Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

28 Авг 2013 17:15

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

ANGEL29Мои рецепты
Андрюля
какая красивая ты на аватарке girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Авг 2013 17:17

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

47 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
НеБелоручка писал(а):
nazik_77

Наташ, ты в линейке? Много набрала?

Я то в линейке, но линейка поменяна girl_haha girl_haha Когда в отпуск уходила было 79.2. А вернулась почти 84 wacko1 wacko1

28 Авг 2013 17:17

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

35 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
безимени писал(а):
Девочки, вы все здесь опытные, расскажите как вы на застольях себя ведете, у меня все компании очень гостеприимные и всегда щедрые столы накрывают, со спиртным мне понятно, а вот как с едой быть чтоб на себя внимание не

Свет,я из тех,кто не стесняется,и если я не хочу я так и скажу.Если застолье намечается до 6 вечера,то стараюсь выбрать то что нам можно,обычно что то типо шашлыка есть всегда,если застолье позднее,то я только пью,и ближе к ночи беру сыр,обычно правда до такого не засиживаюсь.
Первый раз было стремно тащится к СВ с творогом,у нее взяла яблоко и мандарин,но ничего прошел почти и год и она обсалютно привыкла,те либо она готовит что я буду есть,либо я тащу свое в контейнере.Тут просто надо выбрать для себя чего ты хочешь,если стремно и неудобно,это одно,а если я хочу похудеть и я достигну этого любой ценой,то другое...ну имхо,конечно Embarassed

28 Авг 2013 17:20

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

ANGEL29Мои рецепты
Андрюля писал(а):
Света - как это делается, очень интересно, что-то типа творожной запеканки с грибами???
нашла на в контакте.Вроде ничего запретного нету
Творожный омлет с лисичкам

Яйцо — 2 штуки
Лисички — 1/2 стакана
Творог мягкий обезжиренный — 2 столовые ложки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

1.Промойте и мелко порежьте полстакана свежих лисичек. Выложите на разогретую сковороду с антипригарным покрытием. Посолите, если необходимо. Грибы дадут собственный сок. Тушите их под крышкой на среднем огне до тех пор, пока вода не выпарится — минут 10, можно после этого еще немного подержать на огне и слегка поджарить.
2. В это время взбейте 2 яйца, добавьте 2 столовые ложки мягкого обезжиренного творога, соль и перец, если необходимо. Взбейте тщательно все вместе до однородной массы.
3. Залейте грибы яичной смесью, аккуратно распределите на сковороде и оставьте запекаться на среднем огне до готовности. Снимите с огня и дайте немного постоять, если вдруг верхний слой немного не пропекся. Подавайте теплым!

28 Авг 2013 17:21

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
nazik_77 писал(а):
минус 20 кг - это не результат
Натусь, конечно результат sharik но мне мало Embarassed как говорит моя подруга - сЭм, вОСЭм, но не дЭсять girl_haha
ANGEL29 Rose у меня белые грибы есть, надо на выходных чё-нить замутить с ними Wink

28 Авг 2013 17:25

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

ANGEL29Мои рецепты
Андрюля писал(а):
ANGEL29 у меня белые грибы есть, надо на выходных чё-нить замутить с ними

суп пюре good2 вкусно на обед nyam2

28 Авг 2013 17:26

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

47 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Андрюля писал(а):
Натусь, конечно результат но мне мало как говорит моя подруга - сЭм, вОСЭм, но не дЭсять

А я говорю выставь фотки ireful ireful ireful Отличный результат, и разница великолепная. А потом еще раз выставишь - когда минус 50 будет girl_haha girl_haha

28 Авг 2013 17:28

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
nazik_77 писал(а):
потом еще раз выставишь - когда минус 50 будет

girl_haha girl_haha girl_haha ну дай хоть линейку закончить Wink сама то чё скромничаешь unknown

28 Авг 2013 17:50

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

52 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Да, медузы в этом году-звери! Но мы 3-й год в августе отдыхаем в Штормовом в одно и тоже время-и не было раньше таких медуз и в таком количестве.
Ладно, не буду флудить.
Меню на сегодня:
7-30-Завтрак- кофе, овсянка на воде, бутер с сыром, 2 печеньки;
12-00-Обед- 2 перца, фаршированных мясом-рисом, 3 кусочка отварной куриной печени, зелень, кофе;
17-50-Ужин- творог зерненый -300 грамм

28 Авг 2013 18:36

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

47 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Андрюля писал(а):
ну дай хоть линейку закончить сама то чё скромничаешь

Давай вместе вечерком friends

28 Авг 2013 19:20

Распечатать сообщение
innusik-555

Инна

35 лет
Украина, Донецк

innusik-555Мои рецепты
Девченки, всем привет!!!
Завтра ем:
7:30-каша пшенная молочная 250 грамм+сыр-брынза домашний грамм 70+чай с молоком.
12:30-рисовая лапша с сыром (до 50 грамм) грамм 300+помидор+чай с молоком б/с или кусок арбуза.
17:00-17:20-зерненка 4% 200 грамм+50 грамм сыра+2 ржаных криспа+чай с молоком б/с либо пол стакана ряженки.

Девченки, подскажите, можно ли на ужин рисовую лапшу?В составе только рисовая мука и вода..???
И можно ли на ужин кушать вот этот сыр (до 50 грамм) http://forum.say7.info/topic11926.html

28 Авг 2013 19:24

Распечатать сообщение
innusik-555

Инна

35 лет
Украина, Донецк

innusik-555Мои рецепты
Андрюля писал(а):
Бросила в профиль две фотки - для собственного стимулирования

Ирина, просто красавица!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

28 Авг 2013 19:31

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
девочки,привет. я с телефона,но какой-то глюк-не вижу фоток поняла что поменяли) молодцы. я в запаре не детской. до первого числа надо продать и купить недвижимость. гоняю как чумачечая по просмотрам вечерами. в 10 приплетаюсь домой. с системой понятное дело вечерами никак совсем.то огурцы грызу,то какое-то яблоко. что у меня системное так это завтраки))) обеды системные еще,но как-то кушаю мало,видно задолбалась я с этими запарами. в общем меня не теряйте.

28 Авг 2013 19:49

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
innusik-555 писал(а):
Девченки, подскажите, можно ли на ужин рисовую лапшу?В составе только рисовая мука и вода..???
И можно ли на ужи

Инна, я думаю нельзя - рисовая лапша из обычного белого риса, а нам на ужин его НИЗЯ sharik
innusik-555 писал(а):
И можно ли на ужин кушать вот этот сыр (до 50 грамм)
его тоже НИЗЯ - там в составе сметана и ничего соленого на ужин нельзя.

Почитай еще разок списки на 1-й страничке Wink

nazik_77 писал(а):
Давай вместе вечерком
давай, тока ты первая girl_haha
Trino писал(а):
до первого числа надо продать и купить недвижимость
Светик - привет girl_in_love чё за срочная продажа недвижимости - переезжаешь что-ли unknown

28 Авг 2013 19:59

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
я не переезжаю. все нормально. просто надо успеть до 01.09. потом продавать будет мягко говоря не выгодно если есть что продать. в общем как пела пугачева "три счастливых дня было у меня". за три дня надо успеть купить.

28 Авг 2013 20:02

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Trino писал(а):
просто надо успеть до 01.09. потом продавать будет мягко говоря не выгодно если есть что продать.
аааа, ну тогда удачных продаж и покупок good2 good2 good2

28 Авг 2013 20:34

Распечатать сообщение
Vilia

Алена

38 лет
Барнаул

ViliaМои рецепты
Всем привет!

Андрюля
Ирочка , очень хорошо сейчас выглядишь Rose Rose Rose

Я сегодня валяюсь с температурой, но системное на завтра запасла.
завтрак 6.40 - картошка с мясом в горшечке, куаочек хлеба, чай
обед 12.00 - рис с овощами из мультиварки (доедаю) 250 гр, помидор большой, чай 4 чернослива.
ужин 17.40 - творог 200 гр, салат из свежих помидор и лучка 200 ( если влезет, когда болею совсем аппетита нет)

28 Авг 2013 21:01

Распечатать сообщение
seach2

Елена

39 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Эээ))) поклеп на меня)). В линейке)))
Хочу добить ее до конца, я пока и так в принципе на строгаче)) просто с сентября хочу спорт вернутьSmile привет джиллиан и рисованному мужикуWink
Девчонки, люблю вас!!! Просто лето было, домой поздно приходила и редко писала.

28 Авг 2013 21:21

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
seach2 писал(а):
) просто с сентября хочу спорт вернуть привет джиллиан и рисованному мужику

ого, Ленчик - ну ты прям на олимпийский рекорд идешь и Джилиан и мужика этого (помню все тут сохли по нему girl_haha ).
Vilia
спс Rose

28 Авг 2013 21:26

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

44 года

МарпусяМои рецепты
Андрюля
Вот это красотка стала! Какая ты молодчинка Ир! Clapping Clapping Clapping

ЗАВТРАК
8чутра - треть арбуза, мясная отбивная жареная большая, картошка пюре 300г, несколько конфет

ОБЕД
13.40 4 куриных голени, тушеных в молоке; рис пропареннный с сыром 50 ( грамм 300) и редис с луком с ч. л масла (150г)

УЖИН
17.40 салат из банки творога 350, 2 больших помидора и слад перца 1

Все платья и джинсы, что купила когда похудела до 88 - все мало. sorry
вернее я как колбасина перетянутая... Crazy

28 Авг 2013 21:38

Распечатать сообщение
seach2

Елена

39 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Андрюля
Ну люблю я нашего мужичка)) я тут еще решила на скаладром походить))) кула то себя надо девать)))
Печальная
Мариш!!! Ну стимул вернуться к ним!!! Давай со мной в спорт) ходи с лесли 2 мили, быстро к джинсам вернешься)

28 Авг 2013 21:57

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

44 года

МарпусяМои рецепты
seach2 писал(а):
Мариш!!! Ну стимул вернуться к ним!!! Давай со мной в спорт) ходи с лесли 2 мили, быстро к джинсам вернешься)

Лен у меня вот такое есть http://my.mail.ru/video/mail/ksenia1809/_myvideo/5.html#video=/mail/ksenia1809/_myvideo/5l, я занималась тогда с Лесли, очень нравилось.
Сейчас я вот уже третий день танцую с Денис Остин, ну вся мокрая... Правда кое что не могу делать, не успеваю так быстро соображать! girl_haha А заводит так! dance2
http://mirpozitiva.ru/video/dance_mix/dance_mix.html

и я хожу очень много пешком, сейчас еще добавлю.

что-то тут так мало писать совсем стали, раньше по нескольку страниц в день давали. mail1 И это без флуда еще! girl_haha

28 Авг 2013 22:21

Распечатать сообщение
seach2

Елена

39 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Печальная
Ну с планшета ничего посиотреть не смогла)) но главное спорт)) я за лето прям соскучилась)))
А флуд... Низя, по попе огребем!! Embarassed
Ларис, я все по делу) народ в спорт возвращаю))))

28 Авг 2013 22:46

Распечатать сообщение
Бедрюня

Светлана

40 лет
Москва

БедрюняМои рецепты
Девочки привет!
Два дня ничего не писала, но все прочитывала, иногда даже много чего хотелось ответить и про нарушение и про желание системится и про спорт и про пирожки))) ireful ireful ireful
А я вот вчера нарушила, и честно признаюсь) Праздновали с мужем годовщину свадьбы sharik Но и все равно взвесилась с утра) и вес порадовал, привеса не было Smile
Девочки, я тоже за спорт!Спорт помогает нашему обмену веществ, да и тело всегда в тонусе))
А вот мое меню на завтра:
завтрак 6-40 каша пшенная в мульте на молоке с тыквой ( до 200 гр), бутер с сыром, кофе с молоком + 2-3 конфетки
обед 12-30 греча (200) + тефтели ( фарш курин.+лук) (в духовке под помидором+ морковкой с водичкой)(100 -150) +салат (помидор+огурец+ перец) (до 100 гр)
ужин 17-30 - сердечки куриные ( в мульте) соль+перец (300-350) до насыщения

28 Авг 2013 22:50

Распечатать сообщение
Бедрюня

Светлана

40 лет
Москва

БедрюняМои рецепты
Андрюля Ирина, такая красотка))) Узнала только по нику
Страница 816 из 1000

Наверх