Кокосовый «кухен»

Сообщение Автор

19 Май 2013 13:08

Распечатать сообщение
Анюшенок

Анна

38 лет
Беларусь

АнюшенокМои рецепты
Светлана!!!! Большое спасибо за рецепт!!! girl_claping Аромат по квартире разносился восхотительный!!! По вкусу - потрясающий, нет слов, это надо просто попробовать, чтобы понять!!! nyam2

19 Май 2013 18:48

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Анюшенок писал(а):
Светлана!!!! Большое спасибо за рецепт!!! Аромат по квартире разносился восхотительный!!! По вкусу - потрясающий, нет слов, это надо просто попробовать, чтобы понять!!!

Анна, спасибо большое за отзыв, мне очень приятно, что пирог понравился и вам было вкусненько! Приходи ещё! friends

11 Июн 2013 17:50

Распечатать сообщение
AlenaT

Алена и только на ты!)))

51 год
Украина, Черновцы

AlenaTМои рецепты
Присоединяюсь к восторженным отзывам)))
Этот пирог действительно заслужил своих 30 страниц.
Вчера делала его "на скорую руку", времени совсем не было...
Аромат и вкус- не передать!
Понравился всем без исключения.
Сосед попросил жену испечь такой же, только на самый большой противень,
что есть у нее в хозяйстве)))
Огромное спасибо за вкуснятину)))
Буду печь еще много-много раз!

11 Июн 2013 22:37

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
AlenaT писал(а):
Присоединяюсь к восторженным отзывам)))

Этот пирог действительно заслужил своих 30 страниц.

Вчера делала его "на скорую руку", времени совсем не было...

Аромат и вкус- не передать!

Понравился всем без исключения.

Сосед попросил жену испечь такой же, только на самый большой противень,

что есть у нее в хозяйстве)))

Огромное спасибо за вкуснятину)))

Буду печь еще много-много раз!

Аленущка, благодарю за такой Girl in love теплый и приятный отзыв! Очень girl_claping рада, что рецепт пришелся по душе! Пеки на здоровье для родных и любимых! friends

24 Июн 2013 15:24

Распечатать сообщение
Гуашь

Наташа

50 лет
Украина

ГуашьМои рецепты
Света! Спасибо за рецепт! нам очень нравится этот пирог! Готовила его уже много раз!

25 Июн 2013 0:03

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Гуашь писал(а):
Света! Спасибо за рецепт! нам очень нравится этот пирог! Готовила его уже много раз!

Наташенька, вот это натюрморт ты мне прирнесла, Girl in love глаз не отвести! Спасибо за такую красоту! Очень приятно, что пирог понравился! Приходи ещё! friends

03 Июл 2013 13:11

Распечатать сообщение
AlenaT

Алена и только на ты!)))

51 год
Украина, Черновцы

AlenaTМои рецепты
И еще раз принесла спасибы за пирожок!)))
На этот раз делала с вишней (осталось пару горстей- некуда было пристроить)))
Обвваляла их в сухом пудинге и ввела в тесто.
За счет этого пирожок получился более влажный, а после заливки сливок- прям весь пропитаный влагой.
Очень понравилось всем.
Еще раз большое спасибо!)))
И пеку его уже не первый раз!
Ну очень удачный рецепт!
Малый его Баунти обозвал)))

04 Июл 2013 12:04

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
AlenaT писал(а):
И еще раз принесла спасибы за пирожок!)))

На этот раз делала с вишней (осталось пару горстей- некуда было пристроить)))

Обвваляла их в сухом пудинге и ввела в тесто.

За счет этого пирожок получился более влажный, а после заливки сливок- прям весь пропитаный влагой.

Очень понравилось всем.

Еще раз большое спасибо!)))

И пеку его уже не первый раз!

Ну очень удачный рецепт!

Малый его Баунти обозвал)))

Аленочка, спасибо за очередной приятный отзыв! Я просто Yahoo! счастлива, что кухен полюбился вам!

04 Июл 2013 13:10

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Фото
Фото
Фото

Света, несу очередное многочисленное спасибо от себя и других попробовавших это КОКОСОВОЕ ЧУДО.
Сейчас я пирог немного изменила: в тесто добавила немного изюма, сливок использовано 150 мл, а сверху еще ванильный пудинг вылит на горячее тесто. Получилось замечательно. good2 good2 good

05 Июл 2013 22:30

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
АКСИНЬЯ писал(а):
Света, несу очередное многочисленное спасибо от себя и других попробовавших это КОКОСОВОЕ ЧУДО.

Сейчас я пирог немного изменила: в тесто добавила немного изюма, сливок использовано 150 мл, а сверху еще ванильный пудинг вылит на горячее тесто. Получилось замечательно.

Ах, какой аппетитный пирожок вышел! Аксинья, твои изменения, по-моему, создали уже новый рецепт Yahoo! Можешь его смело отдельной темой вынести! Попробую и я приготовить так же dance2 Не возражаешь? Wink
Спасибо, что зашла! friends

06 Июл 2013 4:47

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
svetlana-sp писал(а):
Не возражаешь?
praising girl_claping

08 Июл 2013 22:30

Распечатать сообщение
Бабушка Вьюга

Анна

48 лет
Краснодар

Бабушка ВьюгаМои рецепты
Спасибо огромное за рецепт! Только что испекла. Самое интересное. что я кокос не люблю, просто была пачка и нужно было уже куда нибудь пристроить -а тут наткнулась на Ваш рецепт, как мне показалось довольно таки незатейливый. Ну что я могу сказать _БЕСПОДОБНО!!! Еще в процессе готовки стали разноситься по всей квартире абалденные запахи. А зажареный с сахаром кокос это что-то! И сливочная заливка, будто бы я крем какой-то особый приготовила. Спасибо большое еще раз!!!

08 Июл 2013 23:06

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Бабушка Вьюга писал(а):
Спасибо огромное за рецепт! Только что испекла. Самое интересное. что я кокос не люблю, просто была пачка и нужно было уже куда нибудь пристроить -а тут наткнулась на Ваш рецепт, как мне показалось довольно таки незатейливый. Ну что я могу сказать _БЕСПОДОБНО!!! Еще в процессе готовки стали разноситься по всей квартире абалденные запахи. А зажареный с сахаром кокос это что-то! И сливочная заливка, будто бы я крем какой-то особый приготовила. Спасибо большое еще раз!!!

Анечка, спасибо большое за отзыв и внимание к рецепту! Очень рада, что пирог пришелся по вкусу! Пеки на здоровье для родных и любимых! friends

09 Июл 2013 17:19

Распечатать сообщение
МолодцоваКэтти

Катерина

Russia

МолодцоваКэттиМои рецепты
svetlana-sp, и я внесу свою лепту! пирог супер good мы к кокосу равнодушны, но увидев столько отзывов я решила провести эксперимент и испечь Ваш кухен good2 вкусняшка нереальная!!! спасибо, быстро и результат суперовый!!! girl_claping

10 Июл 2013 8:43

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
МолодцоваКэтти писал(а):
svetlana-sp, и я внесу свою лепту! пирог супер мы к кокосу равнодушны, но увидев столько отзывов я решила провести эксперимент и испечь Ваш кухен вкусняшка нереальная!!! спасибо, быстро и результат суперовый!!!

Катюша, спасибо за отзыв! Очень рада, что пирог понравился! Пеки на радость для родных и близких! friends

14 Июл 2013 8:03

Распечатать сообщение
Oks@

Оксана

38 лет
Тюмень

Oks@Мои рецепты
Светлана, снова я с огромной благодарностью! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

Сливок под рукой не оказалось, полила пирог кефиром 1%, получилось немного по-другому, но тоже очень вкусно!!!! Yahoo! good2 good2 good2 good2 good2 Rose Rose Rose Rose Rose

14 Июл 2013 14:46

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Oks@ писал(а):
Светлана, снова я с огромной благодарностью!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ура!!!!!!
Какой приятный сюрприз!!! Отчетик просто СУПЕР!!! good
Oks@ писал(а):
Сливок под рукой не оказалось, полила пирог кефиром 1%, получилось немного по-другому, но тоже очень вкусно!!!!

Оксаночка, как здорово ты вышла из положения, раз ты пишешь, что и с кефирчиком было вкусно, то и я как-нибудь так попробую, а то сливки не всегда бывают дома, а вот кефир каждый день есть!
Спасибо!!! friends

29 Июл 2013 13:54

Распечатать сообщение
Gyffy

Надежда

40 лет

GyffyМои рецепты
Замечательный рецепт, пеку уже второй раз. Продукты для него всегда есть в холодильнике, а результат потрясающий!

30 Июл 2013 13:04

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Gyffy писал(а):
Замечательный рецепт, пеку уже второй раз. Продукты для него всегда есть в холодильнике, а результат потрясающий!

Надюша, я очень girl_claping рада, что пирог понравился! Спасибо за отчетик, фоточка Girl in love бесподобная! Очень аппетитно! friends

14 Авг 2013 12:45

Распечатать сообщение
FoxiS

Лариса

53 года
Санкт-Петербург

FoxiSМои рецепты
Света, привет))
Твой кухен - это первый пирожок, который я с этого сайта испекла, ещё не будучи на нем зарегистрированной))
Вот, наконец, дошли руки до отчета))

Фото

Очень вкусно, просто и быстро)))
Спасибо за рецепт!)
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Авг 2013 22:29

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
FoxiS писал(а):
Света, привет))

Твой кухен - это первый пирожок, который я с этого сайта испекла, ещё не будучи на нем зарегистрированной))

Вот, наконец, дошли руки до отчета))

Ларисочка, спасибо за отзыв и прекрасную good2 фоточку! Очень girl_claping рада, что пирог понравился! Приходи ещё! friends

27 Авг 2013 17:37

Распечатать сообщение
Данюля

Таня

34 года
Россия,Москва

ДанюляМои рецепты
Очень-очень вкусный пирог!!!Все в полном восторге!!Спасибо за рецепт! Romashki Делаю довольно часто,но сегодня что-то пошло не так unknown делала из кислого молока,двойную порцию(поняла,что такую вкуснятину нужно делать в двойном размере girl_haha ) через 40 минут смотрю,поднялся так хорошо,все нормально.решила проверить: испекся ли нет...и вот,через несколько минут он опал раза в 2 наверное..проткнула-готов.остыл,разрезала,а внутри не воздушный ,как раньше,а кляклый и тяжелый(((расстроилась жутко.. подскажите,в чем дело??

27 Авг 2013 18:48

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Данюля писал(а):
Очень-очень вкусный пирог!!!Все в полном восторге!!Спасибо за рецепт! Делаю довольно часто,но сегодня что-то пошло не так делала из кислого молока,двойную порцию(поняла,что такую вкуснятину нужно делать в двойном размере ) через 40 минут смотрю,поднялся так хорошо,все нормально.решила проверить: испекся ли нет...и вот,через несколько минут он опал раза в 2 наверное..проткнула-готов.остыл,разрезала,а внутри не воздушный ,как раньше,а кляклый и тяжелый(((расстроилась жутко.. подскажите,в чем дело??

Танюша, выпечка на кислом молоке иногда бывает капризной, клеклым может получится, если недостаточно разрыхлителя положить, (или у разрыхлителя истек срок годности), кроме того температура духовки влияет на подъем; может слишком кислым было молоко. Но ты не расстраивайся, конечно жаль испорченных продуктов. Но я рада, что пирог до этого получался, и вам понравился Smile Надеюсь, в дальнейшем пирог будет получаться praising

05 Сен 2013 13:40

Распечатать сообщение
Leika

Эльвира

37 лет
Москва

LeikaМои рецепты
Ооооооооооооо, это просто находка для меня! Очень придирчива к выпечке, но тут...!!! просто шик! Теперь точно буду часто его печь...просто, быстро, неимоверно вкусно и дешево!!! Обожаю все, что связано с кокосом и сливками. Только печь пришлось 45 мин, дозу, так сказать, увеличила.
good good good good
Girl in love Girl in love Girl in love

05 Сен 2013 14:49

Распечатать сообщение
Рыжая81

Юлия

44 года

Рыжая81Мои рецепты
А если залить варенцом или ряженкой вместо сливок вкус кухена сильно пострадает?

Наверх