Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Авг 2013 22:58
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
ничего не читала
сегодня 06 30 котлетка рыбная 100, хлеб 100. кофе и конфета 13 15 плов вчерашний 250. салат( огурец+пом=лук. без заправки), чай с молоком 17 00 творог и ряженка стакан( не смогла есть осилила только половину пачки, прям чуть не вырвало. чет испортился творог. нет хорошего ) можно ругать завтра 06 30 сосиска. хлеб кусочек, кофе и 2 http://forum.say7.info/topic46881.html 13 15 курочка ленивая 100, гречка 150, салат (огурец+пом+лук без заправки) 17 00 гречка 260. яблоко печеное вечером ем все холодное, греть негде, просто ужасно все надоело, еще и холодно в здании, ужины пихаю силой. лучше совсем не есть |
||||||||||
29 Авг 2013 0:26
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||
Галь, ну прям кошмар какой слушай, а хлопьев гречневых нет у вас??? Я на работе ими в обед спасаюсь - запарила кипятком и минут через 5-7 они готовы - очень удобно - всегда есть горячий обед или ужин. Бедрюня Печальная спс seach2 Ох Лен, на совесть на мою прям давишь я ж бросила подружку свою Лесли - стыдно , но даж не знаю как себя заставить |
||||||||||
29 Авг 2013 0:30
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||
Галя, терпи, вспомни Танюху финскую, которая зимой на улице творог мороженый ела, зато до 18-ти. А теперь она какая красавица! Холодная еда к тому же считается низкокалорийной ( знаю, знаю, калории мы не считаем), но организму прежде чем начать ее переваривать , надо еще нагреть, а на это калории затрачиваются. Тебе хоть сколько осталось-то дорабатывать? |
||||||||||
29 Авг 2013 0:49
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
Гелинака
Галочка,попробуй может мяско изпечь в духовке и нарезать как буженила что ли,толкими ломтиками может так пойдет или рыбку я дак ее только холодную кушаю |
||||||||||
29 Авг 2013 1:29
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||||
Марина, а треть арбуза это сколько? Мне он здесь кажется вообще лишним, завтрак и так объемный и сытный. Девочки когда ели фрукты запрещенные по утрам, то другой еды вообще почти не было |
||||||||||
29 Авг 2013 9:34
|
Jale
36 лет Волгоград |
|||||||||
Здрасте, девочки! У меня вопросик: как быть, если ужин раньше 20.30 не получается? Совсем без него обходиться или на фруктиках "перебиваться"?
|
||||||||||
29 Авг 2013 9:55
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Ирина спасительница!!! чет они из башки то у меня вылетели ура !!! чайник есть
малеха, неделя . но вроде на постоянку наклевывается, там график будет 2 через 2, но как там условия пока не знаю, но можно к всему подстроится
Таня я как раз ужин сменю сегодня будет курочка ленивая
Юля нужно искать способ есть до 18, без ужина нельзя и на фруктах тоже, не будет равнонасыщаемости и не похудеешь и долго так прожить не сможешь |
||||||||||
29 Авг 2013 10:16
|
Jale
36 лет Волгоград |
|||||||||
У меня режим, конечно не "системный": иногда на неделю выхожу на работу, тогда завтрак в 8.00, обед в 14.30, ужин в 20.30, а когда не работаю, могу время приема пищи контролировать. С этим надо что-то делать. |
||||||||||
29 Авг 2013 10:35
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
а на работе есть нельзя? разница во времени оч большая |
||||||||||
29 Авг 2013 10:44
|
Jale
36 лет Волгоград |
|||||||||
Видимо, придется что-то придумывать, с собой брать что-ли. Спасибо, Галочка, что откликнулась! Я прям полна энтузиазма, чтоб к вам присоединиться! 5 дней пытаюсь системно питаться ("пытаюсь" это потому, что пока вхожу в курс дела) и мне очень нравится! |
||||||||||
29 Авг 2013 11:58
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||||||
Всем приветы!!!
у меня сегодня два завтрака)))т.к первый день бассейна))) з 5,45 бутер с колбасой и полчашки кофе з 9,00 бутер с катлеткой, помидоркой, кофе и кусок торта о 13,30 творог 200 гр и крипсы,два яблока, кофе у 17,30 мойва из духовки грамм 400 |
||||||||||
29 Авг 2013 12:02
|
Lena-Lena
35 лет г.Казань |
|||||||||
так то мы все тут на работу с собой еду и берем |
||||||||||
29 Авг 2013 12:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Всем приветик
Нет, прям в списках написано что нельзя её Печальная Марин привет рада тебя видеть, давай заходи чаще, а то когда одна остаёшься и нарушать тянет, а так тут девчёнки н дают раслабится
Свет, только привес можит и через несколько днеё аукнутся, не обязательно на следующий, это я так на всякий случай, что б если чё потом не думала не годала от куда Андрюля Ирин разнеца колосальная молодец просто
Ужинать только до 18, полдевятого ужинать никак нельзя уже и фруктиками так поздно баловатся тоже нельзя
Конечно только с собой, ты думаешь в кафешках столовках сможишь питатся по системи, наврядли, там либо продукт нам запрещёный добавят, либо готовка не системная. Бери с собой-обед немного раньше сделай и тогда как раз поужинаешь возле шести. И добра пожаловать к нам ставь линеечку с начальным весос и к чему стремишься и фоточку на авчку и удачного старта |
||||||||||
29 Авг 2013 12:31
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||
Всем приветы
Jale Юль, привет - присоединяйся, чё партизанишь в кустах
Лора-а спс, Лор |
||||||||||
29 Авг 2013 12:38
|
Innucy
Россия г. Севастополь |
|||||||||
ПОТОМУ ЧТО Ради денег можно пойти на все!!! Даже на работу... |
||||||||||
29 Авг 2013 12:49
|
ЛуКошка
42 года Украина, Бердянск |
|||||||||
Доброе утро! Всем отличного настроения и хороших отвесиков!
Мое меню на сегодня Завтрак (07.30) - 2 бутерброда с маслом и вареной колбасой; Обед (13.05) - гречка (4 ст.л.) с "ленивой" курочкой (бедро и голень); Ужин (17.50) - творог 5% (250 гр), питьевой йогурт "Активия" без добавок, 1 апельсин. Jale - я тоже работаю до 18.00 и 20.00 (посменно, через день). Обед и ужин я беру с собой. Сначала стеснялась ужинать на работе, а сейчас нормально. Нас с коллегой двое в кабинете, но постоянный поток посетителей, поэтому я просто на 5 минут закрываю кабинет и ужинаю. Еще никому не помешала. |
||||||||||
29 Авг 2013 12:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Сколько будет йогурта? и он точно без ничего? ни сахара ничего там нет, Состав смотрела точьно? |
||||||||||
29 Авг 2013 13:00
|
Lena-Lena
35 лет г.Казань |
|||||||||
неа, потому что ради себя любимой можно и на работу еду потаскать, чтобы не запускать похудательный процесс! |
||||||||||
29 Авг 2013 13:02
|
ЛуКошка
42 года Украина, Бердянск |
|||||||||
Лора-а - не проверила, если что - уберу его, лучше на завтрак оставлю или обед, а на ужин тогда просто творог и апельсинку
|
||||||||||
29 Авг 2013 13:05
|
Lena-Lena
35 лет г.Казань |
|||||||||
нет там ничего не бывает, сахара точно нет |
||||||||||
29 Авг 2013 13:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
ЛуКошка
Олеся а сколько его ты хочешь? У тебя ведь ещё и апельсин, а то сильно много жидкости может быть, если совсем немного, то
это хорошо, но лучше подстраховатся |
||||||||||
29 Авг 2013 13:11
|
Jale
36 лет Волгоград |
|||||||||
Так и будет выглядеть, что я хомячу целый день
До сегодняшнего дня обедела и ужинала дома, рацион по систем, а время не системное, теперь исправлюсь!
Спасибки, девчат! Прям вдохновили еще больше вы меня своими словами! |
||||||||||
29 Авг 2013 13:18
|
Lena-Lena
35 лет г.Казань |
|||||||||
ну и пусть... тебе не все равно? у меня девочка с работы, кушает 5 раз в день, она на дробном питании, вот по ней можно сказать что она хомячит целый день. |
||||||||||
29 Авг 2013 13:30
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||
А тебе какая разница, как это со стороны будет выглядеть. Это твое тело и твое здоровье и следить за собой лучше с молоду. Тем более, что утебя девочки, ты для них должна быть примером женщины. Всем хорошего дня! |
||||||||||
29 Авг 2013 13:31
|
Jale
36 лет Волгоград |
|||||||||
|