Кокосовый «кухен»

Сообщение Автор

03 Май 2012 21:08

Распечатать сообщение
kholakya

ольга

41 год
муром

kholakyaМои рецепты
Света, подскажите, питьевой йогурт или просто молоко можно использывать вместо сливок?

03 Май 2012 21:57

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
казачка писал(а):
Я бы торжественно наградила за этот пирог

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
казачка писал(а):
Делала много раз, к приходу гостей, когда нужно приготовить что-то быстро и вкусно и всегда пирог производил фурор Вот, а сейчас сделала для семейного чаепития, вкуснААААААА

Кариночка, спасибо огромное за отчетик! Кусочек nyam2 так и манит к себе! Мне очень приятно, что пирог пользуется успехом!!! Приходи ещё! air_kiss give_heart friends
kholakya писал(а):
Света, подскажите, питьевой йогурт или просто молоко можно использывать вместо сливок?

Оленька, я сама не пробовала с молоком или йогуртом Embarassed , но девочки в темке писали, что и молоком поливали, и йогуртом, тоже было вкусно. Если отважишься испечь, поделись впечатлениями! Smile

10 Май 2012 18:39

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Это просто чудо, а не пирог girl_in_love girl_in_love girl_in_love !
Светлана, спасибо большое за рецептик!
Дочка сказала:" Мам, запиши в тетрадку, чтоб не потерялся" Smile .
Фото

Испекла вечером, переночевал в холодильнике, разрезала утром nyam2 nyam2 nyam2 :
Фото

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Май 2012 19:29

Распечатать сообщение
Кроха Мала

Натали

41 год
Краснодар

Кроха МалаМои рецепты
Здравствуй, Светлана! Сделала я Кухен, залила сливками... но они все не впитались еще... так и должно быть? как будет готов к употреблению, постараюсь сделать фотоотчет girl_bye

10 Май 2012 20:28

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Алычка писал(а):
Это просто чудо, а не пирог !
Светлана, спасибо большое за рецептик!
Дочка сказала:" Мам, запиши в тетрадку, чтоб не потерялся" .

Аллочка, как же я Yahoo! рада, что пирог понравился!!!Доченька умница, нужные советы даёт!!! Wink
Алычка писал(а):
Испекла вечером, переночевал в холодильнике, разрезала утром

Холодненький он прелесть как хорош!!! girl_in_love
Спасибо за превосходные фоточки!!! Очень nyam2 соблазнительный кухен получился!!!
air_kiss give_heart friends
Кроха Мала писал(а):
Здравствуй, Светлана! Сделала я Кухен, залила сливками... но они все не впитались еще... так и должно быть? как будет готов к употреблению, постараюсь сделать фотоотчет

Наташенька, добрый вечер! Сливки должны сразу впитаться, можно было пирог по всей поверхности продырявить вилочкой или зубочисткой. Надеюсь пирог получится и понравится Wink

11 Май 2012 12:42

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
svetlana-sp
Светочка, и я с благодарностями! Я последнее время много разного пеку.но муж сказал, что кухен вне конкуренции!

Правда - ну о-очень вкусно!!!
Так что спасибо за неизвестный доселе рецепт!!! Rose Rose Rose

11 Май 2012 22:26

Распечатать сообщение
Кроха Мала

Натали

41 год
Краснодар

Кроха МалаМои рецепты
svetlana-sp писал(а):
Наташенька, добрый вечер! Сливки должны сразу впитаться, можно было пирог по всей поверхности продырявить вилочкой или зубочисткой. Надеюсь пирог получится и понравится

Вобщем, как и обещала фотоотчетик. Кухен получился вкуснейший, жалко, что кокосовой сружки только 40г. было))) Сливки постепенно впитались. Форма у меня была достаточно большая 28 см, теста боялась не хватить, чтобы залить всю форму, но все получилось и поднялось) Спасибо за рецепт! Rose
Фото

13 Май 2012 21:44

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Светлана, спасибо за ваш рецепт Romashki Romashki Очень понравился, необычный (для меня Embarassed ) Делала в виде кексиков, пропитывала растопленным мороженым, ну очень вкусно nyam2 Правда, у меня тесто получилось темноватым (у девочек более светлое что-ли), может забольшая температура в духовке была Embarassed на вкусе никак не отразилось. Спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Фото

в разрезе небольшой кусочек
Фото

15 Май 2012 23:07

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Рыжь писал(а):
Светочка, и я с благодарностями! Я последнее время много разного пеку.но муж сказал, что кухен вне конкуренции!
Правда - ну о-очень вкусно!!!
Так что спасибо за неизвестный доселе рецепт!!!

Марианна, безумно girl_claping рада, что кухен пришелся по душе!!! Вдвойне приятно, что твоя вторая половинка оценила!!! Спасибо за превосходные girl_in_love фоточки, очень good2 красиво!!!
Кроха Мала писал(а):
Вобщем, как и обещала фотоотчетик. Кухен получился вкуснейший, жалко, что кокосовой сружки только 40г. было))) Сливки постепенно впитались. Форма у меня была достаточно большая 28 см, теста боялась не хватить, чтобы залить всю форму, но все получилось и поднялось) Спасибо за рецепт!

Натали, кухен good2 замечательный получился!!! Очень nyam2 аппетитный! Спасибо за фоточку!
VlaDinka писал(а):
Светлана, спасибо за ваш рецепт Очень понравился, необычный (для меня ) Делала в виде кексиков, пропитывала растопленным мороженым, ну очень вкусно Правда, у меня тесто получилось темноватым (у девочек более светлое что-ли), может забольшая температура в духовке была на вкусе никак не отразилось. Спасибо

Наташенька, мне girl_claping очень приятно, что рецепт понравился! Кексики good2 восхитительные получились, а то, что темные, может температура была выше, чем надо! Духовки ведь разные у всех!!! Но главное, вкусно было! Спасибо за отзыв и доверие к рецепту! Smile
VlaDinka писал(а):
в разрезе небольшой кусочек

очень аппетитно!!! nyam2

18 Май 2012 16:33

Распечатать сообщение
Марисанна

Мария

43 года
Красноярск

МарисаннаМои рецепты
Светланочка! Rose Rose Rose Спасибо, огромное, за рецепт! give_heart give_heart give_heart Очень понравился "кухен". good2 good2 good2 Сочный ароматный! nyam2 nyam2 nyam2 Мы с мужем и дочей практически 2/3 кухена за вечер съели! wacko1
Фото

Фото

20 Май 2012 11:49

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Марисанна писал(а):
Светланочка! Спасибо, огромное, за рецепт! Очень понравился "кухен". Сочный ароматный! Мы с мужем и дочей практически 2/3 кухена за вечер съели!

Мария, спасибо за отзыв и доверие к рецепту! Мне безумно girl_claping приятно, что кухен понравился! Фоточки girl_in_love girl_in_love girl_in_love чудесные! И кусочек nyam2 аппетитный на нежной голубой тарелочке! Приходи ещё!!!

21 Май 2012 23:22

Распечатать сообщение
julletta

Юлия

42 года

jullettaМои рецепты
svetlana-sp
Большое спасибо за рецепт! Romashki
Быстро, ароматно и очень вкусно!
Но вышла небольшая проблемка. Вынула пирог, заливаю сливками, и там, где поливаю, тут же пирог оседает. Весь полила, весь осел.
Пропекся вроде весь хорошо. Не пойму в чем проблема... unknown

23 Май 2012 0:21

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
julletta писал(а):
Большое спасибо за рецепт!

Быстро, ароматно и очень вкусно!

Но вышла небольшая проблемка. Вынула пирог, заливаю сливками, и там, где поливаю, тут же пирог оседает. Весь полила, весь осел.

Пропекся вроде весь хорошо. Не пойму в чем проблема..

Юленька, спасибо за отзыв и доверие к рецепту! А пирог сильно осел, когда полила сливками? И не был ли после этого клеклым? Embarassed

23 Май 2012 14:14

Распечатать сообщение
julletta

Юлия

42 года

jullettaМои рецепты
Осел сильнои моментально во время заливки сливками.
Клеклым был немного, только сверху, видно это после поливки сливками. А в остальном - хорошо пропеченым.

23 Май 2012 19:49

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
julletta писал(а):
Осел сильнои моментально во время заливки сливками.

Клеклым был немного, только сверху, видно это после поливки сливками. А в остальном - хорошо пропеченым.

Юленька, пирог оседает, но немного. Может в следующий раз удачнее получится Embarassed , если решишься ещё раз испечь Smile Желаю удачи!

23 Май 2012 20:42

Распечатать сообщение
julletta

Юлия

42 года

jullettaМои рецепты
Обязательно решусь, вкусный nyam2

24 Май 2012 1:11

Распечатать сообщение
ТяняЯ

Таня

Беларусь

ТяняЯМои рецепты
Светлана,спасибо за рецепт,сегодня испекла -были гости всем понравился просили рецепт ароматный,сочный вкусный-у меня почти не осел поливала сливками сама сделала,рецепт на сайте от Разика,сливки комнатной температуры Rose Rose Rose

24 Май 2012 15:44

Распечатать сообщение
Тусёнок

Наталья

50 лет
Россия

ТусёнокМои рецепты
Светочка, вчера решила испечь пирог.
Сделала половину нормы. Сливок не оказалось ,
тогда смешала молоко с ложкой сметаны и залила.
Даже не ожидала, что так вкусно получится.
В следующий раз сделаю, все по норме и со сливками.
Огромное спасибо за рецепт. nyam2

24 Май 2012 22:20

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
julletta писал(а):
Обязательно решусь, вкусный

ТяняЯ писал(а):
Светлана,спасибо за рецепт,сегодня испекла -были гости всем понравился просили рецепт ароматный,сочный вкусный-у меня почти не осел поливала сливками сама сделала,рецепт на сайте от Разика,сливки комнатной температуры

Танечка, очень girl_claping рада, что пирог понравился! Спасибо за отзыв и внимание к рецепту!
Тусёнок писал(а):
Светочка, вчера решила испечь пирог. Сделала половину нормы. Сливок не оказалось , тогда смешала молоко с ложкой сметаны и залила. Даже не ожидала, что так вкусно получится. В следующий раз сделаю, все по норме и со сливками. Огромное спасибо за рецепт.

Наташенька, безумно приятно, что пирог пришелся по вкусу! Спасибо за отзыв и внимание к рецепту! Приходи ещё! air_kiss give_heart friends

26 Май 2012 18:29

Распечатать сообщение
Тамара Сергеевна

Тамара********

46 лет

Тамара СергеевнаМои рецепты
Света, принимайте и мой отчет. girl_claping Кухен просто потрясающий. girl_in_love Спасибище за рецептик! Romashki
/]
и поближе
/]
Аромат сногсшибающий. pooh_go Пойду еще кусочек отрежу nyam2

27 Май 2012 12:17

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Тамара Сергеевна писал(а):
Света, принимайте и мой отчет. Кухен просто потрясающий. Спасибище за рецептик!

Тамара, спасибо огромное за good2 потрясающий отчетик и внимание к рецепту! Очень girl_claping приятно, что кухен понравился!
Тамара Сергеевна писал(а):
Аромат сногсшибающий. Пойду еще кусочек отрежу

Я бы с удовольствием присоединилась к твоему кусочку Wink !

28 Май 2012 1:35

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
Света,огромное спасибо за рецепт, очень легко, необычно и потрясающе вкусно, пекла уже три раза good2 good2 good2
фото первой выпечки,не очень удачной из-за силиконовой формы, последующие два пекла в стеклянной форме, получились в два раза выше good2 good2 good2

Фото

Фото

Фото

28 Май 2012 20:30

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Элонька писал(а):
Света,огромное спасибо за рецепт, очень легко, необычно и потрясающе вкусно, пекла уже три раза

фото первой выпечки,не очень удачной из-за силиконовой формы, последующие два пекла в стеклянной форме, получились в два раза выше

Эля, очень girl_claping рада, что пирог понравился! Спасибо огромное за отзыв, доверие к рецепту и замечательные фоточки! Приходи ещё! Smile

28 Май 2012 23:54

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
svetlana-sp

Светик,несу отчётик friends

Слопало семейство в момент - очень нахваливали girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо большое за простой и вкусный рецепт!!! girl_in_love nyam2 good2

29 Май 2012 19:27

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
oxakal писал(а):
Светик,несу отчётик

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
oxakal писал(а):
Слопало семейство в момент - очень нахваливали
Спасибо большое за простой и вкусный рецепт!!!

girl_claping girl_claping girl_claping Оксаночка, бзумно приятно, что пирог ушел на УРА!!! Спасибо за фоточки good2 очень аппетитно!!! Приходи ещё!

Наверх