Кокосовый «кухен»
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Май 2012 21:08
|
kholakya
ольга 42 года муром |
|||||||
|
Света, подскажите, питьевой йогурт или просто молоко можно использывать вместо сливок?
|
||||||||
|
03 Май 2012 21:57
|
svetlana-sp
58 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||
Кариночка, спасибо огромное за отчетик! Кусочек так и манит к себе! Мне очень приятно, что пирог пользуется успехом!!! Приходи ещё!
Оленька, я сама не пробовала с молоком или йогуртом , но девочки в темке писали, что и молоком поливали, и йогуртом, тоже было вкусно. Если отважишься испечь, поделись впечатлениями! |
||||||||
|
10 Май 2012 18:39
|
Алычка
Украина |
|||||||
|
10 Май 2012 19:29
|
Кроха Мала
42 года Краснодар |
|||||||
|
Здравствуй, Светлана! Сделала я Кухен, залила сливками... но они все не впитались еще... так и должно быть? как будет готов к употреблению, постараюсь сделать фотоотчет
|
||||||||
|
10 Май 2012 20:28
|
svetlana-sp
|||||||
Аллочка, как же я рада, что пирог понравился!!!Доченька умница, нужные советы даёт!!!
Холодненький он прелесть как хорош!!!
Спасибо за превосходные фоточки!!! Очень соблазнительный кухен получился!!!
Наташенька, добрый вечер! Сливки должны сразу впитаться, можно было пирог по всей поверхности продырявить вилочкой или зубочисткой. Надеюсь пирог получится и понравится |
||||||||
|
11 Май 2012 12:42
|
Рыжь
54 года Москва |
|||||||
|
11 Май 2012 22:26
|
Кроха Мала
42 года Краснодар |
|||||||
Вобщем, как и обещала фотоотчетик. Кухен получился вкуснейший, жалко, что кокосовой сружки только 40г. было))) Сливки постепенно впитались. Форма у меня была достаточно большая 28 см, теста боялась не хватить, чтобы залить всю форму, но все получилось и поднялось) Спасибо за рецепт!
|
||||||||
|
13 Май 2012 21:44
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
|
Светлана, спасибо за ваш рецепт
) Делала в виде кексиков, пропитывала растопленным мороженым, ну очень вкусно Правда, у меня тесто получилось темноватым (у девочек более светлое что-ли), может забольшая температура в духовке была на вкусе никак не отразилось. Спасибо в разрезе небольшой кусочек |
||||||||
|
15 Май 2012 23:07
|
svetlana-sp
|||||||
Марианна, безумно рада, что кухен пришелся по душе!!! Вдвойне приятно, что твоя вторая половинка оценила!!! Спасибо за превосходные фоточки, очень красиво!!!
Натали, кухен замечательный получился!!! Очень аппетитный! Спасибо за фоточку!
Наташенька, мне очень приятно, что рецепт понравился! Кексики восхитительные получились, а то, что темные, может температура была выше, чем надо! Духовки ведь разные у всех!!! Но главное, вкусно было! Спасибо за отзыв и доверие к рецепту!
очень аппетитно!!! |
||||||||
|
18 Май 2012 16:33
|
Марисанна
44 года Красноярск |
|||||||
|
20 Май 2012 11:49
|
svetlana-sp
|||||||
Мария, спасибо за отзыв и доверие к рецепту! Мне безумно приятно, что кухен понравился! Фоточки чудесные! И кусочек аппетитный на нежной голубой тарелочке! Приходи ещё!!!
|
||||||||
|
21 Май 2012 23:22
|
julletta
43 года |
|||||||
|
svetlana-sp
Большое спасибо за рецепт! Быстро, ароматно и очень вкусно! Но вышла небольшая проблемка. Вынула пирог, заливаю сливками, и там, где поливаю, тут же пирог оседает. Весь полила, весь осел. Пропекся вроде весь хорошо. Не пойму в чем проблема... |
||||||||
|
23 Май 2012 0:21
|
svetlana-sp
|||||||
Юленька, спасибо за отзыв и доверие к рецепту! А пирог сильно осел, когда полила сливками? И не был ли после этого клеклым? |
||||||||
|
23 Май 2012 14:14
|
julletta
43 года |
|||||||
|
Осел сильнои моментально во время заливки сливками.
Клеклым был немного, только сверху, видно это после поливки сливками. А в остальном - хорошо пропеченым. |
||||||||
|
23 Май 2012 19:49
|
svetlana-sp
|||||||
Юленька, пирог оседает, но немного. Может в следующий раз удачнее получится , если решишься ещё раз испечь Желаю удачи! |
||||||||
|
23 Май 2012 20:42
|
julletta
43 года |
|||||||
|
Обязательно решусь, вкусный
|
||||||||
|
24 Май 2012 1:11
|
ТяняЯ
Беларусь |
|||||||
|
Светлана,спасибо за рецепт,сегодня испекла -были гости всем понравился просили рецепт ароматный,сочный вкусный-у меня почти не осел поливала сливками сама сделала,рецепт на сайте от Разика,сливки комнатной температуры
|
||||||||
|
24 Май 2012 15:44
|
Тусёнок
50 лет Россия |
|||||||
|
Светочка, вчера решила испечь пирог.
Сделала половину нормы. Сливок не оказалось , тогда смешала молоко с ложкой сметаны и залила. Даже не ожидала, что так вкусно получится. В следующий раз сделаю, все по норме и со сливками. Огромное спасибо за рецепт. |
||||||||
|
24 Май 2012 22:20
|
svetlana-sp
|||||||
Танечка, очень рада, что пирог понравился! Спасибо за отзыв и внимание к рецепту!
Наташенька, безумно приятно, что пирог пришелся по вкусу! Спасибо за отзыв и внимание к рецепту! Приходи ещё! |
||||||||
|
26 Май 2012 18:29
|
Тамара Сергеевна
47 лет |
|||||||
|
27 Май 2012 12:17
|
svetlana-sp
|||||||
Тамара, спасибо огромное за потрясающий отчетик и внимание к рецепту! Очень приятно, что кухен понравился!
Я бы с удовольствием присоединилась к твоему кусочку ! |
||||||||
|
28 Май 2012 1:35
|
Элонька
57 лет Израиль |
|||||||
|
28 Май 2012 20:30
|
svetlana-sp
|||||||
Эля, очень рада, что пирог понравился! Спасибо огромное за отзыв, доверие к рецепту и замечательные фоточки! Приходи ещё! |
||||||||
|
28 Май 2012 23:54
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
|
29 Май 2012 19:27
|
svetlana-sp
|||||||
Оксаночка, бзумно приятно, что пирог ушел на УРА!!! Спасибо за фоточки очень аппетитно!!! Приходи ещё!
|
так и манит к себе! Мне очень приятно, что пирог пользуется успехом!!! Приходи ещё!
, но девочки в темке писали, что и молоком поливали, и йогуртом, тоже было вкусно. Если отважишься испечь, поделись впечатлениями!
.

) Делала в виде кексиков, пропитывала растопленным мороженым, ну очень вкусно 

рада, что кухен пришелся по душе!!! Вдвойне приятно, что твоя вторая половинка оценила!!! Спасибо за превосходные
красиво!!!

Пойду еще кусочек отрежу