* Светлана *
Светлана
Москва
Ирюська писал(а): |
но большинство технологий все же для частного дома, а не городской квартиры. А это то, что нужно |
И приходится переносить сушку на воздухе в духовку, как у автора
Елена, спасибо за рецепт! После того как я попробовала пару раз Белевскую пастилу, я этот вкус не забуду никогда. Жаль, что ее почти не возможно найти в магазине, да и цена на нее заоблачная. Я пересмотрела разные рецепты и в домашних условиях ее сделать непросто, но ваш рецепт пастилы очень приближен и вполне реален. Думаю, что можно попробовать сделать. До этого я делала только обычную из яблочного пюре с сушкой в духовке, получается такая тоненькая и кисленькая пластиночка, что тоже не плохо, но не так. Белевская пастила делается со взбиванием массы вместе с белком, как у Вас и обязательно промазанными слоями как у вас пюре а в оригинале просто взбитым белком
Спасибо за рецепт, я обязательно сделаю и отчитаюсь !
P/s - У меня получилась настоящая Белевская пастила
Делала многослойной. Фото выставлю позже. Спасибо за рецепт!