Сообщение |
Автор |
30 Сен 2012 23:43
|
svetlana-sp
 Светлана
58 лет Россия, Донское, Оренбургская область
|
Данюля писал(а): | Спасибо большое за такой вкуснющий рецепт!Кухен просто бесподобен!!Настоящий рай для любителей кокоса))(к сожалению не могу изменить размер фото,чтобы показать,что получилось=)) |
Танюша, на здоровье, очень рада, что пирог понравился!
|
03 Окт 2012 23:46
|
Ви-Куля
 Виктория
51 год Ростов-на-Дону
|
|
04 Окт 2012 20:03
|
svetlana-sp
 Светлана
|
|
22 Окт 2012 11:49
|
Маня Моцарт
45 лет Москва
|
Кухен - прелесть! Давно на него глаз положила, и наконец-то испекла. Очень-очень вкусно, нежно, ни на что не похоже, и готовится быстро и просто. Непременно испеку еще, и не раз.
Светлана, спасибо за рецепт!
|
28 Окт 2012 17:32
|
oksana 12
Новосибирск
|
Безумно вкусно. Баунти с рафаэлло отдыхают!!!
|
02 Ноя 2012 20:55
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
Это, наверно, самый часто приготовляемый мной пирог  Уже угощала им всех гостей, которые были. Сыночек мой его любит больше всех других пирогов, муж (очень переборчивый  ),когда бываем в гипермаркете, сам кладёт с прилавка в корзину кокосую стружку, деловито говоря, что это для кухена  Светлана, я ,просто, безумно благодарна за этот рецепт
Вот, остался последний кусочек
|
04 Ноя 2012 21:50
|
Виктория1203
34 года Сочи
|
очень хороший рецепт,быстрый и легкий,спасибки вам за рецептик
|
06 Ноя 2012 14:22
|
svetlana-sp
 Светлана
|
Маня Моцарт писал(а): | Кухен - прелесть! Давно на него глаз положила, и наконец-то испекла. Очень-очень вкусно, нежно, ни на что не похоже, и готовится быстро и просто. Непременно испеку еще, и не раз.
Светлана, спасибо за рецепт! |
Манечка, очень рада, что пирог получился и понравился! спасибо за доаерие к рецепту!
oksana 12 писал(а): | Безумно вкусно. Баунти с рафаэлло отдыхают!!! |
Оксаночка, я просто счастлива, что кухен впечатлил! Спасибо за отзыв!
казачка писал(а): | Это, наверно, самый часто приготовляемый мной пирог Уже угощала им всех гостей, которые были. Сыночек мой его любит больше всех других пирогов, муж (очень переборчивый ),когда бываем в гипермаркете, сам кладёт с прилавка в корзину кокосую стружку, деловито говоря, что это для кухена Светлана, я ,просто, безумно благодарна за этот рецепт
Вот, остался последний кусочек |
Кариночка, очень рада получить  обалденный отчетик и приятный отзыв о пироге! Спасибо! Приходи ещё!
Виктория1203 писал(а): | очень хороший рецепт,быстрый и легкий,спасибки вам за рецептик |
Виктория, на здоровье! Спасибо за внимание к рецепту!
|
08 Ноя 2012 0:34
|
19Flower71
 Вікторія
53 года Україна Київ
|
|
08 Ноя 2012 20:17
|
svetlana-sp
 Светлана
|
Виктори Я писал(а): | Светочка!Очень благодарна за такой простой и вкусный пирог. Это палочка - выручалочка,когда гости на пороге.Пеку уже третий раз за последние полторы недели,вот решила отчитаться,успела сфоткать. |
Викуля, а я в ответ благодарна за такой  прекрасный отчетик! Пирог просто  восхитительный получился!
Виктори Я писал(а): | Он такой вкусный,нежный,а корочка кокосово-сахарная просто прелесть. Спасибо огромное,за такую вкусноту!!! |
И мы эту корочку обожаем!  Приходи ещё!
|
19 Ноя 2012 11:01
|
Ocean
 Аня
36 лет Москва
|
Светлана делала этот кухен в две попытки  И он, кажется, наконец то получился
|
19 Ноя 2012 18:47
|
Виктория_0507
 Виктория
37 лет Беларусь, Гродно
|
|
21 Ноя 2012 15:04
|
Вусаля
 Вусаля
42 года Казахстан.Усть-каменогорск
|
Здравствуйте Девочки,я новенькая среди вас,сразу приглянулся кокосовый "кухен",сегодня приготовила.Хотела спросить вот что,от чего может падать выпечка,делала на селиконовой форме,все по рецепту,в духовке выглядел пышненько,достала он как будто "сдулся",из-за не красивой формы пришлось его разрезать срезу весь на маленькие части.Сам кухен получился объяденье,но вот меня огорчило что он упал....
|
21 Ноя 2012 22:10
|
svetlana-sp
 Светлана
|
Ocean писал(а): | Светлана делала этот кухен в две попытки И он, кажется, наконец то получился |
Анечка, очень  рада, что всё получилось и пирог удался! Спасибо за отчетик!
Виктория_0507 писал(а): | Потрясающий пирог!!!!!
Очень простой в приготовлении, а на вкус - просто пальчики оближешь! Спасибо за рецепт! |
Викуля, мне очень  приятно, что кухен понравился, фоточка бесподобна  , спасибо!
Вусаля писал(а): | Здравствуйте Девочки,я новенькая среди вас,сразу приглянулся кокосовый "кухен",сегодня приготовила.Хотела спросить вот что,от чего может падать выпечка,делала на селиконовой форме,все по рецепту,в духовке выглядел пышненько,достала он как будто "сдулся",из-за не красивой формы пришлось его разрезать срезу весь на маленькие части.Сам кухен получился объяденье,но вот меня огорчило что он упал.... |
Вусаля, выпечка из кмсломолочных продуктов имеет свойство оседать после выпечки, у меня тоже иногда такое бывает  Это зависит и от кислотности кефира, и от качества разрыхлителя, не расстраивайся, может в следующий раз лучше получится, удачи!  Спасибо за доверие к рецепту!
|
16 Дек 2012 1:15
|
Надежда Кова
 Надежда
46 лет Россия, Челябинская обл
|
Светланочка, я сегодня к чаю после баньки приготовила Ваш кухен.Спасибо большое за вкусноту!!!!
У меня коржик оочень быстро и хорошо поднялся, хотя я сначала очень сомневалась, что из одного яйца получится такой пышный корж. Я даже хотела добавить ещё одно яйцо  , но полностью доверилась Вам и - вуаля! Восторг семьи!!!
Правда. не было сливок, но были вафельные стаканчики с мороженым, залила им (мороженым). Сразу поняла, из чего это мороженое делается - крахмал....  так что на 100% рецепт не выполнила, буду стремиться к совершенству со сливками. Знаю, что будет другой результат - более сочный и ещё вкуснее
Стружки я брала 50 г. Мне показалось достаточно (вернее больше не было). А верхний слой, кстати, должен быть очень объёмным?
|
16 Дек 2012 21:12
|
svetlana-sp
 Светлана
|
Надежда Кова писал(а): | Светланочка, я сегодня к чаю после баньки приготовила Ваш кухен.Спасибо большое за вкусноту!!!!
У меня коржик оочень быстро и хорошо поднялся, хотя я сначала очень сомневалась, что из одного яйца получится такой пышный корж. Я даже хотела добавить ещё одно яйцо , но полностью доверилась Вам и - вуаля! Восторг семьи!!!
Правда. не было сливок, но были вафельные стаканчики с мороженым, залила им (мороженым). Сразу поняла, из чего это мороженое делается - крахмал.... так что на 100% рецепт не выполнила, буду стремиться к совершенству со сливками. Знаю, что будет другой результат - более сочный и ещё вкуснее
Стружки я брала 50 г. Мне показалось достаточно (вернее больше не было). А верхний слой, кстати, должен быть очень объёмным? |
Надюша, я очень рада, что пирог получился и понравился! Некоторые девочки заливали просто жирным молоком, и тоже вкусно было, а мороженое, сейчас, действительно, сложно найти качественное. Нет, верхний слой не очень объемный должен быть. Спасибо большое за доверие к рецепту!
|
06 Янв 2013 2:00
|
Lawenda0218
 Ванда
48 лет Warsaw, Poland
|
Очень, очень вкусно!!!! Спасибо!!!
|
07 Янв 2013 12:39
|
svetlana-sp
 Светлана
|
Lawenda0218 писал(а): | Очень, очень вкусно!!!! Спасибо!!! |
На доброе здоровье, спасибо за внимание к рецепту!
|
08 Янв 2013 2:05
|
Кaraмелька
 Ирчик
Украина
|
Вот это да))28 страниц фотоотчетов-это показатель!Завтра же испеку и тоже с фотоотчетом))
|
10 Янв 2013 23:47
|
svetlana-sp
 Светлана
|
Кaraмелька писал(а): | Вот это да))28 страниц фотоотчетов-это показатель!Завтра же испеку и тоже с фотоотчетом)) |
Ирочка, надеюсь пирог удастся
|
05 Фев 2013 20:00
|
Sveta79
|
Спасибо огромное за рецепт!  В закладках был уже давно)..но решилась только сегодня...да и где?! В мультиварке!!..Рецепт идеально подошёл и для неё  ...Ещё раз спасибки
Ну и фотоотчёт...
|
07 Фев 2013 20:17
|
svetlana-sp
 Светлана
|
Sveta79 писал(а): | Спасибо огромное за рецепт! В закладках был уже давно)..но решилась только сегодня...да и где?! В мультиварке!!..Рецепт идеально подошёл и для неё ...Ещё раз спасибки
Ну и фотоотчёт... |
Светлана, я безумно рада, что рецепт понравился и всё получилось!!! А как я хочу мультиварку, не дождусь пока подарят....Наверное самой придется купить. Фоточка бесподобна  пирог наикрасивейший вышел! Спасибо!!! Приходи ещё!
|
10 Фев 2013 21:13
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Светочка, еще раз спасибо  !!! Это теперь один из моих любимых пирогов  !
Вот пекла к приезду свекрови, ей тоже очень понравился  !
|
14 Фев 2013 22:42
|
svetlana-sp
 Светлана
|
Алычка писал(а): | Светочка, еще раз спасибо !!! Это теперь один из моих любимых пирогов !
Вот пекла к приезду свекрови, ей тоже очень понравился |
Аллочка, на здоровье, очень  рада, что пирог нравится! Спасибо за  замечательный отчетик!
|
28 Фев 2013 22:23
|
Милена88
 Милена
37 лет Курган
|
Светлана спасибо ОГРОМНОЕ!!!  Сегодня пекла по вашему рецепту, получилось очень вкусно, корж замечательно поднялся! Родные сказали, что никаких тортиков не надо, пеки теперь всегда кухен  [/b] Делала с цветной стружкой, т.к. белой не нашла
|