Вино вишневое… In Vino Veritas!

аЛтУлЧиК

Артур

31 год

Ева дайте совет пытаюсь приготовить вино по вашему рецепту но возникли вопросы!
1 после снятия мезги пенка не образовывалась почему? температура была 25 с первого дня как поставил вино
2 через 7 дней после снятия мезги произвел первую переливку, после нее прошло уже 4 дня но не каких признаков брожения нет ни что не бурлит пенки нет к сожалению нет возможности поставить вино в более прохладное место температура около 20. из этого вопрос что же с моим вином?
3 на вкус вино довольно сладкое но вроде не уксус опишите подробней какой на вкус должен быть уксус боюсь что у меня получился именно он cray cray
зарание спасибо

 
27 Авг 2013 14:53

Страница 10 из 47