Пастила из печеных яблок по старинному рецепту

* Светлана *

Светлана


Москва
Ирюська писал(а):
но большинство технологий все же для частного дома, а не городской квартиры. А это то, что нужно
И приходится переносить сушку на воздухе в духовку, как у автора good2

Елена, спасибо за рецепт! После того как я попробовала пару раз Белевскую пастилу, я этот вкус не забуду никогда. Жаль, что ее почти не возможно найти в магазине, да и цена на нее заоблачная. Я пересмотрела разные рецепты и в домашних условиях ее сделать непросто, но ваш рецепт пастилы очень приближен и вполне реален. Думаю, что можно попробовать сделать. До этого я делала только обычную из яблочного пюре с сушкой в духовке, получается такая тоненькая и кисленькая пластиночка, что тоже не плохо, но не так. Белевская пастила делается со взбиванием массы вместе с белком, как у Вас и обязательно промазанными слоями как у вас пюре а в оригинале просто взбитым белком good2 Спасибо за рецепт, я обязательно сделаю и отчитаюсь ! Romashki girl_claping

P/s - У меня получилась настоящая Белевская пастила good Делала многослойной. Фото выставлю позже. Спасибо за рецепт! girl_claping

 
27 Авг 2013 13:35

Страница 1 из 2