Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

26 Авг 2013 18:25

Распечатать сообщение
kamenchitu

Ирина

37 лет

kamenchituМои рецепты
блиииин! точно! вот голова садовая! буду криспы из этого салата исключать!

26 Авг 2013 18:28

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
kamenchitu писал(а):
блиииин! точно! вот голова садовая! буду криспы из этого салата исключать!

Так ты это так ужинала???? И ты ещё ждёшь отвесы? Кстати и сыр там лишний тоже, Ирин не в обиду, а ты в списки заглядываешь перед тем как что то скушать? Это надо делать постоянно пока не выучишь списки наизусть, перед каждым приёмам и меню ты выстовляешь каждый день на проверку?

26 Авг 2013 18:40

Распечатать сообщение
kamenchitu

Ирина

37 лет

kamenchituМои рецепты
Лора-а

ну отвес не плохой у меня за неделю. если учесть что стартовала все же не с 85.5 а с 86.1. ужинала так один раз. свекла с обеда осталась.

в списки не каждый раз заклядываю.

меню пару раз выставляла, но нифига не получается кушать так как планировала заранее. времени готовить по задуманному нет. ребенок же. вот и решила не писать. что толку. готовлю обед и ужин исходя из свободного времени непосредственно перед обедом или ужином. если с обедом еще более-менее все ясно. то на ужин чаще всего творог. вот сегодня вроде хватает времени на творожную запеканку с морковкой и чесноком в мультиварке.

26 Авг 2013 19:26

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет
Луна_79 писал(а):
да яйца можно сочетать с мясной группой. Их нельзя сочетать с картофелем, бобовыми и макаронами, вот там для связки. а так кушай как ты написала.

oxakal писал(а):
кроме яиц, их можно немного по необходимости добавить) с:
-картошкой, топинамбуром, макаронами, бататом,кукурузой*, кус-кусом, бобовыми*,крипсами или хлебом

Мое меню на сегодня:
8.00 кофе с молоком ,салат Селедка под Бородино 300гр,1 гавайский горячий бутерброд.
13.00 рис с мясом,слава богу он таки кончился,этот рис wacko1 wacko1 420гр
17.00 творог 500гр и яблоко

kamenchitu
Ир,у меня тоже маленький ребенок,я готовлю когда он спит или вечером,а точнее часов в 00.00-01.00 или в обед пока он спит,планируюзаранее,а потом готовлю,стараюсь на пару дней

26 Авг 2013 19:35

Распечатать сообщение
kamenchitu

Ирина

37 лет

kamenchituМои рецепты
tanita4ka

ну год и семь и 4 месяца это большая разница. и ребенок мой спит очень беспокой и его то и дело нужно подкачивать. так что я от него не отхожу если он спит. хочу чтоб ребенок высыпался. ну и мне не проще готовить непосредственно перед. да и мне может не захотеться есть то что запланировала. а учиться буду на ошибках. спасибо, девчонки, за помощь.

а сколько ты на диете? 30 кг это не шутки! супер!

26 Авг 2013 19:40

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
kamenchitu писал(а):
ну отвес не плохой у меня за неделю.

Ирин, я вот не поняла, ты же сообщением выши писала что у тебя было контрольное взвешивани и отвеса нет, теперь бы пишишь хороший отвес, непонятно как то unknown
kamenchitu писал(а):
в списки не каждый раз заклядываю.

лучше конечно каждый раз заглядывать, особенно ужины сверять
kamenchitu писал(а):
времени готовить по задуманному нет. ребенок же. вот и решила не писать. что толку. готовлю

Ирин посторайся всётаки выстовлять меню, жалко ведь если у тебя там ошибки есть, старайся то планировать готовить что ты успеешь, что тебе подсилу, да и ребёнок иногда ведьспит, можно наготовить надва три обеда вперёд, у нас у большенства здесь детки и не поодному sharik

26 Авг 2013 19:46

Распечатать сообщение
kamenchitu

Ирина

37 лет

kamenchituМои рецепты
Лора-а

ну да, я немного не понятно написала. контрольное взвешивание по пн. ну и в течении недели я конечно не сдерживаюсь и встаю на весы. вот в пятницу грешным дело линеечку подвинула. не утерпела до пн.))))а за выходные вес не сдвинулся.

26 Авг 2013 20:17

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
kamenchitu писал(а):
ну год и семь и 4 месяца это большая разница.

ну да,я его в РД сразу большого пулучила girl_haha girl_haha girl_haha шутю,конечно.Я на системе с октября 2012.
kamenchitu писал(а):
. ну и мне не проще готовить непосредственно перед. да и мне может не захотеться есть то что запланировала. а учиться буду на ошибках. спасибо, девчонки, за помощь.

а сколько ты на диете? 30 кг это не шутки! супер!

Это менее года на системе,может если ребенок такая крошка пока повремнить с похудением?Тяжело же..наверняка одна с ним...

26 Авг 2013 20:24

Распечатать сообщение
ЛуКошка

Олеся

42 года
Украина, Бердянск

ЛуКошкаМои рецепты
Девочки, всем приветик! Мне сегодня ужасно хочется сладкого. Но не в смысле тортов-пирожных-шоколада, а в смысле фруктов. Хочу на ужин печеные яблочки. Девочки, посоветуйте, пожалуйста рецептик. У меня микроволновка. В наличие есть яблоки, сливы, груши (их ведь совсем на ужин нельзя, правильно?), немного творога и чернослив. Я так подумала, что из яблок выбрать серединку, творог смешать с порезанным черносливом, наполнить яблоки. Потом готовые полью кефирчиком. Но вот как запечь в микроволновке? В мисочку воды немного капнуть или не нужно?

26 Авг 2013 20:26

Распечатать сообщение
Vilia

Алена

38 лет
Барнаул

ViliaМои рецепты
всем приветик!

Я сегодня встала на весы и расстроилась +500 гр, хотя не нарушала. грешу на овуляцию. Теперь буду строго только в субботу вставать на весы, что бы меньше расстройств было. sharik

Меню на завтра:
завтрак 6.40 - бутерброд с колбаской (маленький), кусочек http://forum.say7.info/topic59373.html, чай.
обед 12.00 - фасоль стручковая тушеная в мультиварке с морковочкой и лучком 200 гр, голень куриная 100 гр, салат из помидор и лучка 100, 2-3 черносливенки.
ужин 17.40 - заливное из курицы 300 гр, 100 мл бульон.

26 Авг 2013 20:28

Распечатать сообщение
kamenchitu

Ирина

37 лет

kamenchituМои рецепты
так, девочки, вот мое меню на завтра. постараюсь чтоб запланированное совпало с фактическим)))

З 8"00: овсянка (сварю на воде и только потом добавлю молоко) с маслом
полчашки кофе со сливками, сахаром и бутером с маслом и сыром. 1 хурма.

О 13"30: тефтели (фарш, рис, лук) с заливкой из томата, моркови и йогурта в мультиварке. гарнир - пюре из цветной капусты с чайной ложкой оливкового масла. свежий огурец.

У 18"00: творог 200 гр, кофе со сливками, яблоко.

26 Авг 2013 20:29

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Vilia писал(а):
ужин 17.40 - заливное из курицы 300 гр, 100 мл бульон.

Алён, а в залевном разве у тебя нет бульона? Тогда уже больше нельзя, у лучше больше залевного скушать, а то у тебя ужин меньше всего получается

26 Авг 2013 20:31

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
kamenchitu писал(а):
У 18"00: творог 200 гр, кофе со сливками, яблоко.

А сколько процентов твои сливки? если только не больше 5%, тогда можно иначе нет. И укажи порции в обед, а так у тебя ужин слабее чем завтрак, с обедом не сравнить unknown

26 Авг 2013 20:32

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
ЛуКошка
http://forum.say7.info/topic65037.html
вот вкусное варенье.
Света-Трино рассказывала как она сливы в микре с яблоком запекала,там же пектин выделяется из яблок и получается nyam2 nyam2 с творогом самое сено girl_haha
kamenchitu писал(а):
со сливками

сливки до 5 % да Wink

26 Авг 2013 20:37

Распечатать сообщение
Vilia

Алена

38 лет
Барнаул

ViliaМои рецепты
Лора-а Лариса, спасибо, постараюсь съесть 400 гр без бульона.

26 Авг 2013 23:21

Распечатать сообщение
Бедрюня

Светлана

41 год
Москва

БедрюняМои рецепты
Девочки привет)
Лора-а писал(а):
Конечно всё уйдёт самое главное системся и не нарушай

Луна_79 писал(а):
дней за 5! Еще и с собой прихватил!

Спасибо) системлюсь и не нарушаю)) Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
На самом деле уже легче, прошел почти месяц) и результаты радуют)
Лариса, а вот твой салатик взяла на заметку))
Лора-а писал(а):
А я люблю ещё свежий огурчик, зелёный лук и яйца и всё заправить йогуртом ммммм у меня и семейство такой любит

И вот моя менюшка:
Завтрак 06-30 - Кирпичик баклажанный http://forum.say7.info/topic64231.html
+ котлеты куриные (фарш сама делала - куриное филе+ луковица 2 шт + картофелина 1 шт) на сухой сковороде с водичкой ( в общей сложности 300-350 гр) + кофе с молоком +что то сладкое
Обед 12-20 - перчик фаршированный (фарш куриный (сама делала) + рис пропаренный, заливка - помидоры+ лук +морковка = в кастрюлю с водой. ( 2 шт (около 300 гр), 3 чернослива
Ужин - рис пропаренный или греча 200 + огурцы (3 шт),4 черносливины.

26 Авг 2013 23:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Бедрюня писал(а):
Лариса, а вот твой салатик взяла на заметку))

Буду толдько рада если понравится Rose и посмотри свой ужин, сама ошибку найдёшь?

27 Авг 2013 0:35

Распечатать сообщение
Бедрюня

Светлана

41 год
Москва

БедрюняМои рецепты
Лариса, спасибо)) Rose ошибку нашла))))

27 Авг 2013 1:11

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Девочки, привет! писала сегодня днем, но инет заглючил и сообщение не отправилось. У кого отвесики- поздравляю Rose

Завтра ем:
З 8,00 Рулька свиная 200г с кусочком хлеба, бутер с маслом и сыром, чай с конфеткой
О 13,20 Гречка и курица без кожи http://forum.say7.info/topic28610.html 300-350г, чай+3черносливки и сыр 30г
У 17,40 Творог зерненый 350г и яблоко(буду в дороге)

kamenchitu писал(а):
О 13"30: тефтели (фарш, рис, лук) с заливкой из томата, моркови и йогурта в мультиварке. гарнир - пюре из цветной капусты с чайной ложкой оливкового масла. свежий огурец.

Ирина, по системе нельзя, чтобы крупа варилась в молочке. А у тебя рис из тефтелей будет тушиться в йогурте. потуши в томате, а готовые полей йогуртом

Vilia писал(а):
обед 12.00 - фасоль стручковая тушеная в мультиварке с морковочкой и лучком 200 гр, голень куриная 100 гр, салат из помидор и лучка 100, 2-3 черносливенки.

Ален, я бы количество овощей в обед уменьшила и добавила крупы 100г для сытости Embarassed

Ирина Андрюля, Алеся вы что все еще день независимости празднуете? girl_haha Выходите из кустов, скучно без вас Wink

27 Авг 2013 2:02

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
НеБелоручка писал(а):
вы что все еще день независимости празднуете?

приветикSmileчитаю с кустовSmileчтоб не превращать тему в "живем и косячим" и флудимSmileесли честно-то готовлюсь к школе,второго в садик пристраиваю,да еще и пора консервации наступилаSmileстараюсь системиться-но не всегда получается,фрукты меня соблазняют...вес пока стоит,не растет,не падает...как-то такSmileа Ира предупредила,что на недельку пропадетSmile

27 Авг 2013 5:55

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Здравствуйте! preved preved preved

kamenchitu
Ира, если не получается точное меню выставить до того, как съешь, выстави хотя бы после, чтобы все возможные ошибки узнать и не совершать впредь. Однократное нарушение таким образом не перерастёт в систематическое. Smile

Моё меню:
Завтрак 8-30: два пирожных, кофе с молоком
Обед 13-00: вчерашняя гречка с курицей и овощами( лук, морковь, масла не больше ч.л. на порцию - там всего столовая ложка на всё, а порций там наверное 6-7, много, все едят Smile ), арбуз, кофе с молоком(вряд ли после арбуза, но всё таки напишу его)
Ужин 17-00: отварные куриные голени 3-4 штуки, чай улун

Хорошего вам дня и хороших циферок на весах! girl_bye

27 Авг 2013 6:47

Распечатать сообщение
Vilia

Алена

38 лет
Барнаул

ViliaМои рецепты
НеБелоручка писал(а):

Ален, я бы количество овощей в обед уменьшила и добавила крупы 100г для сытости Embarassed

Леночка, что-то надоела мне гречка и рис. morning1

27 Авг 2013 9:58

Распечатать сообщение
kamenchitu

Ирина

37 лет

kamenchituМои рецепты
tanita4ka

даа, тяжело. иногда хочется сбежать из квартиры. временно живу со свекровью в родном городе, а муж остался в москве. так я ее возвращения с работы как манны небесной жду. ребенок с рук вообще не слезает. а я ведь так старалась чтоб он ручным не был. как так получилось. не, с похудением уже некуда тянуть. я себе противна.

27 Авг 2013 10:03

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
привет sharik
06 30 кофе с/м 2 кружки, хлеб с маслом 2 кусочка. 2 конфеты
13 15 плов системный( рис проп, морковь. лук, курица, 1 ст л масла на 5 порций) 250 г. огурец, чай с молоком
17 00 3 яйца, чай зел

27 Авг 2013 10:07

Распечатать сообщение
kamenchitu

Ирина

37 лет

kamenchituМои рецепты
спасибо, девочки. Сливки конечно не 5% так что долой сливки, йогурт добавлять не буду в ежики. порцию на обед без понятия какую схомячу))) просто я терпеть не могу творог и больше чем 200 гр в меня не влезет. меня вообще от него тошнит! в буквальном смысле. вот термически обработанный могу бесконечно есть, но сырой беее! а по системе его нормально не приготовишь на ужин. в случае чего буду меню выкладывать в конце дня, чтоб ошибки не стали системой. и заменю ка я сегодня творог на ужин двумя бедрышками куриными в мультиварке. вопрос по этому поводу: жарила уже бедрышки эти в мультиварке соответственно без масла в режиме выпечка. так там столько жира вытопилось, жесть. и они получились поджаренными. можно такое есть на ужин? поджарилась в основном кожа. ее я просто сняла и не ела.

Наверх
;