количество гречки или сыра кусочек добавила. А 300г гречки ты взвешиваешь и столько съедаешь или примерно пишешь? просто 300г это очень много, больше 200-250 я съесть не могу girl_blush

Сегодня ем
З 9,00 Кедровые орехи 10шт, персик, чай с кокосовым пирогом 200г http://forum.say7.info/topic18891.html
О 13,20 Перец фаршированный(системный)300г, тушеный в томате, соленый огурчик, чай+30г сыра, яблоко
У 17,40 гречка 200-250г, помидор-огурец

28 Авг 2013 13:03

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Приветик всем Romashki

Кто с отвесиками - поздравляю good2 good2 good2 У меня маленький -100, но я его не считаю - вчера косячила поэтому могут быть сюрпризы wacko1

Всем спасибо за поздравлялки Rose Rose Rose - не перечисляю никого девчата , но всех прочитала Romashki Romashki Romashki

Бросила в профиль две фотки - для собственного стимулирования girl_haha

Cater-rina
Катя - добро пожаловать friends friends friends
nazik_77 писал(а):
Как твои дела, Ириш?
Привет стройняшка - Наташка girl_in_love да какие там дела..... делишки Wink пытаюсь работать - хотя мысленно собираю детей в школу sharik
seach2 писал(а):
! Вчера заходила - никого наших не нашла и утопала))
Ленчик - ну ты уж готова - осень скоро - ты собиралась прям с осени на строгач или итак системишься Wink
dzema писал(а):
А где еще Поночка делась?
отдыхает она, куралесит наверное где-то - да Валюша Wink girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

28 Авг 2013 13:12

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

35 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Андрюля писал(а):
Бросила в профиль две фотки - для собственного стимулирования

отличное стимулирование! good2 good2 Rose Rose
а у меня свое стимулирование-появилась долгожданная щелочка между ляшками girl_haha girl_haha

28 Авг 2013 13:25

Распечатать сообщение
ЛуКошка

Олеся

42 года
Украина, Бердянск

ЛуКошкаМои рецепты
НеБелоручка - я примерно пишу, наверное там действительно грамм 200-250. Но наедаюсь хорошо Embarassed

28 Авг 2013 13:31

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

35 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем доброе утро.
мое меню
9.00 кофе с молоком,2 бутера с джемом
10.00 кое с молоком и сахаркой morning1
13.00 макароны с сыром 400гр,зел чай
17.00 мясо из духовки 400гр

28 Авг 2013 13:34

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

47 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
НеБелоручка писал(а):
PPCD , seach2 , nazik_77 , Андрюля наконец-то старая компания подтягиваться начала!

Леночка, привет!
Отожрались за лето и потянулись... girl_haha girl_haha girl_haha

28 Авг 2013 13:37

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

47 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Андрюля
Дорогуша, ты тоже стройняшка good2 air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love Какие фотки красивые, прям прелесть! Rose Rose Rose
Очень видна разница good
Кидай в фотки До и ПОСЛЕ give_heart give_heart give_heart give_heart

28 Авг 2013 13:46

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

52 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Привет, девочки-красотулечки!!! Как же я по вам соскучилась! Вернулась с морей, были 3 дня в Штормовом под Евпаторией, там чего-то совсем мой гастрит разыгрался, так что, 1 день вообще была на воде...
С сегодняшнего дня в строю!
Андрюля! нет слов, какие результаты!!! Ты молодец!!! good2 good2 good2

28 Авг 2013 13:47

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
nazik_77 писал(а):
Отожрались за лето и потянулись...
ох скорее бы холода, а то летом все несистемное такое вкусное wacko1

nazik_77 писал(а):
Кидай в фотки До и ПОСЛЕ
чё-то не готова я пока Натусь sharik

Завтра ем:
7-00 - фритата с кабачками, бутер с горчичкой и беконом, арбуз
13-00 - гречка 150 + рулет куриный гр 200 (филе, помидор, кусочек сыра, травки, скрутила, в фольгу и в духовку), арбуз по норме
17-30 - творог 4% гр 300 + овощи (огур, помидор, зелень), чай зел б/с

проверьте меня, пжл
sharik

Счастливица77 Аленчик - привет girl_bye girl_bye girl_bye , медузы не съели вас - там сейчас говорят как раз сезон на синющих медуз (бббрррр я их прям терпеть не могу wacko1 )

28 Авг 2013 13:49

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

47 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Андрюля писал(а):
чё-то не готова я пока Натусь

Не поняла?????? unknown unknown

28 Авг 2013 13:53

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

47 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Сегодня ем:

З - 07-00 - вареники с картошкой не большие - 10 шт., кофе с\с

О - 12-00
- цветная капутса отварная, мясо тушеное по системному с овощами, салат овощной с 1.ч.л. масла, все это грамм 400, чай черный б\с с лимоном;

У - 17-45 - 2 перца, фаршированых рисом и овощами с подливой томатной - грамм 400 - все тушилось по системному, чай зел. б\с

Всем хорошей системной среды! Rose

28 Авг 2013 13:53

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
nazik_77 писал(а):
Не поняла??????
ну.... я так понимаю До и После - это должен быть стимул для других девчат - кто хочет и никак не решится и т.д. и в моем понимании там должны быть именно такие результаты чтоб глянуть и сразу на систему sharik Я пока не достигла такого результата Embarassed но все ж еще впереди Wink

28 Авг 2013 14:26

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

52 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Андрюля! ой, медузы-заразы!!! я такого еще не видела!!! как-то вечером вообще невозможно было зайти в море!!!

28 Авг 2013 14:56

Распечатать сообщение
djaniko

Анна

42 года
Москва

djanikoМои рецепты
Девочки, всем привет.

Проверьте мое меню, пожалуйста:

3: 07-30 - рыба запеченая с морковью -100 гр, кекс на сгущеном молоке -150, чай черный;
О: 12-20 - гречка -100 гр, мясной рулет запеченый (фаршированый -яйцом, луком, морковью и укроп) -150-170 гр, чай черный;
У: 17-20 - творог зерненка 5% - 200 г., яблоко запеченое -1шт.

Меню на завтра:

З: 07-15 - 2 бутера -гавайских (хлеб, ветчина, ананас и сыр)- 150 гр, кусок кекса на сгущеном молоке -100 гр;
О: 12-30 - спагетти с сыром 150 гр, салат (огурцы + помидоры+ лук+1 чл масла) - 100 гр:
У: 17-20 - куниные голени отварные -2-3 шт -200 гр.

28 Авг 2013 15:41

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

43 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
djaniko писал(а):
Меню на завтра:
З: 07-15 - 2 бутера -гавайских (хлеб, ветчина, ананас и сыр)- 150 гр, кусок кекса на сгущеном молоке -100 гр;

О: 12-30 - спагетти с сыром 150 гр, салат (огурцы + помидоры+ лук+1 чл масла) - 100 гр:

У: 17-20 - куниные голени отварные -2-3 шт -200 гр.

Аня, на мой взгляд обед и ужин у тебя меньше завтрака. Ну не равняются 100г салата 100г кекса. Да и 200г мяса взрослый человек не наестся. Увеличь порции

ЛуКошка писал(а):
НеБелоручка - я примерно пишу, наверное там действительно грамм 200-250. Но наедаюсь хорошо

Олеся, а весы у тебя есть? Ведь крупа вареная очень легкая, и чтобы соблюсти равнонасыщаемость, порция ее должна быть большая. Хотя бы ради интереса взвесь 200г гречки и посмотри, какая порция у тебя получится

nazik_77
Наташ, ты в линейке? Много набрала?

Счастливица77
Аленка, привет! Ты после моря опять питаешься дробно?

Девочки, а медузы в Крыму появляются в конце августа? Мы в прошлом году были 8-18августа, ни одной медузы не видели unknown Не хочется в следующем году испортить себе отдых

28 Авг 2013 15:53

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
НеБелоручка писал(а):
Девочки, а медузы в Крыму появляются в конце августа? Мы в прошлом году были 8-18августа, ни одной медузы не видели Не хочется в следующем году испортить себе отдых
Лен, они обычно в конце августа, но не везде.Вот за Евпаторией - штормовое, витино, поповка.... там как раз во второй половине августа их тааак много и все аж фиолетовые и огроменные wacko1
НеБелоручка писал(а):
ЛуКошка писал(а):
НеБелоручка - я примерно пишу, наверное там действительно грамм 200-250. Но наедаюсь хорошо

Олеся, а весы у тебя есть? Ведь крупа вареная очень легкая, и чтобы соблюсти равнонасыщаемость, порция ее должна быть большая. Хотя бы ради интереса взвесь 200г гречки и посмотри, какая порция у тебя получится

я соглашусь с Леной. Олесь никто не заставляет объедаться, но мне кажется все таки 200 гр это маловато. Может для девчат с весом 55кг этой еды и хватает, а нам (пышечкам) нужны порции попышней Wink Я ем досыта и не заморачиваюсь по поводу большого веса порции unknown лишь бы равнонасыщаемо было.
djaniko Ань, ужин на завтра не маленький - сколько там того мяса в голенях unknown крапалик совсем sharik

28 Авг 2013 16:02

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

44 года
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Андрюля
Ирусик,что тебе сказать...я в восторге от твоих фоток!разница-колоссальная,огромная,потрясающая!!!!ты скинула не только кг-шки,но и дет 10 минимум!

28 Авг 2013 16:04

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

35 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Андрюля писал(а):
Олесь никто не заставляет объедаться, но мне кажется все таки 200 гр это маловато. Может для девчат с весом 55кг этой еды и хватает, а нам (пышечкам) нужны порции попышней

ну незнаю,незнаю,я никогда не наемся 200гр,хоть стреляй меня,у меня и и ребенок весит 12 кг,но тоже ест по 250гр

28 Авг 2013 16:05

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
ты скинула не только кг-шки,но и дет 10 минимум!
та ну Embarassed прям напросилась на комплиман girl_haha

28 Авг 2013 16:30

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

44 года
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Андрюля писал(а):
напросилась на комплиман

а это не комплиманSmileэто правда!!!Wink

28 Авг 2013 16:36

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

44 года

МарпусяМои рецепты
всем привет! взвеситься забыла утром (отвыкла! Embarassed
поздравляю у кого отвесики есть Romashki

seach2 писал(а):
Ужин голодный...

неа, очень сытный. i-m_so_happy Его даже нельзя часто использовать.

НеБелоручка писал(а):
Марина, ты в салат собираешься положить 400г творога(ну если сминусовать 50г сыра и криспы)? И ряженку уменьши до 100г хотя бы

да, в салат 400 г творога, 50 сыр и 4 криспа (40г значит) плюс зелень, чеснок.
Ряженку убавлять зачем? ведь жидкость в молочных ужинах убираем если творога мало, а у меня вполне достаточно. (даже многовато!)
Ник мой печалится, а не надо sharik

tanita4ka
ого, какой плакатик у тебя Тань! Жестоко как1 girl_haha

вечером придумаю что есть звавтра.

28 Авг 2013 17:04

Распечатать сообщение
безимени

Светлана

51 год
Днепропетровск

безимениМои рецепты
Девочки, вы все здесь опытные, расскажите как вы на застольях себя ведете, у меня все компании очень гостеприимные и всегда щедрые столы накрывают, со спиртным мне понятно, а вот как с едой быть чтоб на себя внимание не

28 Авг 2013 17:13

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

ANGEL29Мои рецепты
сегодня
6.30 два жареных яйца в хлебе,чай с конфетами
13.00 творожная яичница с лисичками,помидор,чай,яблоко
17.30 рис,киви,арбуз

28 Авг 2013 17:13

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
безимени писал(а):
как вы на застольях себя ведете,
вопрос конечно интересный Smile Я разделила застолья на 2 вида - 1) застолье со своими - в этой компании я ваще могу не заморачиваться, сказать что есть не буду или буду есть что-то свое - и никто ничего не скажет потому что все свои Wink
2) застолья "обязательные" - ну типа корпоративов или там "званых" ужинов girl_haha здесь сложнее - не знаешь что будет на столе, а спросить не удобно и объяснять всем подряд почему я не ем картошку с мясом тоже не к месту. В таком варианте я либо ем до застолья, а на нем только пью с полной тарелкой еды (как правило через 30-40 мин все уже доходят до такой кондиции, что в тарелку твою не заглядывают и не спрашивают почему ты еще ничего не съела girl_haha ), либо выбираю что-то системное на столе и ем его (мясо, овощи свежие или гриль, рис, фрукты). Хотя честно сказать скоро 9 мес системы - а я так и не привыкла к "обязательным" застольям - сложно они мне даются sharik

ох и нафлудила я тут Embarassed

ANGEL29 писал(а):
творожная яичница с лисичками
Света - как это делается, очень интересно, что-то типа творожной запеканки с грибами???

28 Авг 2013 17:15

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

47 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Андрюля
Ириш, минус 20 кг - это не результат???? Shocked Shocked Shocked
Страница 815 из 1000

Наверх