Тушёное мясо индейки с шампиньонами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Май 2007 12:42
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
На две прорции. - 500гр. филе иньдюшки - 1-а луковица - 500гр. замороженных шампиньонов - 1 ложка с верхом густого майонеза - петрушка, укроп, соль-перец по вкусу. Готовлю в глубокой сковороде с тефлоновым покрытием. **************************************************** **************************************************** Лук и филе мелко нарезаю и выкладываю в сухую сковороду вместе с замороженными шампиньонами. Закрываю крышкой и тушу на маленьком огне 30-ть минут. Затем добавляю ложку майонеза (со сметаной тоже очень вкусно) и зелень. Даю закипеть и выключаю.... Получаются очень нежные кусочки мяса с подливом. ***************************************************** Приятного аппетита! |
||||
31 Май 2007 14:02
|
Тата
Natalia,Наталия 47 лет Германия |
|||
А если грибы свежие?
|
||||
31 Май 2007 14:16
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Конечно, Таточка! Почему бы и нет?
И филе может быть куринным. Я дала только основу, а вариантов может быть сколько угодно! Я и сама всегда в "чужой" рецепт, вношу что-то своё... |
||||
01 Июн 2007 19:25
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Сегодня приготовила. Гениально просто и замечательно вкусно!
Спасибо! |
||||
01 Июн 2007 23:18
|
Виктор
Гость
|
|||
Мы тоже сейчас приготовили и правда, быстро и вкусно!!!!
Ждём новых рецептов! |
||||
06 Июн 2007 17:33
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Очень-очень приятно, что вам понравилось
|
||||
16 Ноя 2007 14:58
|
Мышечка Викуся
|
|||
И я так делала, правда с курячей грудкой!!!! Тоже очень-очень просто, быстро и вкусно!!!! Частенько такое теперь готовлю - удобно, пожарил все, сложил в кастрюльку и можно кушать несколько дней, разогревая приэтом необходимую порцию...
|
||||
16 Ноя 2007 15:24
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|||
Ритусик, здорово. Беру на заметку. Мы индейку часто готовим
|
||||
16 Ноя 2007 16:19
|
Забава
|
|||
я пробовала-пробовала!
Вкуснатища - язык проглотишь! Облизываем не только губки-щечки, но и тарелки |
||||
16 Ноя 2007 19:04
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
Обожаю всё где лёгкое мясо и грибы
Ритуль , спасибо за идею |
||||
22 Ноя 2007 9:06
|
olesya
Ташкент |
|||
Ритуль,а есле с курочки сделать,то есть заменить индейку на курочку?Проблема в том что у нас индюка можно купить только под заказ,а так не продают(только в живом виде).
|
||||
22 Ноя 2007 10:11
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
иССССееСССиНо..... Курица- рубленая на кусочки,.....куриное филе....телятина... Любое мясо, которое можно приготовить в течении получаса.... |
||||
22 Ноя 2007 10:40
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Это -как раз для меня -быстро и вкусно!
|
||||
22 Ноя 2007 10:56
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Люсичка....блюдо для ленивых....закрыл крышкой...и "забыл".
...а гости и не узнают, что минимум усилий |
||||
22 Ноя 2007 21:12
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Риточка, вот и я о том же
|
||||
24 Ноя 2007 22:07
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Ритуля, я сделала ЭТО, заменив только индейский бюст на куриный, а вместо майонеза добавила сметану. Вкуснотища! На мой взгляд, неплохо бы было добавить туда и солёные огурчики, но я уж положила его на тарелку в натуральном виде...
|
||||
24 Ноя 2007 22:55
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Ура!!!! Мы их сделали |
||||
24 Ноя 2007 22:57
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Кстати...солёные или маринованные огурчики....здесь будут,
как "дома" |
||||
24 Ноя 2007 23:24
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
...и как родные |
||||
04 Дек 2008 18:35
|
Масечка
37 лет |
|||
очень вкусно) только что съели и еще хочется.....
|
||||
05 Дек 2008 18:12
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Маська!!!! Спасибо |
||||
17 Июн 2009 6:12
|
Ленуськин
49 лет Сочи |
|||
Уже пошла готовить ...............Спасибо!!!!!
|
||||
17 Июн 2009 22:00
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Ленуськин |
||||
06 Май 2010 19:14
|
Natelka
48 лет г.Ростов-на-Дону |
|||
Ух ты, супер!!! Минимум усилий, максимум удовольствия
Как раз в морозилке было всё необходимое, только вместо индейки филе куриное. Уже всё горячее на сковородке, вкусняяяяятина!!! |
||||
12 Май 2010 17:25
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
....вот...вот
Наташ |