Кокосовый «кухен»

Сообщение Автор

30 Май 2012 0:17

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
svetlana-sp писал(а):
Приходи ещё!

В этом даж не сомневайся,Светуль! Wink friends give_heart

31 Май 2012 3:05

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Светик! Светулик!! Светулечка!!! Romashki Romashki Romashki friends friends friends

[b]Наконец я добралась до твоего кухена !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Правда, заслуга эта не моя, а нашей Лидочки-Rosmary give_heart , которая прислала мне несколько огромных пачек кокосовой стружки!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! УРА!!!!!!!!! girl_claping Теперь буду делать твой кухен, пока не лопнем!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Вобщем, сбылась мечта идиота!!!!...... girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

Фото

Очень вкусно, Светуля!!!!!!!!! Просто не-и-мо-вер-но!!! good good good
Я делала, правда, тесто с моим мацуном! Wink А заливала древенским жирным молоком! nyam2 В следующий раз попробую со сливками...

Этот кухен съели сын с друзьями (втроем!)... Я только мааааленький кусочек отхватила... girl_haha
При этом закатывали глаза, мычали и урчали от удовольствия...
А сегодня эти ребята снова пришли к нам, и первый же вопрос был... (догадайся с трех раз!)... “Теть-Ев, а кухена сегодня нет?” - !!!!!!!!!!!! girl_haha

Спасибо, солнышко!!! И тебе, и Лидочке!!! Я этот кухен уже во сне видела....... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Я ДОВОЛЬНАЯ, как слон!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

01 Июн 2012 13:09

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
я тоже пришла с благодарностью за рецепт!! give_heart
правда без фотографий, т.к. фотик отдан подруге попользоваться Smile
ну очень вкусно! ассоциации были когда пробовала с Баунти, ну просто райское наслаждение nyam2 nyam2 nyam2
определенно буду печь еще, ведь готовится так просто и быстро, а результат выше всех похвал good good good
п.с. только я сахара брала поменьше, т.к. мне в последнее время все слишком сладким кажется Smile

01 Июн 2012 17:33

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Светик! Светулик!! Светулечка!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Евочка, дорогая, как же я рада видеть тебя у себя в гостях!!!
Yeva64 писал(а):
[b]Наконец я добралась до твоего кухена !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

girl_claping girl_claping girl_claping Хорошо, что добралась без приключений!!!
Yeva64 писал(а):
Правда, заслуга эта не моя, а нашей Лидочки-Rosmary , которая прислала мне несколько огромных пачек кокосовой стружки!!!!!!!!!!!!

Ух ты, как здорово, умничка Лидочка praising . А у нас стружка теперь продаётся за бешенные деньги, и то белой не найдешь, цветная только украшает магазины girl_haha Может КУХЕН в этом виноват Embarassed Просекли предприниматели это дело, и подняли цену girl_haha
Yeva64 писал(а):
УРА!!!!!!!!! Теперь буду делать твой кухен, пока не лопнем!!!
Вобщем, сбылась мечта идиота!!!!......

Пеки на здоровье для родных и любимых!!! Только "лопать" не надо girl_haha
Yeva64 писал(а):
Очень вкусно, Светуля!!!!!!!!! Просто не-и-мо-вер-но!!!
Я делала, правда, тесто с моим мацуном! А заливала древенским жирным молоком! В следующий раз попробую со сливками...

Я счастлива, что пирог всем понравился! Я тоже теперь только твой мацунчик везде использую Yahoo! Yahoo! Yahoo! ! Вот только вчера делала из него клубничный коктейль nyam2 , и что ж не сфоткала и не отчиталась у тебя unknown ...эх, голова садовая... wacko1
Yeva64 писал(а):
Этот кухен съели сын с друзьями (втроем!)... Я только мааааленький кусочек отхватила...

Хорошо, что хоть маленький кусочек оставили girl_haha
Yeva64 писал(а):
При этом закатывали глаза, мычали и урчали от удовольствия..

Прям бальзам на душу girl_in_love
Yeva64 писал(а):
А сегодня эти ребята снова пришли к нам, и первый же вопрос был... (догадайся с трех раз!)... “Теть-Ев, а кухена сегодня нет?” - !!!!!!!!!
А тетя ЕВА отвечает: "Конечно есть!" girl_haha
Yeva64 писал(а):
Спасибо, солнышко!!! И тебе, и Лидочке!!! Я этот кухен уже во сне видела.......
Я ДОВОЛЬНАЯ, как слон!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Евочка, милая, спасибо за такой теплый позитивный отчетик и прекрасные фоточки!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
friends friends friends friends friends
devo4ka_anton писал(а):
я тоже пришла с благодарностью за рецепт!!
правда без фотографий, т.к. фотик отдан подруге попользоваться
ну очень вкусно! ассоциации были когда пробовала с Баунти, ну просто райское наслаждение
определенно буду печь еще, ведь готовится так просто и быстро, а результат выше всех похвал
п.с. только я сахара брала поменьше, т.к. мне в последнее время все слишком сладким кажется

Настенька, милая, спасибо за отзыв и доверие к рецепту! Мне очень приятно, что рецептик пришелся по душе! Приходи ещё!
air_kiss give_heart friends

01 Июн 2012 17:41

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
svetlana-sp писал(а):
А тетя ЕВА отвечает: "Конечно есть!"

УЖЕ ТРИ РАЗА ДЕЛАЛА !!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

svetlana-sp писал(а):
Евочка, милая, спасибо за такой теплый позитивный отчетик и прекрасные фоточки!!!

Светулечка!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart friends friends friends

02 Июн 2012 18:50

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
svetlana-sp писал(а):
Настенька, милая, спасибо за отзыв и доверие к рецепту! Мне очень приятно, что рецептик пришелся по душе! Приходи ещё!

Светлана, вот я и пришла! жаль, что опять без фоток Smile пирога не хватило даже на один день, особенно его оценили моя коллега и мама, попросили рецепт, и я с радостью поделилась! Wink вечером вчера взяла и долго не думая испекла еще раз, сегодня утром снова балдела! Smile еще раз большое спасибо! Rose Rose Rose

02 Июн 2012 22:44

Распечатать сообщение
Kei

Kristina

47 лет
Riga

KeiМои рецепты
Zdravstviute!
Ja tozhe hotela viskazatj boljshuju blagodarnostj za superskii recept - vcjera prigotovila, pravdo bez slivok (oni okazalisj kislimi), poetamu oblila gustoi smetankoi - pirozhok vesj ne propitalsja, no zato glazurj polucjilasj ocjenj vkusnoi - njam, njam... good Karocje - skushali vesj v odin podhod wacko1
Sledujushii raz objazateljno sdelaju so slivkami - dumaju togda budet jescjo vkusneje nyam2

03 Июн 2012 20:08

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
Светлана, вот я и пришла! жаль, что опять без фоток пирога не хватило даже на один день, особенно его оценили моя коллега и мама, попросили рецепт, и я с радостью поделилась! вечером вчера взяла и долго не думая испекла еще раз, сегодня утром снова балдела! еще раз большое спасибо!

Настенька, как же girl_in_love приятно слышать, что пирог пользуется таким успехом! Спасибо за отчетик, ничего страшного, что нет фоточек, самое главное, что вам nyam2 вкусненько было! air_kiss give_heart friends
Kei писал(а):
Zdravstviute!
Ja tozhe hotela viskazatj boljshuju blagodarnostj za superskii recept - vcjera prigotovila, pravdo bez slivok (oni okazalisj kislimi), poetamu oblila gustoi smetankoi - pirozhok vesj ne propitalsja, no zato glazurj polucjilasj ocjenj vkusnoi - njam, njam... Karocje - skushali vesj v odin podhod
Sledujushii raz objazateljno sdelaju so slivkami - dumaju togda budet jescjo vkusneje

Кристина, спасибо большое за отзыв и доверие к рецепту! Безумно Yahoo! счастлива, что пирог понравился! А заливать можно и жирным молоком и мороженым и йогуртом, девочки экспериментировали, и довольно удачно получалось! Приходи ещё! air_kiss give_heart friends

14 Июн 2012 0:57

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Светлана, наконец и мы попробовали эту вкуснотищу! Yahoo!
Долго лежал в закладках и вот пришло время, теперь буду печь обязательно! nyam2 Муж не любит какосовый вкус, а здесь сказал, что очень изысканно и вкусно! dance2

Спасибо, Светлана, за прекрасный рецепт! Romashki sharik Rose

14 Июн 2012 16:59

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Светлана, наконец и мы попробовали эту вкуснотищу!
Долго лежал в закладках и вот пришло время, теперь буду печь обязательно! Муж не любит какосовый вкус, а здесь сказал, что очень изысканно и вкусно!

Светочка, как же мне girl_claping приятно, что пирог вам понравился! Спасибо за good2 восхитительный отчетик! Пирог на фоточке girl_in_love изумительный! Воздушный, румяный!
Svеtлана писал(а):
Спасибо, Светлана, за прекрасный рецепт!

На доброе здоровье! Приходи ещё! air_kiss give_heart friends

19 Июн 2012 19:22

Распечатать сообщение
Алеksa

Ирина

44 года
г. Раменское

АлеksaМои рецепты
Светлана, присоединяюсь к 27 страницам положительных отзывов!
Просто вкуснятина!

Фото

Фото

20 Июн 2012 17:42

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Алеksa писал(а):
Светлана, присоединяюсь к 27 страницам положительных отзывов!
Просто вкуснятина!

Ирина, спасибо за прекрасный отчетик! Безумно рада, что пирог понравился! air_kiss give_heart friends

27 Июн 2012 11:07

Распечатать сообщение
Тусёнок

Наталья

50 лет
Россия

ТусёнокМои рецепты
Светочка я к тебе с фотоотчетом.

Огромное спасибо за потрясаюше вкусный пирог

Фото

Фото

27 Июн 2012 21:51

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Тусёнок писал(а):
Светочка я к тебе с фотоотчетом.
Огромное спасибо за потрясаюше вкусный пирог

Наташенька, спасибо за фотоотчетик и доверие к рецепту! ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ПИРОГ ПОНРАВИЛСЯ! Приходи ещё! air_kiss give_heart friends

21 Июл 2012 21:21

Распечатать сообщение
---Весна---

Наталья

46 лет

---Весна---Мои рецепты
Отличнейший пирог good Моя первая выпечка с кокосовой стружкой, не ожидала даже, что так вкусно будет nyam2 Но кокосовой стружки можно в следующий раз и 50 г положить, мне кажется достаточно вполне.
Спасибо большое за рецептик Romashki Romashki Romashki

22 Июл 2012 8:42

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
---Весна--- писал(а):
Отличнейший пирог Моя первая выпечка с кокосовой стружкой, не ожидала даже, что так вкусно будет Но кокосовой стружки можно в следующий раз и 50 г положить, мне кажется достаточно вполне.

Спасибо большое за рецептик

Наталья, очень рада, что пирог понравился, спасибо за отзыв и доверие к рецепту! air_kiss give_heart friends

20 Авг 2012 21:39

Распечатать сообщение
Людочkа

Людмила

34 года
Новосибирск

ЛюдочkаМои рецепты
Светлана!!!! Благодарности моей нет и не будет предела!!!! girl_claping
Опять сделала на работу кухен, опять принимала благодарности!!!!
Это какое-то кокосово-сливочное наслаждение!!!
Посыпала сахар+пачка кокосовой стружки (60г) + пачка миндальных лепестков = самое кокосово-сливочное лакомое лакомство с ореховой ноткой!!!!
nyam2

20 Авг 2012 23:13

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Людочkа писал(а):
Светлана!!!! Благодарности моей нет и не будет предела!!!!
Опять сделала на работу кухен, опять принимала благодарности!!!!
Это какое-то кокосово-сливочное наслаждение!!!
Посыпала сахар+пачка кокосовой стружки (60г) + пачка миндальных лепестков = самое кокосово-сливочное лакомое лакомство с ореховой ноткой!!!!

Людочка, спасибо моя хорошая, за теплые слова! я счастлива, что пирог производит фурор! А с ореховой ноткой, так вообще блаженство! air_kiss give_heart friends

26 Авг 2012 18:48

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
svetlana-sp, Светлана give_heart !!! Очень полюбила я Ваш кухен give_heart give_heart give_heart !!! Пеку часто, фоткаю не всегда Embarassed ... В этот раз принесла отчетик:
Фото

Фото

Не устану благодарить за чудесный пирог Romashki Romashki Romashki !!!

28 Авг 2012 20:39

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Алычка писал(а):
Светлана !!! Очень полюбила я Ваш кухен !!! Пеку часто, фоткаю не всегда ... В этот раз принесла отчетик:

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Аллочка, как же мне приятно, что рецептик пользуется успехом!
Спасибо за фоточки, превосходный пирог вышел! girl_in_love
Алычка писал(а):
Не устану благодарить за чудесный пирог

На здоровье, балуй родных и близких вкусняшками!
air_kiss give_heart friends

01 Сен 2012 23:16

Распечатать сообщение
Shatana

Наталья

38 лет
Минск, РБ

ShatanaМои рецепты
Огромное вам спасибо за то, что поделились с нами таким суперским рецептом! girl_claping
Этот пирог БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ! girl_in_love А если учесть, что делается он быстрее, чем какой-либо другой пирог - ему просто нет цены! Smile

02 Сен 2012 17:53

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Shatana писал(а):
Огромное вам спасибо за то, что поделились с нами таким суперским рецептом!

Этот пирог БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ! А если учесть, что делается он быстрее, чем какой-либо другой пирог - ему просто нет цены!

Наталья, безумно girl_claping girl_claping girl_claping рада, что кухен понравился!!! Спасибо за отзыв и внимание к рецепту! Smile

04 Сен 2012 18:52

Распечатать сообщение
Chocolate_O

Оля

33 года
Киев

Chocolate_OМои рецепты
огромное спасибо за такой рецепт!!!!
а форма у вас какого размера?
и слой теста должен быть тонким, что бы хорошо пропеклось??
извините за, возможно глупые, вопросы Embarassed уж очень хочется что бы получилось give_heart
good2

04 Сен 2012 18:59

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Chocolate_O писал(а):
огромное спасибо за такой рецепт!!!!
а форма у вас какого размера?
и слой теста должен быть тонким, что бы хорошо пропеклось??
извините за, возможно глупые, вопросы уж очень хочется что бы получилось

Оленька, форма диаметром 26 см. Если форма меньше, можно увеличить время выпечки минут на 7, чтобы хорошо пропекся пирог. Удачи! Smile

30 Сен 2012 17:42

Распечатать сообщение
Данюля

Таня

33 года
Россия,Москва

ДанюляМои рецепты
Спасибо большое за такой вкуснющий рецепт!Кухен просто бесподобен!!Настоящий рай для любителей кокоса))(к сожалению не могу изменить размер фото,чтобы показать,что получилось=))

Наверх