Кокосовый «кухен»

Сообщение Автор

30 Сен 2012 23:43

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Данюля писал(а):
Спасибо большое за такой вкуснющий рецепт!Кухен просто бесподобен!!Настоящий рай для любителей кокоса))(к сожалению не могу изменить размер фото,чтобы показать,что получилось=))

Танюша, на здоровье, очень рада, что пирог понравился! Smile

03 Окт 2012 23:46

Распечатать сообщение
Ви-Куля

Виктория

51 год
Ростов-на-Дону

Ви-КуляМои рецепты
dance2 dance2 dance2

04 Окт 2012 20:03

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Ви-Куля писал(а):

Wink Smile good

22 Окт 2012 11:49

Распечатать сообщение
Маня Моцарт

Маня

45 лет
Москва

Маня МоцартМои рецепты
Кухен - прелесть! Давно на него глаз положила, и наконец-то испекла. Очень-очень вкусно, нежно, ни на что не похоже, и готовится быстро и просто. Непременно испеку еще, и не раз.
Светлана, спасибо за рецепт!

28 Окт 2012 17:32

Распечатать сообщение
oksana 12

Оксана

Новосибирск

oksana 12Мои рецепты
Безумно вкусно. Баунти с рафаэлло отдыхают!!! good2

02 Ноя 2012 20:55

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Это, наверно, самый часто приготовляемый мной пирог friends Уже угощала им всех гостей, которые были. Сыночек мой его любит больше всех других пирогов, муж (очень переборчивый Wink ),когда бываем в гипермаркете, сам кладёт с прилавка в корзину кокосую стружку, деловито говоря, что это для кухена girl_haha Светлана, я ,просто, безумно благодарна за этот рецепт girl_in_love
Вот, остался последний кусочек nyam2
Фото
Re: Кокосовый "кухен"
04 Ноя 2012 21:50

Распечатать сообщение
Виктория1203

Виктория

34 года
Сочи

Виктория1203Мои рецепты
очень хороший рецепт,быстрый и легкий,спасибки вам за рецептик good

06 Ноя 2012 14:22

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Маня Моцарт писал(а):
Кухен - прелесть! Давно на него глаз положила, и наконец-то испекла. Очень-очень вкусно, нежно, ни на что не похоже, и готовится быстро и просто. Непременно испеку еще, и не раз.

Светлана, спасибо за рецепт!

Манечка, очень рада, что пирог получился и понравился! спасибо за доаерие к рецепту! air_kiss give_heart friends
oksana 12 писал(а):
Безумно вкусно. Баунти с рафаэлло отдыхают!!!

Оксаночка, я просто счастлива, что кухен впечатлил! Спасибо за отзыв! air_kiss give_heart friends
казачка писал(а):
Это, наверно, самый часто приготовляемый мной пирог Уже угощала им всех гостей, которые были. Сыночек мой его любит больше всех других пирогов, муж (очень переборчивый ),когда бываем в гипермаркете, сам кладёт с прилавка в корзину кокосую стружку, деловито говоря, что это для кухена Светлана, я ,просто, безумно благодарна за этот рецепт
Вот, остался последний кусочек

Кариночка, очень рада получить girl_in_love обалденный отчетик и приятный отзыв о пироге! Спасибо! Приходи ещё! air_kiss give_heart friends
Виктория1203 писал(а):
очень хороший рецепт,быстрый и легкий,спасибки вам за рецептик

Виктория, на здоровье! Спасибо за внимание к рецепту! Smile

08 Ноя 2012 0:34

Распечатать сообщение
19Flower71

Вікторія

53 года
Україна Київ

19Flower71Мои рецепты
Светочка!Очень благодарна за такой простой и вкусный пирог. nyam2 good2 Это палочка - выручалочка,когда гости на пороге.Пеку уже третий раз за последние полторы недели,вот решила отчитаться,успела сфоткать. sharik

Он такой вкусный,нежный,а корочка кокосово-сахарная просто прелесть. nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо огромное,за такую вкусноту!!! Rose Rose Rose

08 Ноя 2012 20:17

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Виктори Я писал(а):
Светочка!Очень благодарна за такой простой и вкусный пирог. Это палочка - выручалочка,когда гости на пороге.Пеку уже третий раз за последние полторы недели,вот решила отчитаться,успела сфоткать.

Викуля, а я в ответ благодарна за такой good прекрасный отчетик! Пирог просто girl_in_love восхитительный получился!
Виктори Я писал(а):
Он такой вкусный,нежный,а корочка кокосово-сахарная просто прелесть. Спасибо огромное,за такую вкусноту!!!

И мы эту корочку обожаем! nyam2 Приходи ещё! air_kiss give_heart friends

19 Ноя 2012 11:01

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Светлана делала этот кухен в две попытки Smile И он, кажется, наконец то получился Yahoo!
Фото

19 Ноя 2012 18:47

Распечатать сообщение
Виктория_0507

Виктория

37 лет
Беларусь, Гродно

Виктория_0507Мои рецепты
Потрясающий пирог!!!!! good
Очень простой в приготовлении, а на вкус - просто пальчики оближешь! Спасибо за рецепт! girl_claping girl_claping girl_claping
Фото

21 Ноя 2012 15:04

Распечатать сообщение
Вусаля

Вусаля

42 года
Казахстан.Усть-каменогорск

ВусаляМои рецепты
Здравствуйте Девочки,я новенькая среди вас,сразу приглянулся кокосовый "кухен",сегодня приготовила.Хотела спросить вот что,от чего может падать выпечка,делала на селиконовой форме,все по рецепту,в духовке выглядел пышненько,достала он как будто "сдулся",из-за не красивой формы пришлось его разрезать срезу весь на маленькие части.Сам кухен получился объяденье,но вот меня огорчило что он упал....

21 Ноя 2012 22:10

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Ocean писал(а):
Светлана делала этот кухен в две попытки И он, кажется, наконец то получился

Анечка, очень girl_claping рада, что всё получилось и пирог удался! Спасибо за отчетик! good2
Виктория_0507 писал(а):
Потрясающий пирог!!!!!

Очень простой в приготовлении, а на вкус - просто пальчики оближешь! Спасибо за рецепт!

Викуля, мне очень girl_claping приятно, что кухен понравился, фоточка бесподобна girl_in_love , спасибо!
Вусаля писал(а):
Здравствуйте Девочки,я новенькая среди вас,сразу приглянулся кокосовый "кухен",сегодня приготовила.Хотела спросить вот что,от чего может падать выпечка,делала на селиконовой форме,все по рецепту,в духовке выглядел пышненько,достала он как будто "сдулся",из-за не красивой формы пришлось его разрезать срезу весь на маленькие части.Сам кухен получился объяденье,но вот меня огорчило что он упал....

Вусаля, выпечка из кмсломолочных продуктов имеет свойство оседать после выпечки, у меня тоже иногда такое бывает unknown Это зависит и от кислотности кефира, и от качества разрыхлителя, не расстраивайся, может в следующий раз лучше получится, удачи! Smile Спасибо за доверие к рецепту!

16 Дек 2012 1:15

Распечатать сообщение
Надежда Кова

Надежда

46 лет
Россия, Челябинская обл

Надежда КоваМои рецепты
Светланочка, я сегодня к чаю после баньки приготовила Ваш кухен.Спасибо большое за вкусноту!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У меня коржик оочень быстро и хорошо поднялся, хотя я сначала очень сомневалась, что из одного яйца получится такой пышный корж. Я даже хотела добавить ещё одно яйцо Embarassed , но полностью доверилась Вам и - вуаля! Восторг семьи!!! nyam2 nyam2 girl_claping
Правда. не было сливок, но были вафельные стаканчики с мороженым, залила им (мороженым). Сразу поняла, из чего это мороженое делается - крахмал.... wacko1 так что на 100% рецепт не выполнила, буду стремиться к совершенству со сливками. Знаю, что будет другой результат - более сочный и ещё вкуснее good2
Стружки я брала 50 г. Мне показалось достаточно (вернее больше не было). А верхний слой, кстати, должен быть очень объёмным?

16 Дек 2012 21:12

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Надежда Кова писал(а):
Светланочка, я сегодня к чаю после баньки приготовила Ваш кухен.Спасибо большое за вкусноту!!!!

У меня коржик оочень быстро и хорошо поднялся, хотя я сначала очень сомневалась, что из одного яйца получится такой пышный корж. Я даже хотела добавить ещё одно яйцо , но полностью доверилась Вам и - вуаля! Восторг семьи!!!

Правда. не было сливок, но были вафельные стаканчики с мороженым, залила им (мороженым). Сразу поняла, из чего это мороженое делается - крахмал.... так что на 100% рецепт не выполнила, буду стремиться к совершенству со сливками. Знаю, что будет другой результат - более сочный и ещё вкуснее

Стружки я брала 50 г. Мне показалось достаточно (вернее больше не было). А верхний слой, кстати, должен быть очень объёмным?

Надюша, я очень рада, что пирог получился и понравился! Некоторые девочки заливали просто жирным молоком, и тоже вкусно было, а мороженое, сейчас, действительно, сложно найти качественное. Нет, верхний слой не очень объемный должен быть. Спасибо большое за доверие к рецепту! New Year gifts

06 Янв 2013 2:00

Распечатать сообщение
Lawenda0218

Ванда

48 лет
Warsaw, Poland

Lawenda0218Мои рецепты
Очень, очень вкусно!!!! Спасибо!!! Romashki

07 Янв 2013 12:39

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Lawenda0218 писал(а):
Очень, очень вкусно!!!! Спасибо!!!

На доброе здоровье, спасибо за внимание к рецепту! New Year Snegurochka

08 Янв 2013 2:05

Распечатать сообщение
Кaraмелька

Ирчик

Украина

КaraмелькаМои рецепты
Вот это да))28 страниц фотоотчетов-это показатель!Завтра же испеку и тоже с фотоотчетом))

10 Янв 2013 23:47

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Кaraмелька писал(а):
Вот это да))28 страниц фотоотчетов-это показатель!Завтра же испеку и тоже с фотоотчетом))

Ирочка, надеюсь пирог удастся Romashki

05 Фев 2013 20:00

Распечатать сообщение
Sveta79

Sveta79Мои рецепты
Спасибо огромное за рецепт! Romashki В закладках был уже давно)..но решилась только сегодня...да и где?! В мультиварке!!..Рецепт идеально подошёл и для неё girl_in_love ...Ещё раз спасибки Romashki
Ну и фотоотчёт...

07 Фев 2013 20:17

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Sveta79 писал(а):
Спасибо огромное за рецепт! В закладках был уже давно)..но решилась только сегодня...да и где?! В мультиварке!!..Рецепт идеально подошёл и для неё ...Ещё раз спасибки

Ну и фотоотчёт...

Светлана, я безумно рада, что рецепт понравился и всё получилось!!! А как я хочу мультиварку, не дождусь пока подарят....Наверное самой придется купить. Фоточка бесподобна girl_in_love пирог наикрасивейший вышел! Спасибо!!! Приходи ещё! friends

10 Фев 2013 21:13

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Светочка, еще раз спасибо Romashki Romashki Romashki !!! Это теперь один из моих любимых пирогов nyam2 nyam2 nyam2 !
Вот пекла к приезду свекрови, ей тоже очень понравился good !

Фото

14 Фев 2013 22:42

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Алычка писал(а):
Светочка, еще раз спасибо !!! Это теперь один из моих любимых пирогов !

Вот пекла к приезду свекрови, ей тоже очень понравился

Аллочка, на здоровье, очень girl_claping рада, что пирог нравится! Спасибо за girl_in_love замечательный отчетик!

28 Фев 2013 22:23

Распечатать сообщение
Милена88

Милена

37 лет
Курган

Милена88Мои рецепты
Светлана спасибо ОГРОМНОЕ!!! Romashki Сегодня пекла по вашему рецепту, получилось очень вкусно, корж замечательно поднялся! Родные сказали, что никаких тортиков не надо, пеки теперь всегда кухен nyam2[/b] Делала с цветной стружкой, т.к. белой не нашла sad
Фото

Фото

Наверх