Кокосовый «кухен»

Сообщение Автор

02 Мар 2013 11:44

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Милена88 писал(а):
Светлана спасибо ОГРОМНОЕ!!! Сегодня пекла по вашему рецепту, получилось очень вкусно, корж замечательно поднялся! Родные сказали, что никаких тортиков не надо, пеки теперь всегда кухен [/b] Делала с цветной стружкой, т.к. белой не нашла

Милена, спасибо огромное за внимание к рецепту! Очень рада, что пирог удался и вам было вкусно!!! Спасибо за фотоотчетик! Замечательный good2 пирог вышел!
friends

10 Мар 2013 10:47

Распечатать сообщение
Oks@

Оксана

37 лет
Тюмень

Oks@Мои рецепты
Спасибо ОГРОМНОЕ за прекрасный рецепт! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Быстро, просто и оооооочень вкусно!!!! Нежно, воздушно! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Форма у меня узкая и длинная, все продукты в тех же пропорциях, только сахара в тесте 0,5 ст. (стакан 200 мл), сахара в начинке 1/4 ст.+ гр. 60 кокосовой стружки. Моей семье было в самый раз по сладости! give_heart good good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

10 Мар 2013 22:43

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Oks@ писал(а):
Спасибо ОГРОМНОЕ за прекрасный рецепт! Быстро, просто и оооооочень вкусно!!!! Нежно, воздушно!

Оксаночка, пирог невероятно nyam2 nyam2 nyam2 соблазнительный получился!!! Я очень рада, спасибо за отчетик и доверие к рецепту!
friends

14 Мар 2013 13:42

Распечатать сообщение
Oks@

Оксана

37 лет
Тюмень

Oks@Мои рецепты
Светлана, сегодня снова делала этот прекрасный пирог!!!! Без фотографий, к сожалению. unknown
Это потрясающе, насколько просто он делается и как это вкусно!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Фото

С Масленицей!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Пусть масленица дарит вам добро,
Весеннее чудесное тепло.
Пускай на сердце расцветут цветы,
И сбудутся заветные мечты!
Пускай здоровье будет лучше всех,
Чтобы жилось легко и без помех,
Чтоб вами восхищались все всегда,
Чтоб грусти не узнали никогда!
Drinks or Beer

17 Мар 2013 20:54

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Oks@ писал(а):
Светлана, сегодня снова делала этот прекрасный пирог!!!! Без фотографий, к сожалению.
Это потрясающе, насколько просто он делается и как это вкусно!!!

Оксаночка, благодарю за очередной отчетик! Мне очень приятно, что пирог пользуется успехом!
Спасибо за поздравление и за позитивного котика! friends

28 Мар 2013 15:13

Распечатать сообщение
Едкова

Елена

49 лет
Первоуральск

ЕдковаМои рецепты
пирог!!! вкуснотища!!! Yahoo! Congratulate спасибо за рецепт good

31 Мар 2013 11:21

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Едкова писал(а):
пирог!!! вкуснотища!!! спасибо за рецепт

Леночка, спасибо за отзыв, очень рада, что пирог понравился! friends

13 Апр 2013 14:53

Распечатать сообщение
gvs

Татьяна

39 лет
Санкт-Петербург

gvsМои рецепты
Вкуснотища!
Спасибо Romashki
Фото

Фото
[/img]

13 Апр 2013 23:10

Распечатать сообщение
Boofle

Натуся

51 год
Сибирь

BoofleМои рецепты
Я ужасно сердитая Yahoo! Просто без вести пропала в наших магазинах кокосовая стружка. Как я облизываюсь на этот рецептик wacko1 Какая, девочки красота у вас. Все такие рукодельницы Rose Надеюсь и мне удастся в ближайшее время воплотить этот рецептик в жизнь dance2

14 Апр 2013 2:50

Распечатать сообщение
gvs

Татьяна

39 лет
Санкт-Петербург

gvsМои рецепты
Boofle писал(а):
Просто без вести пропала в наших магазинах кокосовая стружка.

Попробуйте в интернет магазинах поискать. Я на днях купила специально 1 кг за 190 руб ))

14 Апр 2013 12:23

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Boofle писал(а):
пропала в наших магазинах кокосовая стружка.

http://forum.say7.info/topic35411.html Wink
http://forum.say7.info/topic63023.html

14 Апр 2013 15:40

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
gvs писал(а):
Вкуснотища!

Спасибо

Танюша, какие girl_in_love обалденные фоточки! Видно, что пирог good2 удался! Спасибо большое за отзыв и доверие к рецепту!
Boofle писал(а):
Я ужасно сердитая Просто без вести пропала в наших магазинах кокосовая стружка. Как я облизываюсь на этот рецептик Какая, девочки красота у вас. Все такие рукодельницы Надеюсь и мне удастся в ближайшее время воплотить этот рецептик в жизнь

Натуся, в наших краях тоже днем с огнем не найти Embarassed Благо мне посылка пришла с Германии, передали несколько пачек Yahoo! Тебе удачи, в поисках friends
gvs писал(а):
Попробуйте в интернет магазинах поискать. Я на днях купила специально 1 кг за 190 руб ))

Это такие рафасовки бывают???
Аксинья, спасибо за наводку! good

15 Апр 2013 1:22

Распечатать сообщение
gvs

Татьяна

39 лет
Санкт-Петербург

gvsМои рецепты
svetlana-sp писал(а):
Это такие рафасовки бывают???

Я купила на развес. Они фасуют от 100г и выше.
PS Кусочек кухена отправился родственникам на пробу. Так вот чувствую, что на следующих выходных они в гости приедут, т.к. "не распробовали" )))

15 Апр 2013 6:23

Распечатать сообщение
Shanel7

Надежда

Vancouver, WA

Shanel7Мои рецепты
Я вот испекла сегодня тоже этот "Кухенчик" dance2
буду пробовать еще разок,т.к. было слишком сладко хотя сахара добавляла меньше нормы и пекла на сливках, а не на кефире (думаю на кефире будет вкуснее). Муж очень любит кокос, поэтому следующий раз испеку ему на пробу girl_in_love

15 Апр 2013 16:56

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
gvs писал(а):
Я купила на развес. Они фасуют от 100г и выше.

gvs писал(а):
PS Кусочек кухена отправился родственникам на пробу. Так вот чувствую, что на следующих выходных они в гости приедут, т.к. "не распробовали" )))

Желаю тебе, Танюша, угостить гостей удачным пирогом! girl_in_love
Shanel7 писал(а):
Я вот испекла сегодня тоже этот "Кухенчик"

Yahoo!
Shanel7 писал(а):
буду пробовать еще разок,т.к. было слишком сладко хотя сахара добавляла меньше нормы и пекла на сливках, а не на кефире (думаю на кефире будет вкуснее). Муж очень любит кокос, поэтому следующий раз испеку ему на пробу

Спасибо за отзыв, Надюша, удачи в следующей попытке! friends

23 Апр 2013 16:12

Распечатать сообщение
softa3000

Оля

39 лет
Беларусь-Великобритания

softa3000Мои рецепты
Добрый день, Светлана! Я к вам с благодарностями за вкусный и незатейливый пирожок! Ели и в теплом, и в холодном виде, мне больше в холодном понравился, мужу - в теплом, но суть не в этом, главное, что эту вкуснятину хочется еще и еще!! nyam2 good2 nyam2
Пекла я его на натуральном йогурте, так как кефира у нас не найти, и получилось очень густое тесто, я не растерялась и добавила немного молока. Вобщем, просмотрела много фотоотчетиков и решила, что молоко текстуру моего творения не изменило Smile
Спасибо вам огромное за такую вкусную сладушку!!!

26 Апр 2013 14:30

Распечатать сообщение
ok3101

Олеся

39 лет
Москва

ok3101Мои рецепты
Светлана, спасибо Вам за рецепт!
Очень родным понравился этот кухен! Буду делать еще. Фотоотчет чуть-чуть попозже прикреплю (фотоаппарат уехал girl_haha )

26 Апр 2013 17:21

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
softa3000 писал(а):
Добрый день, Светлана! Я к вам с благодарностями за вкусный и незатейливый пирожок! Ели и в теплом, и в холодном виде, мне больше в холодном понравился, мужу - в теплом, но суть не в этом, главное, что эту вкуснятину хочется еще и еще!!
Пекла я его на натуральном йогурте, так как кефира у нас не найти, и получилось очень густое тесто, я не растерялась и добавила немного молока. Вобщем, просмотрела много фотоотчетиков и решила, что молоко текстуру моего творения не изменило
Спасибо вам огромное за такую вкусную сладушку!!!

Оленька, я невероятно girl_claping рада, что пирог пришелся по душе! Спасибо за good2 замечательный отчетик! Очень соблазнительный кусочек nyam2 !
ok3101 писал(а):
Светлана, спасибо Вам за рецепт!

Очень родным понравился этот кухен! Буду делать еще. Фотоотчет чуть-чуть попозже прикреплю (фотоаппарат уехал )

Олеся, спасибо за отзыв, очень приятно, что рецептик пригодился! friends

27 Апр 2013 14:33

Распечатать сообщение
NinoS

Нина

34 года
Улан-Удэ

NinoSМои рецепты
Вот новую форму обновила! girl_claping
Фото

Готовлю по вашему рецепту этот пирог довольно часто, очень нам все нравится!
Спасибо большое Rose

30 Апр 2013 2:47

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
я опять с отчетом, пеку часто, рецепт очень выручает good2 good2 good2

Фото

Фото

30 Апр 2013 21:26

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
NinoS писал(а):
Вот новую форму обновила!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
NinoS писал(а):
Готовлю по вашему рецепту этот пирог довольно часто, очень нам все нравится!

Спасибо большое

Ниночка, очень рада, что пирог всем нравится, спасибо за замечательные фоточки! girl_in_love
Элонька писал(а):
я опять с отчетом, пеку часто, рецепт очень выручает

Эля, благодарю за girl_in_love прелестный фотоотчетик! Очень приятно, что пирог доставляет удовольствие! friends

01 Май 2013 18:15

Распечатать сообщение
ok3101

Олеся

39 лет
Москва

ok3101Мои рецепты
Обещанный фотоотчет

01 Май 2013 20:49

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
ok3101 писал(а):
Обещанный фотоотчет

Yahoo! good2 girl_in_love
Спасибо за фоточку! Пирог чудесный!

11 Май 2013 18:17

Распечатать сообщение
Boofle

Натуся

51 год
Сибирь

BoofleМои рецепты
Фото
Спасибо огромное. Белой стружки не нашла, сделала с желтенькой. Мы любители кокосовой стружки, так что пирожок у нас приживется.
Фото
И кусочек
Фото
Сначала не поняла зачем поливать сливками, в процессе все стало понятно girl_claping

12 Май 2013 22:31

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Boofle писал(а):
Спасибо огромное. Белой стружки не нашла, сделала с желтенькой. Мы любители кокосовой стружки, так что пирожок у нас приживется.

Натуся, спасибо большое за good2 фотоотчетик! Очень nyam2 аппетитные фоточки! Я очень Yahoo! рада, что рецептик понравился! Приходи ещё! friends

Наверх
;