Кокосовый «кухен»

Сообщение Автор

19 Май 2013 13:08

Распечатать сообщение
Анюшенок

Анна

37 лет
Беларусь

АнюшенокМои рецепты
Светлана!!!! Большое спасибо за рецепт!!! girl_claping Аромат по квартире разносился восхотительный!!! По вкусу - потрясающий, нет слов, это надо просто попробовать, чтобы понять!!! nyam2

19 Май 2013 18:48

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Анюшенок писал(а):
Светлана!!!! Большое спасибо за рецепт!!! Аромат по квартире разносился восхотительный!!! По вкусу - потрясающий, нет слов, это надо просто попробовать, чтобы понять!!!

Анна, спасибо большое за отзыв, мне очень приятно, что пирог понравился и вам было вкусненько! Приходи ещё! friends

11 Июн 2013 17:50

Распечатать сообщение
AlenaT

Алена и только на ты!)))

50 лет
Украина, Черновцы

AlenaTМои рецепты
Присоединяюсь к восторженным отзывам)))
Этот пирог действительно заслужил своих 30 страниц.
Вчера делала его "на скорую руку", времени совсем не было...
Аромат и вкус- не передать!
Понравился всем без исключения.
Сосед попросил жену испечь такой же, только на самый большой противень,
что есть у нее в хозяйстве)))
Огромное спасибо за вкуснятину)))
Буду печь еще много-много раз!

11 Июн 2013 22:37

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
AlenaT писал(а):
Присоединяюсь к восторженным отзывам)))

Этот пирог действительно заслужил своих 30 страниц.

Вчера делала его "на скорую руку", времени совсем не было...

Аромат и вкус- не передать!

Понравился всем без исключения.

Сосед попросил жену испечь такой же, только на самый большой противень,

что есть у нее в хозяйстве)))

Огромное спасибо за вкуснятину)))

Буду печь еще много-много раз!

Аленущка, благодарю за такой girl_in_love теплый и приятный отзыв! Очень girl_claping рада, что рецепт пришелся по душе! Пеки на здоровье для родных и любимых! friends

24 Июн 2013 15:24

Распечатать сообщение
Гуашь

Наташа

49 лет
Украина

ГуашьМои рецепты
Света! Спасибо за рецепт! нам очень нравится этот пирог! Готовила его уже много раз!

25 Июн 2013 0:03

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Гуашь писал(а):
Света! Спасибо за рецепт! нам очень нравится этот пирог! Готовила его уже много раз!

Наташенька, вот это натюрморт ты мне прирнесла, girl_in_love глаз не отвести! Спасибо за такую красоту! Очень приятно, что пирог понравился! Приходи ещё! friends

03 Июл 2013 13:11

Распечатать сообщение
AlenaT

Алена и только на ты!)))

50 лет
Украина, Черновцы

AlenaTМои рецепты
И еще раз принесла спасибы за пирожок!)))
На этот раз делала с вишней (осталось пару горстей- некуда было пристроить)))
Обвваляла их в сухом пудинге и ввела в тесто.
За счет этого пирожок получился более влажный, а после заливки сливок- прям весь пропитаный влагой.
Очень понравилось всем.
Еще раз большое спасибо!)))
И пеку его уже не первый раз!
Ну очень удачный рецепт!
Малый его Баунти обозвал)))

04 Июл 2013 12:04

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
AlenaT писал(а):
И еще раз принесла спасибы за пирожок!)))

На этот раз делала с вишней (осталось пару горстей- некуда было пристроить)))

Обвваляла их в сухом пудинге и ввела в тесто.

За счет этого пирожок получился более влажный, а после заливки сливок- прям весь пропитаный влагой.

Очень понравилось всем.

Еще раз большое спасибо!)))

И пеку его уже не первый раз!

Ну очень удачный рецепт!

Малый его Баунти обозвал)))

Аленочка, спасибо за очередной приятный отзыв! Я просто Yahoo! счастлива, что кухен полюбился вам!

04 Июл 2013 13:10

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Фото
Фото
Фото

Света, несу очередное многочисленное спасибо от себя и других попробовавших это КОКОСОВОЕ ЧУДО.
Сейчас я пирог немного изменила: в тесто добавила немного изюма, сливок использовано 150 мл, а сверху еще ванильный пудинг вылит на горячее тесто. Получилось замечательно. good2 good2 good

05 Июл 2013 22:30

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
АКСИНЬЯ писал(а):
Света, несу очередное многочисленное спасибо от себя и других попробовавших это КОКОСОВОЕ ЧУДО.

Сейчас я пирог немного изменила: в тесто добавила немного изюма, сливок использовано 150 мл, а сверху еще ванильный пудинг вылит на горячее тесто. Получилось замечательно.

Ах, какой аппетитный пирожок вышел! Аксинья, твои изменения, по-моему, создали уже новый рецепт Yahoo! Можешь его смело отдельной темой вынести! Попробую и я приготовить так же dance2 Не возражаешь? Wink
Спасибо, что зашла! friends

06 Июл 2013 4:47

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
svetlana-sp писал(а):
Не возражаешь?
praising girl_claping

08 Июл 2013 22:30

Распечатать сообщение
Бабушка Вьюга

Анна

48 лет
Краснодар

Бабушка ВьюгаМои рецепты
Спасибо огромное за рецепт! Только что испекла. Самое интересное. что я кокос не люблю, просто была пачка и нужно было уже куда нибудь пристроить -а тут наткнулась на Ваш рецепт, как мне показалось довольно таки незатейливый. Ну что я могу сказать _БЕСПОДОБНО!!! Еще в процессе готовки стали разноситься по всей квартире абалденные запахи. А зажареный с сахаром кокос это что-то! И сливочная заливка, будто бы я крем какой-то особый приготовила. Спасибо большое еще раз!!!

08 Июл 2013 23:06

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Бабушка Вьюга писал(а):
Спасибо огромное за рецепт! Только что испекла. Самое интересное. что я кокос не люблю, просто была пачка и нужно было уже куда нибудь пристроить -а тут наткнулась на Ваш рецепт, как мне показалось довольно таки незатейливый. Ну что я могу сказать _БЕСПОДОБНО!!! Еще в процессе готовки стали разноситься по всей квартире абалденные запахи. А зажареный с сахаром кокос это что-то! И сливочная заливка, будто бы я крем какой-то особый приготовила. Спасибо большое еще раз!!!

Анечка, спасибо большое за отзыв и внимание к рецепту! Очень рада, что пирог пришелся по вкусу! Пеки на здоровье для родных и любимых! friends

09 Июл 2013 17:19

Распечатать сообщение
МолодцоваКэтти

Катерина

Russia

МолодцоваКэттиМои рецепты
svetlana-sp, и я внесу свою лепту! пирог супер good мы к кокосу равнодушны, но увидев столько отзывов я решила провести эксперимент и испечь Ваш кухен good2 вкусняшка нереальная!!! спасибо, быстро и результат суперовый!!! girl_claping

10 Июл 2013 8:43

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
МолодцоваКэтти писал(а):
svetlana-sp, и я внесу свою лепту! пирог супер мы к кокосу равнодушны, но увидев столько отзывов я решила провести эксперимент и испечь Ваш кухен вкусняшка нереальная!!! спасибо, быстро и результат суперовый!!!

Катюша, спасибо за отзыв! Очень рада, что пирог понравился! Пеки на радость для родных и близких! friends

14 Июл 2013 8:03

Распечатать сообщение
Oks@

Оксана

37 лет
Тюмень

Oks@Мои рецепты
Светлана, снова я с огромной благодарностью! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

Сливок под рукой не оказалось, полила пирог кефиром 1%, получилось немного по-другому, но тоже очень вкусно!!!! Yahoo! good2 good2 good2 good2 good2 Rose Rose Rose Rose Rose

14 Июл 2013 14:46

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Oks@ писал(а):
Светлана, снова я с огромной благодарностью!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ура!!!!!!
Какой приятный сюрприз!!! Отчетик просто СУПЕР!!! good
Oks@ писал(а):
Сливок под рукой не оказалось, полила пирог кефиром 1%, получилось немного по-другому, но тоже очень вкусно!!!!

Оксаночка, как здорово ты вышла из положения, раз ты пишешь, что и с кефирчиком было вкусно, то и я как-нибудь так попробую, а то сливки не всегда бывают дома, а вот кефир каждый день есть!
Спасибо!!! friends

29 Июл 2013 13:54

Распечатать сообщение
Gyffy

Надежда

39 лет

GyffyМои рецепты
Замечательный рецепт, пеку уже второй раз. Продукты для него всегда есть в холодильнике, а результат потрясающий!

30 Июл 2013 13:04

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Gyffy писал(а):
Замечательный рецепт, пеку уже второй раз. Продукты для него всегда есть в холодильнике, а результат потрясающий!

Надюша, я очень girl_claping рада, что пирог понравился! Спасибо за отчетик, фоточка girl_in_love бесподобная! Очень аппетитно! friends

14 Авг 2013 12:45

Распечатать сообщение
FoxiS

Лариса

53 года
Санкт-Петербург

FoxiSМои рецепты
Света, привет))
Твой кухен - это первый пирожок, который я с этого сайта испекла, ещё не будучи на нем зарегистрированной))
Вот, наконец, дошли руки до отчета))

Фото

Очень вкусно, просто и быстро)))
Спасибо за рецепт!)
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Авг 2013 22:29

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
FoxiS писал(а):
Света, привет))

Твой кухен - это первый пирожок, который я с этого сайта испекла, ещё не будучи на нем зарегистрированной))

Вот, наконец, дошли руки до отчета))

Ларисочка, спасибо за отзыв и прекрасную good2 фоточку! Очень girl_claping рада, что пирог понравился! Приходи ещё! friends

27 Авг 2013 17:37

Распечатать сообщение
Данюля

Таня

33 года
Россия,Москва

ДанюляМои рецепты
Очень-очень вкусный пирог!!!Все в полном восторге!!Спасибо за рецепт! Romashki Делаю довольно часто,но сегодня что-то пошло не так unknown делала из кислого молока,двойную порцию(поняла,что такую вкуснятину нужно делать в двойном размере girl_haha ) через 40 минут смотрю,поднялся так хорошо,все нормально.решила проверить: испекся ли нет...и вот,через несколько минут он опал раза в 2 наверное..проткнула-готов.остыл,разрезала,а внутри не воздушный ,как раньше,а кляклый и тяжелый(((расстроилась жутко.. подскажите,в чем дело??

27 Авг 2013 18:48

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Данюля писал(а):
Очень-очень вкусный пирог!!!Все в полном восторге!!Спасибо за рецепт! Делаю довольно часто,но сегодня что-то пошло не так делала из кислого молока,двойную порцию(поняла,что такую вкуснятину нужно делать в двойном размере ) через 40 минут смотрю,поднялся так хорошо,все нормально.решила проверить: испекся ли нет...и вот,через несколько минут он опал раза в 2 наверное..проткнула-готов.остыл,разрезала,а внутри не воздушный ,как раньше,а кляклый и тяжелый(((расстроилась жутко.. подскажите,в чем дело??

Танюша, выпечка на кислом молоке иногда бывает капризной, клеклым может получится, если недостаточно разрыхлителя положить, (или у разрыхлителя истек срок годности), кроме того температура духовки влияет на подъем; может слишком кислым было молоко. Но ты не расстраивайся, конечно жаль испорченных продуктов. Но я рада, что пирог до этого получался, и вам понравился Smile Надеюсь, в дальнейшем пирог будет получаться praising

05 Сен 2013 13:40

Распечатать сообщение
Leika

Эльвира

37 лет
Москва

LeikaМои рецепты
Ооооооооооооо, это просто находка для меня! Очень придирчива к выпечке, но тут...!!! просто шик! Теперь точно буду часто его печь...просто, быстро, неимоверно вкусно и дешево!!! Обожаю все, что связано с кокосом и сливками. Только печь пришлось 45 мин, дозу, так сказать, увеличила.
good good good good
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Сен 2013 14:49

Распечатать сообщение
Рыжая81

Юлия

44 года

Рыжая81Мои рецепты
А если залить варенцом или ряженкой вместо сливок вкус кухена сильно пострадает?

Наверх