Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2013 13:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Jale
Юль с авочкой тебя мне и эта и предыдущая понравилась. А с какого ты веса стартуишь, какой рост? |
||||||||
29 Авг 2013 14:04
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||
Jale
Юль, с авочкой тебя, линеечку еще давай - и вперед nazik_77 Натусик - я сдалась в До и После а тебя там не увидела |
||||||||
29 Авг 2013 14:17
|
dzema
Женя 37 лет Киев |
|||||||
Jale
Добро пожаловать!!! Андрюля видела твои фотки в До и После! Красотка!!! Мое меню: З. 7:20 Оладьи со сметанкой (кажись 5 шт), чай, банан О: 12:30 Макароны тв. сортов 250 гр, 50 гр сыра, помидорки У: 17:30 Курица запечаная в духовке, 300 гр Проверьте меня пожалуйста. Сомнения по обеду. |
||||||||
29 Авг 2013 14:20
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||
|
||||||||
29 Авг 2013 14:21
|
dzema
Женя 37 лет Киев |
|||||||
вот что меня смущало))))) Та готовила мужу, а так лень себе что-то готовить. такая погодка сегодня не веселая... ых, пойду тогда макоршки к сыру приготовлю) Сделаю себе редкий обед |
||||||||
29 Авг 2013 14:26
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||
|
||||||||
29 Авг 2013 14:58
|
ЛуКошка
42 года Украина, Бердянск |
|||||||
Лора-а - отнесла в соседний кабинет в холодильник свой йогурт, перед ужином посмотрю сколько в нем мл. Небольшая бутылочка, 0,25 наверное. А можно тогда съесть 125 грамм творога, 1 йогурт и апельсин? Я наоборот сегодня хотела чуть больше жидкости, а то, кроме воды, ничего не пью и не ем жидкого.
|
||||||||
29 Авг 2013 15:11
|
Марпуся
44 года |
|||||||
Всем привет! Отвес минус 3.500, за эти дни, хоть и вода конечно а все же хорошо! Опять я в восьмом десятке зато и жить морально приятнее.
Гелинака Галечка, ты очееень постройнела! Ты на строгаче или уже, как говорят, ушла в поддержку?
Вот я лошара.... Арбуз в завтрак- это так глупо! Надо было в ужин лучше съесть с творогом моим! Лен я вообще забыла, что он нам разрешен и его можно в течении дня пару кусков. А так то фрукты другие на завтрак у меня с чем угодно идут, места в животе хватает, я не обжираюсб
привет Ларочка! Я потому и перестала заходить даже изредка, что стала нарушать... стыдно... Вот исправляюсь и снова в путь на завтра ЗАВТРАК 8ч персики инжирные 3-4 шт, котлета по киевски с картощкой жареной (все 500г)и неск конфет ОБЕД 13.40 Мясная отбивная на сухой сковородке ( с муж ладонь) греча с томатом ("помидорка") (300г) салат из редиса сыра 50 и слад перца (150) УЖИН 17.40 Творог 400г, пара кусков арбузва, 6 чернослива
Творога надо не меньше 200-300 г, иначе вечером захочеться есть. А пить надо! Без воды худеть сложно. Хоть чай, травки заваривать, кофе, минералку б газа. а почему не пьешь то? чем больше жидкости тем меньше отеки - проверено! и кг лучше улетают. |
||||||||
29 Авг 2013 15:24
|
ЛуКошка
42 года Украина, Бердянск |
|||||||
Печальная - Лариса сказала, что на ужин апельсинка и йогурт это многовато жидкости, поэтому я хотела сократить творог, чтоб хоть порция была не сильно большая. Я пью только воду слабогазированую, около 1,5 литров в день. Я летом вообще кроме воды почти ничего не пью. В смысле чая и кофе. Просто очень хочется йогурта. Для организма так сказать. Облегчение ему сделать. Ну, вы поняли, девочки...
|
||||||||
29 Авг 2013 15:29
|
Innucy
Россия г. Севастополь |
|||||||
Это все еда, ну или жидкость. Нужно в день выпивать ВОДЫ до 2х литров и без газов, тогда и водный баланс будет в норме и кожа на лице улучшится. У меня подружка почками и отечностями страдала, а теперь как научилась пить даже похудела на 15кг. |
||||||||
29 Авг 2013 15:38
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||
ЛуКошка
Олесь, я по поводу "помощи организму" - сама страдаю периодически. Думаю, что 100 гр йогурта вечером ситуацию не исправят лучше уж натощак утром однодневного кефира, йогурта, сливы - ограничений на завтрак нет - к вечеру будет "результат"
|
||||||||
29 Авг 2013 15:40
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
на строгаче. еще полно надо убирать и думаю еще вторая линейка будет
я бегом не вчитывалась сильно. но точно не ТВОРОГ надо сокращать!!!!! убежала приветик всем |
||||||||
29 Авг 2013 15:43
|
Марпуся
44 года |
|||||||
так йогурт всего 130 г у тебя! ешь его и апельсинку, но творог тоже обязательно, чтобы не проголодаться потом.
про минералку б газа я тоже написала. действует формула на 1 кг веса надо пить 30 мл воды. Т.е если весишь 100 кг к примеру то пить 3 литра, если 70 то 2л100г
спасибо Ириш!
ой не могу! Галь 62 кг! Чего там убирать уже?! |
||||||||
29 Авг 2013 15:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Олеся нет нельзя, творог оставь, а вот йогурт сократи. Да и йогурт не та жидкость которая нужна воему организму, пить надо обязательно и лучше чистую воду |
||||||||
29 Авг 2013 15:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Почему 130, вроде 250 онаж написала
Хватит стыдится и давай в строй |
||||||||
29 Авг 2013 16:10
|
Марпуся
44 года |
|||||||
точно! я увидела цифру а не ту, думала это йогурт маленький такой у нее.
Спасибо что принимаете обратно, девчченки! Вчера видела ну ооочень полную женщину, она еле шла... Все смотрят так на нее... А парни даже заржали и тыкали пальцем. Вот решила для себя что я такой стать не хочу а значит только система и я настроена на результат. Пусть я пойду медленно вперед, но пойду. И еще поняла, что надо перестать воспринимать мое питание как временное, ну типа терплю но не сдаюсь... Вот я герой. Нет! Я не терплю! я просто живу и ем правильно вот и все. В голове меняю все. пока! |
||||||||
29 Авг 2013 16:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Правильное решение Маришь Всё получится у тебя, а мы поможим, вмести мы ого го какая сила |
||||||||
29 Авг 2013 16:32
|
Innucy
Россия г. Севастополь |
|||||||
ОООООООООО это я цельну литру не допиваю |
||||||||
29 Авг 2013 16:48
|
nazik_77
47 лет Украина, Харьков |
|||||||
Девчонки, привет всем! Удачного четверга!
Ируся, каюсь.... Вчера заснула в 20-00 как хомяк, и до утра... Видимо, что-то с погодой не то. У нас тучи бродят, душновато вчера было... Сегодня постараюсь |
||||||||
29 Авг 2013 16:48
|
nazik_77
|||||||
Андрюля
Счас пойду на тебя красавишну смотреть |
||||||||
29 Авг 2013 16:51
|
nazik_77
|||||||
Галюнь, мы тебя тогда на фотке не найдем А если не секрет до скольки? Уже 56 |
||||||||
29 Авг 2013 16:53
|
nazik_77
|||||||
ВСЕ ПРОЧИТАЙТЕ, особенно новенькие!!!! Молодец!!! И отвес суперский! |
||||||||
29 Авг 2013 17:04
|
Счастливица77
52 года Харьков |
|||||||
Печальная! с отвесом тебя!!! Умничка!
Девочки, привет! Вчера вечером не запланировано попала к парикмахеру, по дороге купила 350-гаммовый стакан творога зернистого, видели б вы меня, хомячущую творог в коридоре салона, на голове куча краски, фольги, а я хомячу Потом рванула на вокзал, дитенка встречать, она из поезда выходит и говорит:"А это ты? Ты такааая худенькая!" А я слушаю - и прямо бальзам на душу |
||||||||
29 Авг 2013 17:12
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||
Девулечки, привет!
Юля, представь себе, с каким удивлением будут смотреть твои сослуживцы, когда станет заметно, что ты ешь много и при этом худеешь
Марин, это ж здорово, поздравляю!
Сегодня ем: З 8,30 Кедровые орешки, 10шт, кокосовый пирог 200г http://forum.say7.info/topic18891.html (дома закончилась несистемная еда ) О Гречка с ленивой курицей 300г, сыр 30г, 2куска арбуза У Гречка 200-250, салат(огурец, помидор, перец, зелень) 150г, чай Пойду бороться с 25кг помидоров и 15 кг перца |
||||||||
29 Авг 2013 17:20
|
безимени
Светлана 51 год Днепропетровск |
|||||||
Девченки, я как настоящий русский человек вначале делаю потом читаю инструкцию, проверьте мое меню пожалуйста , по-моему оно неправильное
[/b]з 7.30 двакусочка хлеба с джемом , молоко о. 13.30 ленивые голубцы( рис обычный) где-то 300 гр у. 17.30 творог -300 гр |