Кокосовый «кухен»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Май 2012 0:17
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
В этом даж не сомневайся,Светуль! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Май 2012 3:05
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Светик! Светулик!! Светулечка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [b]Наконец я добралась до твоего кухена !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Правда, заслуга эта не моя, а нашей Лидочки-Rosmary ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем, сбылась мечта идиота!!!!...... ![]() ![]() ![]() Очень вкусно, Светуля!!!!!!!!! Просто не-и-мо-вер-но!!! ![]() ![]() ![]() Я делала, правда, тесто с моим мацуном! ![]() ![]() Этот кухен съели сын с друзьями (втроем!)... Я только мааааленький кусочек отхватила... ![]() При этом закатывали глаза, мычали и урчали от удовольствия... А сегодня эти ребята снова пришли к нам, и первый же вопрос был... (догадайся с трех раз!)... “Теть-Ев, а кухена сегодня нет?” - !!!!!!!!!!!! ![]() Спасибо, солнышко!!! И тебе, и Лидочке!!! Я этот кухен уже во сне видела....... ![]() ![]() ![]() ![]() Я ДОВОЛЬНАЯ, как слон!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Июн 2012 13:09
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||
я тоже пришла с благодарностью за рецепт!!
![]() правда без фотографий, т.к. фотик отдан подруге попользоваться ![]() ну очень вкусно! ассоциации были когда пробовала с Баунти, ну просто райское наслаждение ![]() ![]() ![]() определенно буду печь еще, ведь готовится так просто и быстро, а результат выше всех похвал ![]() ![]() ![]() п.с. только я сахара брала поменьше, т.к. мне в последнее время все слишком сладким кажется ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Июн 2012 17:33
|
svetlana-sp
58 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Евочка, дорогая, как же я рада видеть тебя у себя в гостях!!!
![]() ![]() ![]()
Ух ты, как здорово, умничка Лидочка ![]() ![]() ![]() ![]()
Пеки на здоровье для родных и любимых!!! Только "лопать" не надо ![]()
Я счастлива, что пирог всем понравился! Я тоже теперь только твой мацунчик везде использую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошо, что хоть маленький кусочек оставили ![]()
Прям бальзам на душу ![]()
![]()
Евочка, милая, спасибо за такой теплый позитивный отчетик и прекрасные фоточки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Настенька, милая, спасибо за отзыв и доверие к рецепту! Мне очень приятно, что рецептик пришелся по душе! Приходи ещё! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Июн 2012 17:41
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
УЖЕ ТРИ РАЗА ДЕЛАЛА !!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светулечка!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Июн 2012 18:50
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||
Светлана, вот я и пришла! жаль, что опять без фоток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Июн 2012 22:44
|
Kei
Kristina 47 лет Riga |
|||||||||||||||||||
Zdravstviute!
Ja tozhe hotela viskazatj boljshuju blagodarnostj za superskii recept - vcjera prigotovila, pravdo bez slivok (oni okazalisj kislimi), poetamu oblila gustoi smetankoi - pirozhok vesj ne propitalsja, no zato glazurj polucjilasj ocjenj vkusnoi - njam, njam... ![]() ![]() Sledujushii raz objazateljno sdelaju so slivkami - dumaju togda budet jescjo vkusneje ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Июн 2012 20:08
|
svetlana-sp
|||||||||||||||||||
Настенька, как же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кристина, спасибо большое за отзыв и доверие к рецепту! Безумно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июн 2012 0:57
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
14 Июн 2012 16:59
|
svetlana-sp
|||||||||||||||||||
Светочка, как же мне ![]() ![]() ![]()
На доброе здоровье! Приходи ещё! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Июн 2012 19:22
|
Алеksa
44 года г. Раменское |
|||||||||||||||||||
20 Июн 2012 17:42
|
svetlana-sp
|||||||||||||||||||
Ирина, спасибо за прекрасный отчетик! Безумно рада, что пирог понравился! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Июн 2012 11:07
|
Тусёнок
50 лет Россия |
|||||||||||||||||||
27 Июн 2012 21:51
|
svetlana-sp
|||||||||||||||||||
Наташенька, спасибо за фотоотчетик и доверие к рецепту! ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ПИРОГ ПОНРАВИЛСЯ! Приходи ещё! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Июл 2012 21:21
|
---Весна---
46 лет |
|||||||||||||||||||
Отличнейший пирог
![]() ![]() Спасибо большое за рецептик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июл 2012 8:42
|
svetlana-sp
|||||||||||||||||||
Наталья, очень рада, что пирог понравился, спасибо за отзыв и доверие к рецепту! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Авг 2012 21:39
|
Людочkа
34 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Светлана!!!! Благодарности моей нет и не будет предела!!!!
![]() Опять сделала на работу кухен, опять принимала благодарности!!!! Это какое-то кокосово-сливочное наслаждение!!! Посыпала сахар+пачка кокосовой стружки (60г) + пачка миндальных лепестков = самое кокосово-сливочное лакомое лакомство с ореховой ноткой!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Авг 2012 23:13
|
svetlana-sp
|||||||||||||||||||
Людочка, спасибо моя хорошая, за теплые слова! я счастлива, что пирог производит фурор! А с ореховой ноткой, так вообще блаженство! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Авг 2012 18:48
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
28 Авг 2012 20:39
|
svetlana-sp
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Спасибо за фоточки, превосходный пирог вышел! ![]()
На здоровье, балуй родных и близких вкусняшками! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2012 23:16
|
Shatana
38 лет Минск, РБ |
|||||||||||||||||||
Огромное вам спасибо за то, что поделились с нами таким суперским рецептом!
![]() Этот пирог БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Сен 2012 17:53
|
svetlana-sp
|||||||||||||||||||
Наталья, безумно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2012 18:52
|
Chocolate_O
33 года Киев |
|||||||||||||||||||
огромное спасибо за такой рецепт!!!!
а форма у вас какого размера? и слой теста должен быть тонким, что бы хорошо пропеклось?? извините за, возможно глупые, вопросы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2012 18:59
|
svetlana-sp
|||||||||||||||||||
Оленька, форма диаметром 26 см. Если форма меньше, можно увеличить время выпечки минут на 7, чтобы хорошо пропекся пирог. Удачи! ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Сен 2012 17:42
|
Данюля
33 года Россия,Москва |
|||||||||||||||||||
Спасибо большое за такой вкуснющий рецепт!Кухен просто бесподобен!!Настоящий рай для любителей кокоса))(к сожалению не могу изменить размер фото,чтобы показать,что получилось=))
|