Кокосовый «кухен»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Май 2013 13:08
|
Анюшенок
37 лет Беларусь |
|||
Светлана!!!! Большое спасибо за рецепт!!!
![]() ![]() |
||||
19 Май 2013 18:48
|
svetlana-sp
58 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||
Анна, спасибо большое за отзыв, мне очень приятно, что пирог понравился и вам было вкусненько! Приходи ещё! ![]() |
||||
11 Июн 2013 17:50
|
AlenaT
Алена и только на ты!))) 50 лет Украина, Черновцы |
|||
Присоединяюсь к восторженным отзывам)))
Этот пирог действительно заслужил своих 30 страниц. Вчера делала его "на скорую руку", времени совсем не было... Аромат и вкус- не передать! Понравился всем без исключения. Сосед попросил жену испечь такой же, только на самый большой противень, что есть у нее в хозяйстве))) Огромное спасибо за вкуснятину))) Буду печь еще много-много раз! |
||||
11 Июн 2013 22:37
|
svetlana-sp
|||
Аленущка, благодарю за такой ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Июн 2013 15:24
|
Гуашь
49 лет Украина |
|||
Света! Спасибо за рецепт! нам очень нравится этот пирог! Готовила его уже много раз!
![]() |
||||
25 Июн 2013 0:03
|
svetlana-sp
|||
Наташенька, вот это натюрморт ты мне прирнесла, ![]() ![]() |
||||
03 Июл 2013 13:11
|
AlenaT
Алена и только на ты!))) 50 лет Украина, Черновцы |
|||
И еще раз принесла спасибы за пирожок!)))
На этот раз делала с вишней (осталось пару горстей- некуда было пристроить))) Обвваляла их в сухом пудинге и ввела в тесто. За счет этого пирожок получился более влажный, а после заливки сливок- прям весь пропитаный влагой. Очень понравилось всем. Еще раз большое спасибо!))) И пеку его уже не первый раз! Ну очень удачный рецепт! Малый его Баунти обозвал))) |
||||
04 Июл 2013 12:04
|
svetlana-sp
|||
Аленочка, спасибо за очередной приятный отзыв! Я просто ![]() |
||||
04 Июл 2013 13:10
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||
05 Июл 2013 22:30
|
svetlana-sp
|||
Ах, какой аппетитный пирожок вышел! Аксинья, твои изменения, по-моему, создали уже новый рецепт ![]() ![]() ![]() Спасибо, что зашла! ![]() |
||||
06 Июл 2013 4:47
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||
![]() ![]() |
||||
08 Июл 2013 22:30
|
Бабушка Вьюга
48 лет Краснодар |
|||
Спасибо огромное за рецепт! Только что испекла. Самое интересное. что я кокос не люблю, просто была пачка и нужно было уже куда нибудь пристроить -а тут наткнулась на Ваш рецепт, как мне показалось довольно таки незатейливый. Ну что я могу сказать _БЕСПОДОБНО!!! Еще в процессе готовки стали разноситься по всей квартире абалденные запахи. А зажареный с сахаром кокос это что-то! И сливочная заливка, будто бы я крем какой-то особый приготовила. Спасибо большое еще раз!!!
|
||||
08 Июл 2013 23:06
|
svetlana-sp
|||
Анечка, спасибо большое за отзыв и внимание к рецепту! Очень рада, что пирог пришелся по вкусу! Пеки на здоровье для родных и любимых! ![]() |
||||
09 Июл 2013 17:19
|
МолодцоваКэтти
Russia |
|||
svetlana-sp, и я внесу свою лепту! пирог супер
![]() ![]() ![]() |
||||
10 Июл 2013 8:43
|
svetlana-sp
|||
Катюша, спасибо за отзыв! Очень рада, что пирог понравился! Пеки на радость для родных и близких! ![]() |
||||
14 Июл 2013 8:03
|
Oks@
37 лет Тюмень |
|||
14 Июл 2013 14:46
|
svetlana-sp
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ура!!!!!! Какой приятный сюрприз!!! Отчетик просто СУПЕР!!! ![]()
Оксаночка, как здорово ты вышла из положения, раз ты пишешь, что и с кефирчиком было вкусно, то и я как-нибудь так попробую, а то сливки не всегда бывают дома, а вот кефир каждый день есть! Спасибо!!! ![]() |
||||
29 Июл 2013 13:54
|
Gyffy
39 лет |
|||
Замечательный рецепт, пеку уже второй раз. Продукты для него всегда есть в холодильнике, а результат потрясающий!
![]() |
||||
30 Июл 2013 13:04
|
svetlana-sp
|||
Надюша, я очень ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Авг 2013 12:45
|
FoxiS
53 года Санкт-Петербург |
|||
20 Авг 2013 22:29
|
svetlana-sp
|||
Ларисочка, спасибо за отзыв и прекрасную ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Авг 2013 17:37
|
Данюля
33 года Россия,Москва |
|||
Очень-очень вкусный пирог!!!Все в полном восторге!!Спасибо за рецепт!
![]() ![]() ![]() |
||||
27 Авг 2013 18:48
|
svetlana-sp
|||
Танюша, выпечка на кислом молоке иногда бывает капризной, клеклым может получится, если недостаточно разрыхлителя положить, (или у разрыхлителя истек срок годности), кроме того температура духовки влияет на подъем; может слишком кислым было молоко. Но ты не расстраивайся, конечно жаль испорченных продуктов. Но я рада, что пирог до этого получался, и вам понравился ![]() ![]() |
||||
05 Сен 2013 13:40
|
Leika
37 лет Москва |
|||
Ооооооооооооо, это просто находка для меня! Очень придирчива к выпечке, но тут...!!! просто шик! Теперь точно буду часто его печь...просто, быстро, неимоверно вкусно и дешево!!! Обожаю все, что связано с кокосом и сливками. Только печь пришлось 45 мин, дозу, так сказать, увеличила.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Сен 2013 14:49
|
Рыжая81
44 года |
|||
А если залить варенцом или ряженкой вместо сливок вкус кухена сильно пострадает?
|