Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

ANGEL29

Svetlana



Андрюля писал(а):
Света - как это делается, очень интересно, что-то типа творожной запеканки с грибами???
нашла на в контакте.Вроде ничего запретного нету
Творожный омлет с лисичкам

Яйцо — 2 штуки
Лисички — 1/2 стакана
Творог мягкий обезжиренный — 2 столовые ложки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

1.Промойте и мелко порежьте полстакана свежих лисичек. Выложите на разогретую сковороду с антипригарным покрытием. Посолите, если необходимо. Грибы дадут собственный сок. Тушите их под крышкой на среднем огне до тех пор, пока вода не выпарится — минут 10, можно после этого еще немного подержать на огне и слегка поджарить.
2. В это время взбейте 2 яйца, добавьте 2 столовые ложки мягкого обезжиренного творога, соль и перец, если необходимо. Взбейте тщательно все вместе до однородной массы.
3. Залейте грибы яичной смесью, аккуратно распределите на сковороде и оставьте запекаться на среднем огне до готовности. Снимите с огня и дайте немного постоять, если вдруг верхний слой немного не пропекся. Подавайте теплым!

 
28 Авг 2013 17:20

Страница 816 из 1000