Салат из моркови и апельсинов
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Дек 2018 1:08
|
Валенция
Москва |
|
Дорогие девочки, хочу предложить вам салат для красоты и здоровья! Чтобы глаза блестели, чтобы волосы и ногти были крепкими, чтобы цвет лица был, как будто мы вернулись с курорта! Ежедневная порция такого салата на второй завтрак, полдник или на перекус, и уже через неделю результаты налицо. Да и просто, это вкусный салатик! Заходите, угощу! На две порции: апельсины - 2 шт. морковь - 2 шт. сахарная пудра - 1 ст. ложка свежевыжатый апельсиновый сок - 100 гр. Морковь натереть на крупной тёрке. Апельсины очистить от кожуры, пленок и разделить на небольшие кусочки. Смешать морковь, апельсины и сахарную пудру. Разложить по креманкам и полить апельсиновым соком. Можно ещё сверху посыпать кедровыми орешками. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
||
07 Дек 2018 1:29
|
~Iren~
|
|
Вкусный салат!
Готовлю похожий с мандарином, но с пикантной заправкой. Валентина, у тебя прямо десертный вариант. Спасибо за идею! |
||
07 Дек 2018 1:33
|
Валенция
Москва |
|
Ирина, на здоровье! Мы когда с девчонками-подругами собираемся у меня, то я именно этот салат делаю на десерт. И вкусно, и не калорийно. |
||
07 Дек 2018 1:36
|
~Iren~
|
|
Безусловно,настоящий "девочковый" салат!
|
||
07 Дек 2018 1:37
|
Валенция
Москва |
|
|
||
07 Дек 2018 23:25
|
Санни Кеш
Гость
|
|
С мандаринами сделаю Мы сейчас на мандарины с сыном "подсели",всегда дома есть.
Валентина,спасибо |
||
08 Дек 2018 0:01
|
Валенция
Москва |
|
Я с мандаринами не делала, но думаю, что будет тоже вкусно. Может быть только сахарной пудры немного добавить надо побольше. Посмотришь по своему вкусу. |