svetlana-sp

Светлана
58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область
Данюля писал(а): |
Очень-очень вкусный пирог!!!Все в полном восторге!!Спасибо за рецепт! Делаю довольно часто,но сегодня что-то пошло не так делала из кислого молока,двойную порцию(поняла,что такую вкуснятину нужно делать в двойном размере ) через 40 минут смотрю,поднялся так хорошо,все нормально.решила проверить: испекся ли нет...и вот,через несколько минут он опал раза в 2 наверное..проткнула-готов.остыл,разрезала,а внутри не воздушный ,как раньше,а кляклый и тяжелый(((расстроилась жутко.. подскажите,в чем дело?? |
Танюша, выпечка на кислом молоке иногда бывает капризной, клеклым может получится, если недостаточно разрыхлителя положить, (или у разрыхлителя истек срок годности), кроме того температура духовки влияет на подъем; может слишком кислым было молоко. Но ты не расстраивайся, конечно жаль испорченных продуктов. Но я рада, что пирог до этого получался, и вам понравился

Надеюсь, в дальнейшем пирог будет получаться
